mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.218 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mydays.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(494)
(50)
Zurücksetzen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Anbieter in Norddeutschland, schwierig zu bewerkstelligen. Wir bekamen einen Gutschein geschenkt, jetzt haben wir etwas in der Lüneburger Heide gefunden. Aber erst Antrag stellen, dann wieder ein anderer Gutscheincode, wieder warten, ob Kapazität frei ist im Wunschhotel. Wir finden es alles sehr umständlich. Allerdings war der Seram Telefon gut, als ich anrief, weil ich einfach nicht weiter wusste.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
11.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnte. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Zustellung

Ich hatte eine tolle telefonische Beratung bevor ich bestellt habe, geliefert wurde auch innerhalb von ein paar Tagen bis dahin alles einwandfrei. Leider wurde das Paket in meinen sehr kleinen Briefkasten gequetscht, womit die ganze Verpackung beschädigt ist. MyDays Gutscheine sind ja nunmal zum Verschenken da, und wenn dann die ganze Verpackung beschädigt ist, ist das nicht gerade zufrieden stellend.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
07.08.2023
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket durch unseren Versanddienstleister bei der Zustellung beschädigt wurde. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit möglichen Lösungsvorschlägen zukommen lassen und bitten um Rückmeldung. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliche Einlösung der Gutscheine
Bewertung melden
MZ
Manfred Z.
Münster
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil es eine außergewöhnliche Kurzreise mit Übernachtung zu unserem Hochzeitstag werden soll, musste ich alles heimlich planen. Nach meiner eigenen Recherche passte alles. Datum, Zeit und ein schönes Angebot und nicht zu weit weg für 1 Tag. Ich vergewisserte mich noch und rief bei mydays in München an. Eine sehr nette Mitarbeiterin kümmerte sich um meine Wünsche und der Termin war noch zu haben. Wenn alles so klappt, wie beschrieben werde ich wieder mal dort buchen Manfred Zimmermann
Bewertung melden
BF
Bärbel F.
Mülheim an der Ruhr
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Während der Pandemie konnten wir die Gutscheine nicht einlösen und problemlos verlängern. Ein Erlebniss für meinen Mann ist leider nicht mehr verfügbar und zwei weitere waren für mich nicht mehr von Interesse. Es war kein Problem diese drei Erlebnisse zu einem Erlebnis zusammenzufassen. Differenzbetrag überwiesen und neuen Gutschein erhalten. Vielen Dank an die freundliche Person, die mir dabei geholfen hat. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
MK
Markus K.
München
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Gutscheine geschenkt bekommen, diese mussten wir einzeln einlösen was sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Am Tag der Einlösung gab es System Probleme und meine Gutscheine wurden nicht akzeptiert. Beim Kundendienst kamen wir auch nicht weiter, da hier nicht viel Bereitschaft zur Problembewältigung bestand.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
12.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir absolut nachvollziehen. Wir möchten Sie von unserem guten Kundenservice überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihren Gutscheincode in einer extra Email. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
IJ
Isabella J.
Frankfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung bzw. die Kompetenz des Kundenservices in München war sehr gut und die Mitarbeiter doch recht freundlich allerdings habe ich auch negative Erfahrungen gemacht als ich zum zweiten Mal angerufen habe. Das Angebot bei mydays ist recht groß jedoch von der Handhabung könnte es etwas einfacher sein.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reservierungsabsagen!

Schon mehrere Versuche gemacht, eine Städtereise zu buchen. Erhielten öfters die Antwort, kein Kontingent mehr verfügbar ... klar, an WE und besonderen Tagen können Hoteliers ihre Zimmer teurer verkaufen - das sind aber genau die Tage, warum man einen Gutschein gekauft hat!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei Kurzurlaub-Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Träge Buchungsbestätigung und meist höhere Preise als beim Anbieter selbst…

Die Buchung/Buchungsbestätigung von Hotels für Kurzentschlossene (ein Tag vor Abreise) ist kaum bis gar nicht möglich; das geht über die Website der Anbieter selbst oder Booking, Trivago etc. schneller und oft günstiger...
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist, während es noch auf anderen Buchungsplattformen freie Zimmer gibt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann das Erlebnis erst buchen wenn man schon bezahlt hat ! Sofern dann alles ausgebucht ist hat man Oech gehabt und kann den Gutschein auch nicht zurück geben . Das finde ich nicht kundenfreundlich !
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.07.2023
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass noch keine verbindliche Terminbuchung zustande gekommen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Sollten Sie nicht auf verfügbare Termine warten möchten, besteht die Möglichkeit, Ihren Gutschein in ein alternatives Erlebnis einzulösen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe telefonisch bestellt

