spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.583 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(284)
(20)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Ronny G.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt alles wie immer sehr gut. Mein Favorit ist die Grützblutwurst, die ich hier in Hessen nicht zu kaufen bekomme und immer sehr lecker.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt. Die Lebensmittel werden gekühlt verpackt. Alles in allem, ein sehr guter Händler.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Präsent hat meine Erwartungen voll erfüllt und es war meisterlich gut verpackt. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
EH
Elke H.
Zehdenick
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beauty-Drink

Schnelle Lieferung. Sehr guter Beauty-Drink. Schmeckt super lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Hamburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Dankeschön und jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Vatertagsgeschenk. Qualität wie gewünscht. Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Vatertagsgeschenk. Qualität wie gewünscht. Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam einwandfrei und gut verpackt an. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung prima. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RM
Rita M.
Neubrandenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar funktioniert die Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
PK
Peggy K.
Derenburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, Wunsch Lieferung kam pünktlich
Bewertung melden
HH
Hans H.
Sachsenheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut gelaufen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden