meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.deBewertungen

: 1.762Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
meinbrillenglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinbrillenglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
meinbrillenglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinbrillenglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinbrillenglas.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Toller Service, trotz Feiertag waren die Brillengläser super fix fertig und die Brille wieder bei mir. Ich wurde immer über den Status auf dem Laufenden gehalten und war total verblüfft, wie schnell alles ging. Die Gläser sind super geworden. Vielen herzlichen Dank dafür! Viele Grüße, Nadine
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Drucktermin für meinen Kunden wurde trotz korrekter Druckdaten nicht eingehalten, da die Kommunikation mangelhaft (nicht) durchgeführt wurde Reklamation zwecklos, trotz langjährigem Bestandskunden. Neuen Kunden werde ich den Anbieter nicht mehr empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Super Qualität, schneller Versand und sehr gute Kommunikation bei Fragen etc.. Absolut 5 Sterne- bin gerne hier Kunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Schnelle Bearbeitung und top Rücksendung in Brillenetuis. Die Gläser entsprechen genau den Angaben, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Profis, habe schon einige Brillen neu verglasen lassen Abwicklung, Service, Preis alles empfehlenswert👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Schon die zweite Brille die ich habe anfertigen lassen,alles bestens kann ich nur empfehlen !!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Also ich kann das Team von "Mein Brillenglas" nur empfehlen! Die machen sehr gute Arbeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Immer freundlich, kompetent und entgegenkommend 😁 kurz gesagt: mehr als ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Toller Service. Telefonische Rücksprache, da ich falsche angegbeen habe. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Freundliche telefonische Beratung. Exakte schnelle Lieferung wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Arbeit. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Top Service,kann ich nur empfehlen !!!! Volle Zufriedenheit!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Schnelle und gute Bearbeitung! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
von P S.
Wirklich schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Zuverlässigkeit ,Genauigkeit und Schnelligkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Schnell geliefert, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Perfekte und schnelle Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Gute, schnelle Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
von M H.
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Alles bestens.
Bewertung melden