filter-haus.de- Logo - Bewertungen

filter-haus.deBewertungen

: 706Sehr gut

zertifiziert seit: 12.02.2019
aktualisiert am: 03.06.2023
filter-haus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filter-haus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.02.2019
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für filter-haus.de

233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

706 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.08.2022

Selbst zu diesen Zeiten sind die Preise "bisher" stabile geblieben. Schneller Versand und gute Qualität der Produkte runden das ganze ab. Aus diesem Grund bestelle ich auch seit mehreren Jahren die Filter für unsere tecalor.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.06.2022
Es wurde ein 20 mm dickes Flies bestellt. Statt dessen kam ein Flies mit einer Dicke von 14-15 mm, dass auch nach dem Öffnen der angegebenen 20 mm Dicke geliefert. Dies änderte sich auch nicht nach dem Auspacken und Ausliegen. Die Antwort auf die Beanstandung: Das Filtermaterial kann ein paar Millimeter +/- Abweichungen aufweisen. Da das Material auf einer 40 meter Rolle produziert wird, kann es passieren, dass durch den Druck hier und da das Material komprimiert wird. Auch durch das Eintüten und Verpacken im Karton kann dies passieren. Im Normalfall sollte die Matte nach dem auspacken wieder den Urzustand erreichen. Eine Garantie, dass es immer genau 20 mm sind, können wir leider nicht geben.

Bewertungen für filter-haus.de

08.02.2023
07.02.2023

04.02.2023

17.08.2022
Das Filter-Haus Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung.
29.11.2022
Auch wenn die Zustellung verschuldet durch DPD beim ersten Mal nicht funktioniert hat, war der Service nach Reklamation bei Filterhaus in jeder Hinsicht hervorragend: unbürokratisch, sympathisch und zuverlässig.
07.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass am Ende alles geklappt hat. Ihr Filterhaus-Team
08.07.2022
Die Bestellung war schnell abgeschlossen und der Versand ist innerhalb weniger Tage erfolgt. Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Filter sind in der gewünschten Qualität und ich werde wieder dort bestellen.
11.07.2022
Das freut uns sehr :) Ihr Filterhaus-Team
16.12.2022
filter -haus ist prima sollten nur einen anderen Zustelldienst wählen - DPD ist deutschlandweit eine Katastrophe - in diesem Falle dadurch eine verlängerte Lieferzeit
23.01.2023
Lieferung dauerte etwas aufgrund Rohstoffverfügbarkeit. Leider kam die Mail mit dieser Ankündigung nicht direkt an. Hat sich aber alles geklärt und die Ware passt perfekt. Shop würde ich auf jeden Fall nochmals nutzen.
13.12.2022

Das ist bereits meine zweite Bestellung! Der Kontakt egal ob telefonisch oder online funktioniert einwandfrei und sind sehr freundlich und helfen einem weiter. Filter noch nicht eingesetzt deshalb keine Resonanz.
14.12.2022
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das Filterhaus-Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie schöne Feiertage!
12.01.2023

Die Filter für unsere Lüftungsanlage passen perfekt und sind meines Erachtens sogar besser als die teuren Originalfilter. 5 Sterne, auch für die Kommunikation und Verpackung.
30.11.2022

von A. S.
Umkarton kam dank DPD völlig zerrissen an, manche Filter beschädigt. Filter-haus hat umgehend Ersatz zugesandt - kostenlos. Großes Lob!
23.01.2023

Super freundlich und turboschnell bei Lieferung und Bearbeitung. Bei Kundenservice würde ich zu sehr gut noch einen Stern dazu geben.
31.01.2023

Zum ersten Mal hier bestellt. Problemlose Lieferung. Preis Leistung passt. Kann mir nächsten Einkauf hier auch wieder vorstellen!