Tower-London.DE- Logo - Bewertungen

Tower-London.DE
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten927 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tower-London.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Liefern gibt es nichts zu klagen. Jedoch, das Rückgaberecht ist nicht sehr Kundenfreundlich. Man muss vorher einen Account eingerichtet und den Newsletter abonniert haben, damit man keine Versandkosten für den Rückversand zahle muss. Das sollte Tower deutlicher und direkter kommunizieren, vor jedem Kauf. Und was mich stutzig gemacht hat waren die negativen Kritiken von Kunden, die einen Artikel zurückschicken wollten. Tower ist da nicht sehr kooperativ, wenn der Artikel aus welchen Gründen auch immer zurückgeschickt wird. Da hatte ich Glück, dass mir die Schuhe von der Größe her gepasst habe und ich somit nicht die Erfahrung der Rücksendung zu Tower machen musst.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Uns wurden angezogene Stiefel zugesendet. Als wir es retournieren wollten, hiess es wir sollen Bilder zusenden und sofort kam eine Mail zurück, dass getragene Stiefel nicht zurück genommen werden. Daraufhin haben wir die Situation geschildert, dass wir an dem Tag wo wir die Stiefel bekommen haben sofort doe Retoure fertig gemacht haben und Gott sei dank konnten wir es nachweisen, wann die Stiefel ankamen. Nach mehrmaligem Mailverkehr und drohung unsererseits haben wir einen Retourenschein bekommen und warten dass die Stiefel bei Klarna retourniert werden. Leider zieht sich ds in die Länge. Finger weg von dieser Firma
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tower-London.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware nicht erhalten und Tower London weigert sich, beim Transporteur zu reklamieren und mir den Kaufpreis zu erstatten. Statt dessen teilte mir dieser unsägliche Laden mit, ich könne ja die Schuhe zurückschicken, wenn ich sie erhalten habe, um vom Kauf zurückzutreten. Unfassbar. Die schlechten Rezensionen zu dieser Firma sind leider gegeben und ich bleibe wohl auf meinem Schaden sitzen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendungsprobleme

Die Sendung wurde zwar angenommen und bearbeitete, aber die Zustellung dauert ewig. Auch die Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Daraufhin habe ich eine Mail an den Customer Service geschickt, der mir zwar schnell und freundlich geantwortet hat, allerdings ist meine Sendung immernoch auf unbestimmte Zeit an einem unbestimmten Ort mit einem unbestimmten Lieferdatum.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein paket ist nach 2 Wochen immer noch nicht bei der deutschen Post hinterlegt. Der Kundenservice schreibt nur, dass mein Paket auf dem Weg ist. Ich scheine nicht der einzige mit dem Problem zu sein…
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung vom 4. April bis heute nicht erhalten! Im Chat sagte man mir, dass die Bestellung unterwegs sei! Jedoch ist bei DHL kein Paket hinterlegt..
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerade eher nicht zu empfehlen, warte immer noch auf die Schuhe…Der Kundenservice reagiert sofort

Gerade eher nicht zu empfehlen, warte seit zwei Wochen auf die Bestellung! Der Kundenservice reagiert sofort, deshalb der eine Stern, allerdings wurde ich nur vertröstet. Angeblich ist die Bestellung auf dem Weg zu mir, die Sendungsverfolgung zeigt jedoch seit zwei Wochen lediglich an, dass die Ware zum Versand angekündigt wurde…
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schicken Bestellungen nicht raus

habe dort am 11.04 bestellt. Am 12.04 bekam ich eine Nachricht, dass meine Bestellung verschickt wurde. Seitdem tut sich nichts bei der Sendungsverfolgung von DHL. Dort steht seitdem 12.04, dass das Etikett elektronisch erstellt wurde. Auf Nachfrage beim Shop bekam ich die Nachricht, dass DHL technische Probleme habe. Ich wartet nochmal 4 Tage. Es hat sich immer noch nichts getan bei der Sendungsnummer. Ich habe nochmal beim Shop nachgefragt, wieder bekam ich die gleiche Antwort. Also rief ich bei DHL an. Die sagten mir, dass die keine Probleme haben und der Shop die Bestellung noch nicht versendet hat. Dies habe ich dem Shop mitgeteilt, es kam nur die Rückmeldung, dass sie daran arbeiten. Heute ist der 25.04 und bei der Sendungsnummer steht immer noch, dass gleiche wie am Anfang.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schlecht, würde keine Sterne geben, wenn es geht

Ich habe am 14.04. die Bestellung aufgegeben. Am 15.04. hab ich die Versandbestätigung bekommen, seitdem hat sich im Sendungsverlauf nichts geändert und die Bestellung wurde immer noch nicht an DHL übergeben. Den Kundenservice habe ich des Öfteren kontaktiert und jedes Mal wird mir etwas anderes gesagt. Wenn sich in ein paar Tagen nichts tut, erwarte ich eine Erstattung des Kaufpreises! Auch das hatte ich dem Kundenservice mitgeteilt, darauf kam keine Reaktion!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet nach 16 Tagen immernoch nicht bekommen Nie wieder !!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist immer noch nicht da
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten, und ich warte heute schon 2 Wochen darauf. Die Kunden service hat sich nach der zweite email angekündigt und die haben mir nicht gesagt wo die waren sind oder wie lange ich noch warten muss. Ich kann nicht mein Geld zurück erstatten haben und die Waren würde nur elektronisch an DHL angekündigt ( auch nach 2 Wochen sieht so aus ). Falls ich meine Ware bekommen wird ich meine Meinung ändern aber so sieht nicht so aus , ich bin sehr enttäuscht, sowas ist mir nie passiert echt mies
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht, habe am 11.04.24 Schuhe bestellt, und bis heute ist nichts angekommen. Auf Anfrage per email, kam die Antwort, das es Probleme mit der Ausfuhr gab, aber in ein paar Tagen kommt das Paket. Nur kann ich es nicht verfolgen, nur das es DHL angekündigt wurde, aber das ist schon ein paar Tage her, ich warte noch ab, in der Hoffnung dass sie doch noch kommen.
Bewertung melden