Fußballschuhe für meine Zwillinge bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider zu klein bestellt. Retoure und Gutschrift problemlos und schnell. Nochmal in nächster Größe nachbestellt. Schnelle Lieferung. Alles gut. Weiter so!
Zuerst mussten wir wochenlang warten, weil bei diesem Anbieter die Leute krank waren. Dann kommt 2 Tage vor Weihnachten das Päckchen mit einem völlig falschen Trikot. Haben die Rücksendung gleich am nächsten Tag veranlasst und jetzt behauptet der Anbieter der Artikel sei nicht eingegangen. Den Rücksendebeleg haben wir nicht aufgehoben und jetzt gibt es keine Erstattung. Unglaublich. Dabei haben sie uns sogar noch geschrieben das es ihr Fehler war und die Trikots bei Ihnen vertauscht wurden.
Ein Stern Abzug, da eine meiner Bestellungen um 4 Markierungsflecken (Soll 24 , Ist 20) unterliefert wurde und keine Nachlieferung möglich war.
Habe zwar einen Gutschein von 5 Euro bekommen, der ersetzt mir aber die fehlenden Markierungsflecken in der Halle nicht.
Ansonsten bin ich voll zufeieden, Stand heute.
VG Timo
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung um 4 Markierungsflecken unterliefert wurde und eine Nachlieferung nicht möglich war. Wir verstehen, wie wichtig jede Einheit ist, insbesondere bei sportlichen Aktivitäten.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem erhaltenen Gutschein von 5 Euro zufrieden sind, obwohl wir uns bewusst sind, dass dies die fehlenden Markierungsflecken nicht vollständig ersetzen kann. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden intern überprüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können.
Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder vollständig überzeugen können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
17.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt war wie beschrieben und im besten Zustand. PayPal als einziges Zahlungsmittel find ich nicht optimal, könnte man ruhig erweitern. Ein, zwei Bilder mehr bei einigen Produkten schadet auch nicht. Ansonsten alles top.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren und das Produkt in bestem Zustand erhalten haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten und zusätzlicher Produktbilder gerne auf und werden dies intern überprüfen.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bei zukünftigen Bestellungen erneut zu begeistern.
11.11.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Schnelle Lieferung nur die Zustellung der Sendung ließ zu wünschen übrig. Trotz Benennung einer Ersatz Lieferadresse wurde diese nicht kontaktiert sondern das Paket in der nächsten Paketstation hinterlegt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung und die Lieferung zügig erfolgt sind. Jedoch bedauern wir, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten kam, insbesondere wenn trotz einer benannten Ersatz-Lieferadresse das Paket in der nächsten Paketstation hinterlegt wurde.
Ihr Teamsport Philipp- Team
2 Paar Fussballschuhe, gekauft zu einem super Preis, wurden schnell verschickt, 1 Paar ging zurück, da zu groß, Rückerstattung des Kaufbetrages verlief schnell und problemlos. Vielen Dank dafür, nächstes Mal gerne wieder über Sie!
Schnelle Lieferung. Da die Schuhe leider zu klein waren, mussten sie retour. Rücksendung wurde super schnell bearbeitet und Geld wurde ebenso schnell zurück gebucht. Ich kann den Shop daher weiterempfehlen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, auch wenn die Schuhe leider zu klein waren. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Rücksendung und sind erfreut, dass der Prozess reibungslos verlief.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Einkäufen erneut zufriedenzustellen.
11.11.2023
Die Fußballschuhe für meinen Sohn waren hier billiger als woanders. Deshalb bestellten wir hier. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Also alles wie es sein soll. Gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der gut verpackten Ware und den günstigen Preisen zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fußballschuhe oder andere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Teamsport Philipp- Team
Ich habe eine Falsche gr. bestellt und habe das Trikot zurück geschickt ,habe aber keine Nachricht bekommen ob es angekommen ist und keine Bestätigung der Zurückzahlung .
Bestellung Adidas-Boots
Bestellung, Lieferung, Bezahlung und Qualität der erhaltenen Ware einwandfrei. Ohne Abstriche zu empfehlen.
Habe mittlerweile auch bereits mehrfach dort bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wiederholten Bestellungen bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung, Lieferung, Bezahlung und vor allem mit der Qualität der erhaltenen Ware zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einwandfreie Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Fussballschuhe Auswahlbestellung Tolle Abwicklung
Da man leider keine Fussballschuhe hier auf dem Land anprobieren kann, müssen wir dort einige zur Auswahl bestellen und das klappt super mit der Rückerstattung.
11.11.2023
Megafreundliche und geduldige Kommunikation. Leider kann ich hier DPD nicht bewerten, die waren unterirdisch. Hat ja aber nichts mit dem Unternehmen zu tun.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Kommunikation. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit DPD gab, obwohl das außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Wenn Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Quick Delivery and Seamless Return Service
Good experience with them. Quick delivery and the return service and refund for the product I didn't was smooth. Would recommend.
Dear customer,
Thank you for sharing your positive experience with us! We're delighted to hear that you had a good experience with our quick delivery and that the return service and refund process for the product you didn't need went smoothly. Your recommendation means a lot to us.
If you have any more feedback or if there's anything else we can assist you with in the future, please feel free to reach out. We appreciate your trust and look forward to serving you again.
Best regards,
Your Teamsport Philipp Team
Sehr schnelle Abwicklung, von der Bestellung über den Versand bis hin zur Rückerstattung des Zahlbetrages. Gerne wieder.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung, dem Versand und der Rückerstattung so zufrieden waren. Das ist wirklich klasse!
Wir stecken viel Mühe in unsere Abläufe, und es ist toll zu wissen, dass es sich für unsere Kunden auszahlt. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir natürlich gerne für Sie da.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellungen wieder glücklich zu machen.
18.11.2023
Alles top!
Ware kam in dem Zeitraum, wie er bei der Bestellung angegeben war. War ein Auslaufmodell, was schwer zu bekommen war.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware innerhalb des angegebenen Zeitraums geliefert wurde und dass Sie ein Auslaufmodell gefunden haben, das schwer zu bekommen war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden auch bei besonderen Anforderungen gerecht zu werden, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
22.11.2023
sehr schnelle Lieferung und keine Probleme beim Umtausch. (bei der 1. Lieferung war das Shirt zu groß bestellt)
15.11.2023
Tolle und sehr schnelle Bearbeitung + Lieferung. Bin sehr zufrieden und empfehle diesen Shop sehr gern weiter.
Schnelle Lieferung, problemlose Rücknahme und sofortige Erstattungsankündigung! Retoure aufgrund der Passform!
15.11.2023
Lieferung und Retour sowie Erstattung lief reibungslos, zuverlässig und in absolut akzeptabler Zeit. Top!
16.11.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung, Retour und Erstattung reibungslos, zuverlässig und in akzeptabler Zeit erfolgt sind. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit, Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.
Ihr Teamsport Philipp- Team
Ich habe schon öfter dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Guter Preis und schnelle Lieferung.
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre treue Kundenschaft und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Wiederholungskäufe sehr und möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken.
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Einkäufen zufriedenzustellen.
18.11.2023
Adidas walking Schuh, erster Einkauf
Alles gut, keine Beanstandung. Service, Ware, Lieferung und Bezahlung alles top 🔝.
Einmal eingekauft.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Ware, Lieferung und Bezahlung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem ersten Einkauf bei uns sind.
Wenn Sie in der Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
20.11.2023
Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung und problemlose Abwicklung der Retoure. So soll es sein!