DRUCKSOFA- Logo - Bewertungen

DRUCKSOFA
Bewertungen:

2.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.781 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher stets zufrieden. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und hatte bisher noch nie Anlass zur Klage. Auch im Vergleich mit der Qualität der Bindung schließt Drucksofa aus meiner Sicht besser ab. Meine Firmal lässt sonst woanders drucken und Binden, aber wenn es für meine Belange ist, greife ich auf Drucksofa zurück. Klingt wie bezahlte Werbung, ist aber nicht so!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde mit DHL-Versand gebucht. Zum Versandtag konnte keine Sendungsnummer bereitgestellt werden. Wie auch, wenn eine Sendung nur als Brief versendet wurde. Das diese mit falschem Inhalt war kommt nocht dazu. Den Kunden als blöd über die fehlende Sendungsnummer zu informieren spricht für ein Vollversagen des Service. Eine Ersatzlieferung wurde erstellt. Diese dann als DHL-Paketsendung, wie bestellt und bezahlt, kam, dann mit der falschen Sendung zeitgleich an. Soll ich das unter Fachkräftemangel oder nur schlechten Service einordnen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DRUCKSOFA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2198)
(86)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Preis-Leistung! Bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden! Ich habe dort meine Masterarbeit drucken lassen und sie per Selbstabholung bestellt. Der telefonische Kundensupport war sehr nett und konnte mir bei allen Fragen sehr gut weiterhelfen. Der nette Herr hat mir dann sogar angeboten, dass er den Druck mit nach Hause nehmen würde und ich es bei ihm holen könnte. Somit habe ich mir einiges an Anfahrtszeit gespart. Wow! Habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank! Auch preislich kann ich überhaupt nicht meckern. Den Preis für zwei Exemplare hätte ich bei anderen (bekannteren) Anbietern für ein Exemplar bezahlt. Preis-Leistung absolut top!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service und ebensolche Qualität bei fairem Preis Schon die Website ist sehr benutzerfreundlich. Wir wollten Abschlusszeitungen drucken lassen, haben aber dennoch telefonischen Kontakt aufgenommen um uns ob der technischen Details beraten zu lassen. Dies geschah freundlich und kompetent; Hinweise für eine angemessene Bindung haben wir gern angenommen. Unsere Vorlagen wurden dann kostenlos geprüft und sowohl der Druck als auch die Lieferung innerhalb kürzester Zeit erledigt. Die Qualität ist hervorragend und der Preis äußerst fair. Diese Firma ist absolut zu empfehlen! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Empfehlung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung des Auftrages und sofortiger Versand. Druckqualität der A5 und A4 farbig, beidseitig bedruckten Seiten sehr gut. Verpackung ggf verbesserungfähig, da die einzelnen Seiten zusammen in einem A4 Umschlag versendet wurden und durch den Versandweg an zwei Seiten leichte Knicke an den Ecken entstanden waren. Alle zusammengehörigen Seiten waren durch ein farbiges Blatt getrennt, was die Sortierung/Zuordung extrem erleichtert. Mittlerweile wurde ein Benutzerkonto angelegt und PDF Dokumente mit Bindungen bestellt. (Sind noch auf dem Postweg. Zeit von Bestellung bis Versand: 1 Tag)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seminardoku top zufrieden

Ich hatte insgesamt 1000 Seiten zu drucken. Überdruck Sofa bestellt einen Tag später schon verschickt und am übernächsten Tag schon bei mir. Die Qualität ist hervorragend ich bin sehr zufrieden. Unterlagen gelocht und ein geheftet in einen Ordner. Dazu noch sehr freundlicher Service am Telefon bei einer Rückfrage. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden und glücklich mit dem bestellten Arbeitsbuch! Da ich mich spontan für ein anderes Format entschieden habe, fand ich den reibungslosen Ablauf mit der Stornierung und der bereits gezahlten Bestellung/Rückzahlung etc. auch super angenehm! In diesem Sinne habe ich euch bereits gerne weiterempfehlen! Gruß Jutta Michel
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig und die Qualität passt

