sbsupply.de
Bewertungen:

1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.063 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Apple Watch armband Ich habe vor kurzem eine neue apple watch armband bestellt und gehofft dass es Original ist. Als mein paket zugestellt wurde habe ich gleich ausgepackt und mit meinem alten, originalen apple watch armband verpackung verglichen, sie waren exakt gleich bis auf die farbe (dass eine schwarz und andere weiss ist). Ich war positiv überrascht, weil es original ist, ich kann nur weiterempfehlen. MfG Betül

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sbsupply.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Möchte bezahlen, aber irgendwie werde ich von diesem Klarna-Service bezüglich des Bestätigungs-Links veräppelt. Habe schon entspannter eingekauft.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
12.07.2023
Lieber Kunde, es tut mir sehr Leid, dass Sie Probleme mit der Zahlung haben. Leider kommt dieser Fehler dann von Klarna. Dies ist der Fall, da wir mit dem Bezahlvorgang, sobald Sie Klarna ausgewählt haben, nichts mehr zu tun haben. Kontaktieren Sie am Besten Klarna direkt, falls der Fehler weiterhin auftreten sollte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweimal Artikel in bereits geöffneter Verpackung versandt. Widerruf zwar akzeptiert aber der Kaufpreis wurde nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.10.2023
Guten Morgen, ich entschuldige mich vielmals für die geöffnete Verpackungen. Ich habe die Rückzahlung eben überprüft. Meiner Ansicht nach müssten Sie Ihr Geld bereits erhalten haben. Ich habe Ihnen eben eine Mail hierzu geschrieben. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns doch gerne unter helpdeskDE@sbsupply.eu oder 032 221090841 Mit freundlichen Grüßen SB Supply
CS
Christiane S.
Düsseldorf
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bis heute noch nicht angekommen, obwohl es hieß, die Lieferzeit würde 2-3 Tage dauern.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, in unserem System scheint es so, als ob das Packet direkt am Montag nach Ihrer Bestellung zugestellt wurde. Wir haben Ihnen eben diesbezüglich eine Mail geschrieben, falls Sie das Packet nicht erhalten haben. Sollte dies der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden versuchen das Packet zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
UB
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tracker nicht verfügbar

Artikel beworben und dann nicht verfügbar . Kann passieren aber die Benachrichtigung kam erst vielspäter
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Guten Tag, leider kommt es vor, dass unser Systen nicht schnell genug updatet und so ein Artikel quasi doppelt verkauft wird. Wir arbeiten aber daran, dass uns diese Fehler so schnell wie möglich auffallen. Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware erhalten / Keine Antwort auf E-Mail

Falsche Ware erhalten, per E-Mail mitgeteilt, nach 5 Tagen noch immer keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, ich entschuldige mich vielmals für unseren Fehler, dass wir Ihnen einen falsche Ware zugeschickt haben. Auf alle Ihre Mails hatten wir jedoch geantwortet. Wir haben von Ihnen seid 6 Tagen keine Rückmeldung mehr erhalten. Ich habe Ihnen eben eine erneute Mail gesendet. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns doch gerne unter helpdeskDE@sbsupply.eu oder 032 221090841 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Keine Information zu meiner Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, die Ware ist derzeit im Pre-Order Status. Das konnten Sie auch beim Aufgeben Ihrer Bestellung sehen. Das bedeutet, dass Sie die Bestellung vorbestellen können, dieser aber erst erhalten, sobald wir die Ware wieder auf Lager haben. Ich habe Ihnen eben diesbezüglich eine Mail geschrieben. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns doch gerne direkt unter: helpdeskDE@sbsupply.eu oder 032 221090841 Wir hoffen sehr, dass wir Ihr Anliegen auf diese Weise zufriedenstellend lösen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden zweimal bereits geöffnete „Originalverpackungen“ als Neuware geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wie ich sehe, haben wir das Problem mit Ihnen bereits per Mail gelöst. Wir geben unser Bestes, dass uns dies in Zukunft nicht mehr passiert. Dann wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Politelly refuse to give you the money back

Very polite customer support, but only to refuse you from giving the money back.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
11.08.2023
Good evening, thanks a lot for your feedback. I just checked our mails and it seems to be all solved. Kind regards Your team from SB Supply
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitpunkt

Ich soll eine Leistung bewerten, die ich noch gar nicht erbracht wurde.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
24.04.2023
Guten Tag, es tut mir sehr Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihnen eben eine Mail diesbezüglich geschrieben. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: helpdeskDE@sbsupply.eu Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket mit dpd kam nicht an. Immer wieder schlechte Erfahrung mit dpd
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
05.04.2023
Guten Mittag, ich entschuldige mich vielmals für die schlechte Erfahrung, die Sie mit DPD gemacht haben. Ich habe gute Neuigkeiten für Sie. Wir wechseln unseren Paketzusteller und versenden in der Zukunft mit DHL <3 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nie angekommen. Keinen Support vom Onlineshop
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.10.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Leider hat DHL länger als erwartet für die Zustellung gebraucht. Wie wir Ihnen schon bevor Ihrer Bestellung gesagt haben, wird es mit einer Wahrscheinlichkeit von 95% klappen, dass wir rechtzeitig zustellen können. Bedauerlicherweise sind die 5% eingetreten. Das ist für Sie natürlich bedauerlich und wir entschuldigen uns dafür. Wie ich sehe, hat unser Kundenservice das Problem bereits für Sie zufriedenstellend gelöst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben aber lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
24.10.2023
Guten Nachmittag, ich entschuldige mich vielmals für die späte Lieferung. Bedauerlicherweise kam es zu einem Problem bei DHL bei der Lieferung. Wir geben unser Bestes, dass Ihr nächstes Packet pünktlich ankommt. Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I didn’t even got my product yet(!)
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
08.06.2023
Dear customer, I just sent a mail to you about this delivery. The package was sent to a pick-up shop. If you did not receive the mail, please feel free to contact us directly under: helpdeskDE@sbsupply.eu Kind regards Team from SB Supply
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässige liefer

Unzuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
27.10.2023
Guten Abend, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich entschuldige mich vielmals für die verspätete Lieferung. Leider kam es zu einem Problem bei der Zustellung seitens DHL. Wie ich aber sehe, hat sich das Problem bereits gelöst und das Packet wurde auch bereits zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir geben unser Bestes, dass Sie Ihre Ware erhalten. Aktuell scheint es für mich so, als ob etwas mit der Lieferung bei DHL nicht geklappt hat. Wir haben Ihnen eben eine Mail diesbezüglich geschickt. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns doch gerne unter helpdeskDE@sbsupply.eu oder 032 221090841 Mit freundlichen Grüßen SB Supply
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
01.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wie ich in unserem Mail-Verlauf sehe, hat sich Ihr Fall bereits gelöst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Michael A.
Wolfsburg
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden