Kunden heben besonders die schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Gläser sowie deren Ausführung werden von nahezu allen Kunden sehr positiv bewertet. Auch der Service wird als hervorragend, zuverlässig und vorbildlich beschrieben. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung über die Webseite wird vielfach als sehr angenehm empfunden. Der freundliche Kontakt sowie die persönliche Kommunikation werden an vielen Stellen besonders gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und passend wahrgenommen. Die fachliche Kompetenz, die Beratung und die Ehrlichkeit des Supports schätzen die Kunden ebenfalls sehr.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinbrillenglas.de
Wie immer sehr zufrieden
Ich habe jetzt schon zum fünften Mal meine Brille bei meinbrillenglas.de verglasen lassen. Ich hatte noch nie Probleme mit der Qualität. Ich setze die Brille auf und kann damit gut sehen. Was will man mehr.
Wow! Das ging schnell und einfach! Vielen Dank für den tollen Service
Super gut, extrem schnell und das nicht zum ersten Mal.
Bin total begeistert, schnell und unkompliziert
Tolle Abwicklung
Hohe Qualität
Schnell, kompetent und die Fassung kam in besserem Zustand zurück als ich sie eingeschickt habe. Schrauben angezogen und Bügel gerade... gerne wieder.
Gläser scheinen mir sehr gut. Ging recht schnell.
Schnelle und unkomplizierte Handhabung. Schnell bearbeitet und zurück erhalten. Sehr zufrieden mit den Gläsern
Verglasung einer Sportbrille: schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Top Service, schnell abgearbeitet. Nichts zu bemängeln, sehr zu empfehlen.
Schnell, unkompliziert!
Überragend hätte ich im Leben nicht gedacht! Immer wieder!
Super Service
Schneller Service, sehr gute Ausführung und Qualität. Die Website ist transparent und nutzerfreundlich gestaltet. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Der gesamte Bestellvorgang lief sehr gut.
Der gesamte Bestellvorgang lief sehr gut ab.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.

kaufinbw.de
Auto, Motorrad & ZubehörBekleidungBücherBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikFinanzen & VersicherungenGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKoffer, Taschen & LederwarenLebensmittelMedikamenteMöbel & DekorationsartikelMusik & FilmOptikerSchmuck & UhrenSchuheSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarfGenussmittel