lichtwesen.com
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lichtwesen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war. Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
DK
Dieter K.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CC
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung und superschnelle Lieferung 😊
Bewertung melden
HA
H. A.
Hamburg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
SV
Susanne V.
Sasbachwalden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anita S.
München
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Duisburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Lichwesen schätze ich sehr, sie leisten einen wichtigen Beitrag damit ich immer wieder in meine Mitte zurückfinde, wenn ich herausgefallen bin. Die Lieferungen werden immer sehr zügig geliefert, das gefällt mir gut. Was mir immer gefällt, wenn ein Unternehmen sich für soziale Projekte einsetzt und dies auf seiner Website darstellt. Ich weiss nich ob sie so etwas tun? Vielen Dank.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen immer schnell und die Produkte unterstützen mich bei den ausgewählten Themenbereichen sehr gut. Das ist in den bewegten Zeiten in denen wir uns befinden eine große Hilfe. Das Unternehmen gehört nach meiner Meinung zu den Unternehmen, die einen positiven Beitrag für eine erfolgreiche Zukunft für unser Land und andere Länder beitragen wird. Dankeschön
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit ca 25 Jahren großer Fan und Anwender der LichtWesen Essenzen. Besonders die tägliche Anwendung der Energiekugeln. So bin ich stetig in der jeweiligen Energie und lasse mich, ohne ständig daran denken zu müssen von der jeweiligen Energie einer dieser Kugeln durchfluten und inspirieren. Eine wundervolle Art des spirituellen Lebens und sich erinnernden Wachsens
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lichtwesenprodukte sind in der intensiven und längerfristigen Transformationszeit die wir hier in unserem Land haben sehr hilfreich. Vielen Dank für die rasche Lieferung. Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges und vertrauenswürdiges Unternehmen. Dankeschön
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr gute Erfahrungen mit Trauma lösen und Regeneration bei empfindlichen ängstlichen Tieren gemacht. Auch im Freundeskreis werden die Tier produkte sehr geschätzt. Auch die Bearbeitung und Lieferung ist immer problemlos erfolgt.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen und ich habe schon einiges dort gekauft. Die Lieferung kam immer schnell und zuverlässig. Und die Produkte helfen auch, das spüre ich ganz deutlich. Dankeschön
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Nürnberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Produkte und TOP Kundenservice! Bewährte Qualität seit ca. 30 Jahren! Als langjährige, sehr zufriedene Stammkundin kann ich LICHTWESEN AG reinsten Herzens ausdrücklich empfehlen! DANKE!
Bewertung melden