Lieferung innerhalb von 3 Tagen top, die Kommunikation mit dem UPS war sehr gut, da zu dem Zeitpunkt der Lieferung keiner Zuhause war haben wir einen sicheren Abstellort vereinbart. Die Felgen sind makellos, die Reifen auch und es war alles wie in der Produktbeschreibung. Kompatibilität mit meinen Fahrzeug ist auch gegeben, wie in der Beschreibung. Das Zurücksetzen des Reifendruckkontrollsystems lief ohne Probleme und nach einer sehr kurzen Einfahrzeit wurden die Drücke problemlos erkannt. Preis Leistungsverhältnis ist überragend, wenn man mal sieht, wie viel eine originale BMW Felge mit Bereifung kostet. Ich werde meine nächsten Reifen gerne wieder bei Werksräder bestellen.
Auf Website wird der Reifensatz mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Belastung erfolgt sofort, auch nach mittlerweile 14 Tagen keine Ware. Begründung: Hohe Auslastung! Dann aber bitte nicht mit 2-3 Tagen Lieferzeit werben und PayPal Belastung sofort durchführen! Sehr entäuschend!
Lieferzeit angeblich 2-3 Tage und Ware auf Lager??? Lachhaft!! Heute, nach zwei Wochen sollen sie angeliefert werden. Wie die Räder aussehen? Keine Ahnung
19.08.2022
Schlechte Abwicklung bis zur Auslieferung. Es wurde behauptet die Räder seien schon ausgeliefert, es waren allerdings die Radnabenschilder.
27.10.2022
Informationen an den Kunden geben, wenn die Lieferzeit sich verändert, 3 Tage sollten es sein und es war über eine Woche!
07.12.2022
Es gab mit der Spedition ein Problem und da hätte ich mich über eine proaktive Unterstützung und Rückmeldung gefreut, nachdem ich die Lieferverzögerung von mehr als 2 Wochen reklamiert habe. Andere Unternehmen ermöglichen eine Information über den Lieferzeitpunkt bzw. -status. Da kann man die Kooperation mit der Spedition noch optimieren.
29.12.2022
Hallo,
Wir sind mit der Seite WerksRäder24.de sehr zufrieden, jedoch die Zustellung ist leider nicht so toll. Aktuell wird noch auf eine Anlieferung gewartet.
Würden uns über eine besseres Zeitmanagement freuen.
Mit freundlichen Grüßen
29.12.2022
Die bestellen Winter-Kompletträder waren entgegen der Angabe im Webshop nicht lagernd. Deshalb kam es zu Verzögerungen. Man hat sich dann bemüht das Problem schnellstmöglich zu lösen. Die Räder selbst waren nach Lieferung einwandfrei.
06.10.2022
Lieferung sehr schnell , Preis top . Leider Reifen zwar unbenutzt , aber schon 7 !!! Jahre alt . Der Hinweis dazu existiert , ist aber offensichtlich leicht zu übersehen . Sehr ärgerlich.
18.11.2022
Lieferung hat länger gedauert, als auf der Website angegeben. Leider gab es dazu zwischendurch keine proaktive Information von werksraeder24.de.
04.10.2022
Reifen leider an einigen Stellen nicht mit der genannten Profiltiefe geliefert. Enttäuschend.
Lieferung an sich zeitnah und zuverlässig.
11.11.2022
Statt 2-3 Werktagen Lieferzeit 8 Werktage. Mussten erst montiert werden. Eine Info wäre nett gewesen, und nicht erst auf Nachfrage...
03.11.2022
Produkt und Preise Gut.