Ich habe telefonisch bestellt. Sehr kompetenter Mitarbeiter. E-Mail OK kam in kürzester Zeit. Der Gutschein per Post, einen Tag später. Perfekt
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Anliegen wurde sehr professionell bearbeitet , die Mitarbeiter haben richtig und besonnen meine Fragen beantwortet
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr schwerfällig und trotz Anklicken der Versandart wurde immer wieder angezeigt, dass ich diese zu wählen habe
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Versandart nicht ordnungsgemäß auswählen konnten. Leider liegt und diesbezüglich kein Fehler vor. Damit wir Ihre Schilderung überprüfen können, benötigen wir noch detailliertere Informationen zu Ihrer Bewertung. Wir würden uns über ein Feedback von Ihnen freuen. (https://kundenservice.mydays.de/) Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein einlösen viel zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Termin buchen konnten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Gerne können Sie hierfür unseren telefonischen Kundensupport kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erleben! Viele Grüße, Ihr mydays Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Preis-Leistung gut. Versand mit DPD gewohnt Katastrophal. Paket liegt seid 4 Tagen im Versandlager und kommt wahrscheinlich nicht mehr rechtzeitig als Geschenk an. Schade wenn man ein teures Geschenk nicht rechtzeitig übergeben kann. Mit 10 Tagen Vorlaufzeit ist Bestellung früh genug geschehen. Hätte man das gewusst hätte ich Express gekauft.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
27.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Damit Sie dennoch viel Freude beim Verschenken haben, haben wir Ihnen den Gutschein per PDF versandt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken und hoffen Sie das nächste Mal von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr mydays Team
LD
Lydia D.
Solingen
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war unser Ausflug den wir machen wollten nicht mehr verfügbar . Haben jetzt irgendetwas anderes genommen weil Auszahlung war nicht möglich und Verlängerung vom Gutschein gegen Gebühr fanden wir auch nicht in Ordnung . Also Fazit wir würden beim nächsten mal lieber selber etwas organisieren ohne My Days Mit freundlichen Grüßen Lydia Dreifke
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
12.06.2023
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihr Wunscherlebnis nicht mehr anbieten können. Wir haben dies einmal weitergeleitet, sodass dies geprüft werden kann und das Erlebnis gegebenenfalls von der Homepage genommen werden kann. Wir bedanken uns für diesen Hinweis und freuen uns, dass Sie ein alternatives Erlebnis gefunden haben und wünschen Ihnen hierbei viel Freude. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine riesige Auswahl an Erlebnis-Geschenkideen!

Bei mydays.de gibt es eine riesige Auswahl an Erlebnis-Geschenkideen. Die meisten sind leider nicht ganz günstig, aber dafür etwas Besonderes. Der Bestell- und Bezahlvorgang ist schnell und einfach, es gibt mehrere Möglichkeiten zur Zahlung. Bin sehr zufrieden und werde wohl immer mal wieder nach einer Erlebnis-Geschenkidee auf mydays.de stöbern.
Bewertung melden
MS
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2020 einen Gutschein geschenkt bekommen. Die Einlösung bei MAYDAYS war sehr kompliziert. Ich habe mich jetzt für die Zeit Weihnachten entschieden, bin aber nicht sehr glücklich damit, da ich gerne eine genauere Zeit- angabe gehabt hätte. Nun kann ich auch nur noch hoffen, dass bis dahin nichts dazwischen kommt. Marianne Schumann
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
12.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein bestimmtes Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach haben wir als Vermittler keinen Einfluss auf die Vergabe der Termine. Viele Grüße, Ihr mydays Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bungee-Jumping

Die Lieferung erfolgte schnell und es gab keine Komplikationen beim Überweisen des Kaufpreises. Der Artikel erreichte mich in erstklassigem Zustand wie vom Verkäufer beschrieben. Es gibt keinerlei Probleme bei der Anwendung des Produkts. Ich kann den Anbieter wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder von ihm bestellen.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat dies mit Brunch nichts zu tun, es ist ein normales Frühstück in einem sehr schönen Hotel was man von 08:00 - 10:30 Uhr zu sich nehmen kann. Der Service und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Allerdings ist der Preis etwas zu hoch, was das Ambiente aber wieder wett machte .
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
30.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrem Erlebnis um ein Frühstück handelt. Dies können Sie ebenfalls auf unserer Homepage nachlesen. Dennoch werden wir Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Qualität an unsere Fachabteilung weitergeben. Wir hoffen Sie das nächste Mal von unseren Leistungen überzeugen zu können! Viele Grüße, Ihr mydays Team