teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.de
Bewertungen:

5.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.788 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teamsport-philipp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fußballschuhe für meine Zwillinge bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider zu klein bestellt. Retoure und Gutschrift problemlos und schnell. Nochmal in nächster Größe nachbestellt. Schnelle Lieferung. Alles gut. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour an 23.08.23 abgeschickt nach Absprache mit dem Kundenservice, da der Artikel Mängel hatte, bis heute 07.09.23 keine Rückerstattung, und keine Rückmeldung. Käuferschutz eingeschaltet. Ich persönlich werde nie wieder bei dem Online Händler bestellen.
AL
Adam L.
Blankenfelde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teamsport-philipp.de

 Sortierung  
Relevanz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellte und bezahlte Fussballschuhe wurden eine Woche später gecancelt, weil angeblich nicht gelagert. Werden aber weiterhin online in derselben Größe angeboten
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
28.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vorab bedanken wir uns für Ihr Feedback. Wir versuchen stets den Online Shop mit den dazugehörigen Lieferzeiten so aktuell wie möglich zu halten, damit Fälle wie diese so selten vorkommen, wie es nur geht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Grüßen Teamsport Philipp
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jako Regenjacke war als Allwetterjacke deklariert und Umtausch wurde nicht akzeptiert, weil die Jacke bedruckt war. Allerdings war es die falsche Artikelbezeichnung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe geliefert, falsche Artikelbezeichnung auf der Rechnung Der 2. Stern ist für das problemlose Zurücksenden und die schnelle Rückerstattung des Betrags.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware mit hoher Lieferzeit

Ich habe nach 1,5 Wochen warten die falsche Ware zugeschickt bekommen. Nach 3 Wochen ist immer noch nicht die richtige Ware angekommen, welche mir zugesagt wurde.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde unsere Bestellung erst auf vermehrten Druck nach 7 Tagen bearbeitet und kam so gerade noch rechtzeitig. Die Erreichbarkeit ist unterirdisch.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Trikots reklamiert, nur 1 Trikot gutgeschrieben bekommen. Warte noch auf Antwort!!! So etwas kenne ich von anderen Online Anbietern nicht!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Schuhe + zwei verschiedene Modelle geschickt bekommen (linker Schuh ein Vapor, rechter ein Superfly), einer davon schon benutzt
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, der Lieferfehler tut uns außerordentlich Leid. Sie können das Produkt als Retoure zurücksenden. Der Kaufbetrag wird sofort an Ihr PayPal Konto zurücküberwiesen, damit Sie eine neue Bestellung aufgeben können. Wir versenden ausschließlich Neuware, keine gebrauchten Produkte! Wir danken Ihnen für das Feedback. Mit sportlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
MG
M. G.
Heppenheim
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit katastrophal

Produkt ist super, Preis auch. Lieferzeit statt wie beschrieben 1-3 Tage dann über 3 MONATE!!! Bestellung 22.11.22 - Lieferung 24.02.23
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fußball Schuhe adidas

Ich hatte Fußballschuhe bestellt. Diese wurden ohne Rückmeldung nicht geliefert. Immerhin kam das Geld ohne Nachforderung zurück.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab nur heute Nachricht bekommen wegen ein Bestellung dass ich am 27.04 gemacht habe .Lieferzeit steht ab 10 bis 14 Tagen
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider ungeeignete Verpackung

Produkte waren verbeult aber sonst in Ordnung, die Verpackung allerdings sehr schlecht (Umschlag statt Karton für Caps) :(
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Danke für die Rückmeldung, wir freuen uns immer über konstruktives Feedback!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Woche nach meiner Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass die Schuhe nicht mehr verfügbar sind….

Ich habe Schuhe im Online Shop bestellt und eine Woche später eine E-Mail erhalten, dass diese nicht mehr Verfügbar sind.
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, leider haben wir die Information aus der Filiale bzw. vom Hersteller erhalten, dass der bestellte Artikel ausverkauft ist. Wir haben Ihren Auftrag storniert und den Rechnungsbetrag über das uns bekannte Zahlungsmittel erstattet. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Auftrag nicht ausführen konnten. Mit sportlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung recht lange gedauert…

Die Lieferung hat mir zu lange gedauert. Da war ich etwas enttäuscht. Preis war sehr gut. Ware auch bisher einwandfrei.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie verschicken für 16€ nach Luxemburg, was recht teuer ist an dann muss man noch mal zahlen um es zurück zu schicken
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung super/ Lieferung schlecht

Bestellung super einfach. Lieferung +14 Tage. Erst auf Nachfrage habe ich mal einen Status bekommen. Sehr schlecht!!!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Versanddauer etwas zu lang....erst nach einer Nachfrage per E-Mail ging alles etwas schneller...
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung erst nach Aufforderung

2 Wochen nach der Bezahlung kam erst aufgrund einer schriftlichen Nachfrage die Ware. Das war nicht so ideal.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit wurde mehr als verdoppelt. Dadurch kam das Geschenk zu spät. Das Trikot ist prima.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Erreichbarkeit. Kein Telefonkpntakt. Lange Lieferzeit. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie uns nicht erreichen konnten, wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte per Mail unter service@teamsport-philipp.de oder telefonisch unter der Nummer +49 (0)2361 / 89 07 590. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser weiterhelfen können. Mit sportlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kam nie an, Rückfrage wurde nicht beantwortet. Erstattung jedoch erhalten also 2 Sterne.
Bewertung melden