Ich bestelle regelmäßig bei Drucksofa, lasse Uni Skripte ausdrucken. Auch diesesmal lief wieder alles reibungslos. Die Bestellung ist einfach. Die Zahlung per Kreditkarte sorgte dafür, dass die Drucksachen innerhalb von 3 Tagen bei mir waren. (Standardversand). Druckqualität ist gewohnt gut. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich das erste Mal, dass ich einen Online Printservice genutzt habe und ich bin begeistert 👍😊 Die Software zum Hochladen war sehr intuitiv, die Lieferung schnell und die Ausdrucke sehr gut 👍 Und einen Rabattcode für die nächste Bestellung habe ich auch bekommen 👍😊 Dankeschön dafür 😊
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kam leider erstmal nicht an wo es sollte, da hatte sich wieso auch immer die Adresse geändert an einen mir zumindest unbekannten Ort. Nach einem kurzen Telefonat, als es zurück gekommen ist, hat der Kundenservice problem los mir das Paket auf die richtige adresse verschickt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Ergebnis

Nach Hilfe am Telefon, konnten meine Fragen beantwortet werden und ich mein Produkt so bestellen, wie ich es wollte. Das Resultat ist super und so, vielleicht sogar besser, als ich es erwartet habe. Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Absolut empfehlenswert. Top Preis.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um zufrieden

Leichtes und problemloses Hochladen von Dateien, leichte und übersichtliche Auswahl und Bestellmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung, tolle Duck- und Bindequalität, gute Preise.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und sogar meine Extrawünsche waren kein Problem! Qualität des Drucks ist top!!! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top Qualität, super günstiger Preis! Absolut zu empfehlen und immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Schnelligkeit top, Versandkosten mehr als nötig

Qualität und Schnelligkeit top. Leider ist es sehr ärgerlich, dass man immer so viel für den Versand zahlen muss. Viel mehr als dass es dann tatsächlich kostet. Das hatte ich jetzt x-mal. Oft gab es nicht mal Warensendung als Auswahl, obwohl es dann genau als diese versendet wurde. Aber man musste ein Paket zahlen. Zuletzt als Brief gekommen, aber große Warensendung gezahlt... Schade.
Bewertung melden
AS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, meistens nochvor der angekündigten Zeit. Qualität sehr gut, gut und sicher verpackt. Guter Kundenservice. Verbesserungsvorschlag: man kann die eigenen Dateinamen nicht sehen. Beim Durchsehen des Auftrags kann man seine eigene Bestellung nicht mehr zuordnen, wenn es mehrere Dateien sind, wird es etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung und den Hinweis. Diesen leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert Das hochladen der Dateien is einfach und geht auch schnell. Versand ist könnte zwar schneller sein, aber dafür kommt alles sicher an. Qualität ist durch die Einstellungen die man machen kann,auch genauso wie man es haben möchte. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Drucken und Lieferung ging Recht schnell, die Qualität ist auch gut. Auf Wunsch würde auch randlos Gedruckt. Leider habe ich gelocht bestellt aber nicht bekommen, das macht das Binden gerade komplizierter.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles perfekt gelaufen und der Druck wieder 1a ,danke dafür ☺️ Lieferung war auch sehr schnell 👍🏻 Kopien mit alle meinen wünschen machen ich nur bei euch.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dateien hochgeladen, bestellt, kurze Zeit später habe ich die Info bekommen, dass alles gedruckt und auf dem Weg ist. 2 Tage später war es da. Einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
vor 8 Tagen
Freut uns, dass alles geklappt hat!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und einfache Auswahlkriterien für den PDF-Druck. Sehr schnell.....zum Teil schon Lieferung am nächsten Tag, wenn früh genug bestellt wird.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Sehr einfaches bedienen und einstellen seiner Wünsche. Hochwertiges Ergebnis. Kommt sehr gut verpackt und vor allem schnell. Sehr zufrieden.
Bewertung melden