Super Shop,
Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich bestelle meine Schuhe nur noch hier. Es gab einmal ein Problem das ein Schuh ziemlich schnell kaputt ging ( Hersteller Problem).
Schnelle Retoure und bearbeiten wurde super und ohne Probleme entgegen genommen.
Einziger Nachteil wie bei vielen anderen auch, sind die extrem hohen Preise aber dies ist wohl einfach Markt abhängig.
Zusätzliche Idee für Stammkunden:
Es wäre super wenn Team Sport Phillip sich etwas für Stammkunden einfallen lassen würde z.B 10% Nachlass oder immer mal wieder einen kleinen Gutschein, oder Versand kostenlos.
So könnte man seine Stammkunden auf Dauer noch besser behalten.
Werde es auf jedenfall weiter empfehlen, da ich keinerlei schlechte Erfahrung mit dieser Firma teilen kann. Immer alles super und reibungslos verlaufen.
Meine Fußballschuhe trug ich nur 4 x und die Schuhe sind nun an mehreren Stellen sehr abgenutzt bzw. defekt. Nach Kontakt mit dem Kundenservice, keine Reklamation möglich.
Ich werde nie wieder bei Teamsport Philipp bestellen.
Es wird nicht mitgeteilt, dass Ware nicht lieferbar ist. Hatte zwei Artikel bestellt und nur einen bekommen. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und das Geld wurde erstattet. So ist man gezwungen erneut ersatz zu bestellen und erneut Versand zu zahlen, anstatt das vorher mitzuteilen. Werde demnächst woanders bestellen.
12.03.2024
Katastrophales Bestellsystem, gerettet von TOP Support Mitarbeiterin.
Katastrophales Bestellsystem, machte mehrfach aus bestellter Größe US12 eine Lieferung in US11,5. Mehrfach Schuhe hin und her geschickt, bis endlich die bestellte Größe auch ankam. Dafür aber ein TOP Support über WhatsApp, mit einer wirklich sehr engagierten Mitarbeiterin. Mein Dank geht an sie. Ohne sie wäre es definitiv nur ein Stern gewesen.
Bitte bei den angebotenen Artikeln, aktuelle überprüfen, ob diese verfügbar sind. Mein Bestellung wurde zunächst akzeptiert, um dann mitzuteilen, dass der Lieferant nicht mehr liefern kann. Es wurde mir jedoch das überwiesen Geld direkt mit Senden der Nachricht zurück erstattet! Ein Mitbewerber k8nnte den gleichen Artikel liefern!
12.03.2024
Super Online-Shop/ schlechter Kundenservice im Laden
Super Online-Shop. Jedoch wollte ich online bestellte Schuhe im Laden vom Transport umtauschen. Das ging erst nicht und der Preis im Laden war höher als der Online Preis. Diesen konnte man auch nicht anpassen, obwohl der online Shop mit im Laden war. Ich musste die Schuhe dann neu mit Versandkosten bestellen.
14.03.2024
Blitzschnell Lieferung ist für mich nicht eine Woche warten.. man bezahlt ja schließlich für schnellen Versand..
Die Schuhe sahen so aus, als hätte ein anderer sie schon getragen und waren im Karton nicht schön und professionell reingelegt, so wie ich es sonst kenn und auch erwarte.
29.03.2024
An der Ware ist fast nichts auszusetzen, jedoch war das Paket so demoliert und schlecht zugeklebt, das es echt erstaunlich ist, daß alles angekommen ist. Desweiteren waren die beiden trikot Teile einfach so in den Karton geschmissen ohne es noch mal irgendwie sicher verpackt zu haben.
26.02.2024
Sendung wurde nach fast 14 Tagen nicht versendet. Per Mail wurde ich lediglich vertröstet, dass das Packet umgehend verschickt wird. Nun nach erneutem Nachfragen ist es angeblich bei der Post abhanden gekommen und ggf. wird Ersatz verschickt.
Das Geld ist bereits bezahlt...
09.06.2024
Ärgerlich, aber kein Drama
Es ist ärgerlich, wenn ich auf der Internetseite der Firma ein Produkt in meiner Größe auswähle, es online bestelle und bezahle. Dann nach Tagen die Mail erhalte dass die Ware nicht mehr im Laden verfügbar sei.
Das Geld gab es anstandslos und sehr schnell zurück.
Ich hatte was bestellt und bezahlt. Nach ein paar Tagen bekam ich dann eine Nachricht dass der Artikel nicht lieferbar ist. Bei der Bestellung war der Artikel aber lieferbar, zumindest wurde es so angezeigt sonst hätte ich ja nicht bestellt.
14.12.2023
Lieferung war ok aber
Lieferung war in Ordnung. Leider fiel aber das Trikot viel zu klein aus und konnte aufgrund des bestellten Aufdrucks nicht zurückgeschickt werden.
Leider gab es keinen Hinweis das es viel kleiner ausfällt und es ist keinerlei Kulanz möglich.
01.01.2024
Bestellung zu Weihnachten
Es ist schade, meine bestellte Ware ist bis heute nicht angekommen. Auf Nachfrage wurde ich sofort an DHL verwiesen, wo mir auch nicht weiter geholfen wurde. In den nächsten Tagen werde ich mich wieder darum kümmern müssen.
14.02.2024
Nicht perfekt.
Lieferung dauert etwas länger als bei anderen derart großen Shops. Der QR Code zur Rücksendung kann bei der Post nicht gelesen werden, für Menschen ohne Drucker schwierig. Evt in Zukunft den QR Code vergrößern bitte
Nicht gefallen: Online-Shop bot Volleyballschuhe in der Größe 44 an, lieferte aber 43,5. Das passierte 2 Mal hintereinander.
Gefallen: Schnelle Lieferung, Rückzahlung des Betrages nach Warenrückversand.
Zweimal so geschehen: je das gleiche Produkt bestellt, jeweils eine Auftragsbestätigung erhalten und jeweils wurde später dann mein Auftrag von Seiten des Shops storniert: Artikel nicht lieferbar !
31.10.2023
Habe 1 Woche nach der Retour noch kein Geld bekommen, angeblich ist die Retour noch nicht da. Ich konnte anhand der Sendungsnummer genau sehen das die Retour am zweiten Tag angekommen ist.
Antwort von teamsport-philipp.de
03.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und schätzen ihre Meinung. Bei Teamsport Philipp steht die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erster Stelle und wir bedauern, dass Ihre Rücksendung nicht so schnell bearbeitet wurde, wie Sie es erwartet haben. Wir bemühen uns, dass alle Rücksendungen schnell und effizient bearbeitet werden. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
17.03.2024
Größe von Schuhen werden falsch verschickt, man bekommt keine Email über den Verlauf der Bestellung. Und die Verpackungen der Sendungen sind immer beschäftigt und schlecht verpackt.
Zwei Bestellungen wurden angenommen, bestätigt und dann abgesagt- beides mal das gleiche Produkt - dann sollte man im Shop nicht dafür werben !! Das ist dann unglaubwürdig !
01.04.2024
Zwei mal eine Bestellung getätigt und beide Male waren die Schuhe nicht verfügbar obwohl diese auf der Website als „verfügbar“ angezeigt wurden. Abwicklung war dann ok.
06.12.2023
Jako Regenjacke war als Allwetterjacke deklariert und Umtausch wurde nicht akzeptiert, weil die Jacke bedruckt war. Allerdings war es die falsche Artikelbezeichnung