HERBLIZ Berlin- Logo - Bewertungen

HERBLIZ BerlinBewertungen

: 253Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
HERBLIZ Berlin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HERBLIZ Berlin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
HERBLIZ Berlin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HERBLIZ Berlin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HERBLIZ Berlin

31 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2021
Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Herbliz! Bisher habe ich Öle von 10% – 40% ausprobiert, sowohl Sprays als auch mit dem CBD Vaporizer. Letzteres hat für mich bislang bessere Effekte erzielt, welche ich als entspannend bis fokussiert beschreiben würde. Generell bin ich von der Qualität der Produkte überzeugt und werde zukünftig auch weiter bei Herbliz einkaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.01.2022 
Lieferung in 5 tagen (innerhalb Berlin). Danach hatte ich eine Frage zum Produkt - 6 Tage keine Antwort per E-Mail, 3 Tage keine Antwort per Facebook, keine Antwort am Telefon. UPD. Nach einer Woche habe ich die Antwort erhalten. Es gab ein Problem mit dem Personal aufgrund von Krankheit. (Bitte geben Sie auf der Website oder in E-Mail eine Nachricht an, wenn Personal fehlt.)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HERBLIZ Berlin

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Hilft mir sehr gut mich zu entspannen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Unter den Angeboten von pens hat mich dieses Produkt hier am meisten angesprochen. Dazu muss ich auch sagen nach Erhalt ist die Verpackung super gewesen und Nachhaltig kein unnötiges Plastik was mich auch freut unserer Umwelt zuliebe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Creme und Körperöle ziehen schnell ein, riechen gut und machen ein Gefühl von Leichtigkeit. Nur beim Mundspray ist die Dosierung von CBD für mich zu wenig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Herbliz! Bisher habe ich Öle von 10% – 40% ausprobiert, sowohl Sprays als auch mit dem CBD Vaporizer. Letzteres hat für mich bislang bessere Effekte erzielt, welche ich als entspannend bis fokussiert beschreiben würde. Generell bin ich von der Qualität der Produkte überzeugt und werde zukünftig auch weiter bei Herbliz einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware wirkt sehr hochwertig und ist auch ansprechend verpackt. Die Produkte fassen sich gut an und sehen toll aus. Auch der Geschmack stimmt. Bin vollkommen zufrieden. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Schnelle lieferung .. freundlicher Kontakt wenn mal etwas schief geht ,wird einem sofort geholfen und das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck und der Geschmack ist sehr gut, sehr natürlich und nicht irgendwie künstlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Bei Problemen erreicht man immer jemanden persönlich. Toller Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bis jetzt alles positiv! Erfahrungen zu der Wirkung kann ich jetzt so schnell aber noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Schnelle, reibungslose Lieferung. Top Ware. Ich würde hier definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Die Produkte helfen mir zu entspannen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Sehr schnellle Lieferung alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Alles super ! Schmeckt und wirkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Effekt schnell sichtbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Einfach nur Top! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bin zufrieden
Bewertung melden