teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.de

5.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.618 Bewertungen insgesamt

28.05.2024
Super Shop, Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich bestelle meine Schuhe nur noch hier. Es gab einmal ein Problem das ein Schuh ziemlich schnell kaputt ging ( Hersteller Problem). Schnelle Retoure und bearbeiten wurde super und ohne Probleme entgegen genommen. Einziger Nachteil wie bei vielen anderen auch, sind die extrem hohen Preise aber dies ist wohl einfach Markt abhängig. Zusätzliche Idee für Stammkunden: Es wäre super wenn Team Sport Phillip sich etwas für Stammkunden einfallen lassen würde z.B 10% Nachlass oder immer mal wieder einen kleinen Gutschein, oder Versand kostenlos. So könnte man seine Stammkunden auf Dauer noch besser behalten. Werde es auf jedenfall weiter empfehlen, da ich keinerlei schlechte Erfahrung mit dieser Firma teilen kann. Immer alles super und reibungslos verlaufen.

22.05.2024
Meine Fußballschuhe trug ich nur 4 x und die Schuhe sind nun an mehreren Stellen sehr abgenutzt bzw. defekt. Nach Kontakt mit dem Kundenservice, keine Reklamation möglich. Ich werde nie wieder bei Teamsport Philipp bestellen.

Bewertungen für teamsport-philipp.de

01.04.2024
Zwei mal eine Bestellung getätigt und beide Male waren die Schuhe nicht verfügbar obwohl diese auf der Website als „verfügbar“ angezeigt wurden. Abwicklung war dann ok.
06.12.2023
Jako Regenjacke war als Allwetterjacke deklariert und Umtausch wurde nicht akzeptiert, weil die Jacke bedruckt war. Allerdings war es die falsche Artikelbezeichnung
RB
15.04.2024
Die Lierzeiten von zwei Wochen (und mehr) sind überhaupt nicht Zeitgemäß. Die Ware war wie beschrieben. Rücksendung unproblematisch.
30.12.2023
Lieferanschrift verwechselt Hatte eine andere Lieferanschrift gewählt. Diese wurde nicht genommen und es kam zur Rechnungsadresse.
16.03.2024
Es wurden komplett falsche Schuhe geschickt. Kann mal passieren. Rücküberweisung dauerte 2,5 Wochen. Das darf nicht passieren.
16.05.2024
Das Paket wurde auf Grund von Beschädigung wohl zurückgeschickt. Danach habe ich nur eine Erstattung bekommen. Schade
10.04.2024
Rücksendung auf eigene Kosten, wenn man die Ware aus Österreich nach Deutschland zurückschicken möchte.
09.06.2024
Kein pünktlicher Versand. Stark verspätet. Informationen über Versand der Ware nur nach Nachfrage.
25.04.2024
Bestellung erst nach 3 Wochen erhalten ohne das man eine beflockung wünschte.
24.05.2024
Es war nur ein Schuh im Karton.
12.04.2024
Auf Nachfragen per email zu einen Artikel gab es leider keine wirklich zufriedenstellende Antwort.
KT
Konstantin T.
Reutlingen
12.04.2024

Bestellung nicht lieferbar

Bestellung abgegeben, erst 3 Tage danach kam die Mail, dass das Produkt nicht lieferbar ist..
10.12.2023

Artikel nicht lieferbar?

Bitte schon in der Bestellphase schauen, ob der Artikel wirklich lieferbar ist oder nicht.
RT
Rüdiger T.
Am Mellensee
25.03.2024
Schlechte Kommunikatin. Produkt doppelt versendet. Dadurch Aufwand für die Rücksendung.
MH
manuela h.
wentdorf
01.12.2023
leider habe ich die Versandkosten nicht erstattet bekommen bei der Rücksendung.Schade
12.11.2023
Trikot war auf der Rückseite nicht beschriftet. War im Angebot nicht ersichtlich.
21.12.2023
Die Lieferzeit muss definitiv schneller ablaufen 2 Wochen sind zu viel
01.01.2024
Trotz Telefon, geht niemand dran. Falsche Schuhe gesandt. Ärgerlich
03.03.2024
Schnelle Lieferung. Reklamation wird nur widerwillig bearbeitet
10.12.2023
Alles gut aber der Karton kam kaputt an.Aber Ware war in Takt.