Die Lieferung eines Yoga-Tragebandes (€13,90) war zeitnah binnen weniger Tage. Ärgerlich fand ich, dass man hierfür Versandkosten von € 5,90 berechnet hat. Der Versand erfolgte in einem Umschlag als Warensendung, dazu hätten max. € 2,55 als Porto gereicht. Bei € 5,90 hätte ich wenigstens ein Päckchen erwartet, dann hätte ich nämlich die Zustellung auch steuern können. Da ich das Band zum Geburtstag verschenken wollte habe ich es notgedrungen gekauft.
Aber als was soll man das überhöhte Porto bezeichnen?!
Matte ist okay, liegt aber nicht sehr flach auf. Habe extra eine große Tragetasche gewählt, damit ich die Matte gut reinbekomme. Habe es nach mehreren Versuchen aufgegeben, die Matte in der Tasche zu transportieren, was ich sehr ärgerlich finde, da die Tasche extra zu dieser Matte empfohlen wird
Kombi aus Matte, Tragetasche und Reinigungsspray ist super!
Matte ist sehr gut, rutscht nicht, eher dünner dennoch fest. Ein schönes kräftiges Petrol.
Die Tragetasche ist angenehm und hat einen hochwertigen Stoff, und ein super weinrot. Besonders der Mattenreiniger riecht auch natürlich.
16.10.2024
Yogamatte und Yogabeutel
Das Paket kam unversehrt und pünktlich hier an. Die Yogamatte war gut verpackt, der Yogabeutel ebenso.
Leider riecht die Matte etwas, ich hoffe der chemische Geruch verschwindet bei der ersten Wäsche oder nach Gebrauch.
Die schnelle Lieferung und die tolle Qualität.
Gerne hätte ich auch noch Gurte dazubestellt, leider waren nicht alle Farben vorhanden.
Grüße
Andrea Kohlpaintner-Scherble
Stabile Verpackung, Yogamatte und Gurt wie beschrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis (dieselbe Matte war im Laden 10 Euro teurer), macht einen hochwertigen Eindruck.
10.10.2024
Gute Erklärungen auf der Homepage
schnelle Abwicklung
Allerdings wollte ich schon länger mit dem Newsletter pausieren _ der Button dazu funktioniert (bei mir) nicht
16.10.2024
Gute, schwere Baumwollqualität, wie handgewebt. Leider nur Handwäsche, laut Etikett. Riecht etwas und kann im Freien sicher ein paar Tage belüftet werden.
Wie gewohnt top
Schnelle Lieferung und eine spitzen Yogamatte mit passender Tasche. Wird ein Geschenk und ich bin mir sicher, die Beschenkte wird sich sehr freuen
13.10.2024
Die Yogistar pro ist pefekt - rutscht nicht und ist dick genug, damit die Knie nicht schmerzen - klare Weiterempfehlung!!
Toller Service
Ich hatte eine Frage und mir wurde super nett schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ganz toller Service👌🏻
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, welche sich sehr schnell um Rückfragen kümmern. Sehr gerne wieder
vielseitig in der Gymnastik einsetzbar , sicher und stabil und doch sehr leicht, einfach toll
17.10.2024
Erhaltene Ware sehr gut, bei Lieferverzögerung hätte ich mir aber aktive Information erhofft.
12.10.2024
Riecht stark nach Gummi, Geruch hält sich sehr lange an den Händen trotz waschen
14.10.2024
Top Online-Shop
Sehr gute Auswahl und Qualität der Produkte
schnelle Lieferung
Ausgewählt, bestellt, geliefert!
Ausgewählt, bestellt, geliefert, alles reibungslos, schnell und zuverlässig.
Total freundlicher Telefonkontakt, rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden :-)