spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.583 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(284)
(20)
Zurücksetzen
EK
Elisabeth K.
Heinsberg
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ,Dankeschön
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Hettstedt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer,alles top.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher und gute Ware
Bewertung melden
SC
Svet C.
Donnersbergkreis
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Karola T.
stamsried
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes außergewöhnliches Getränk

Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schmackhaft!

Gut verpackt, schnelle Lieferung und Ware OK. Wurde schon verkostet. Leider wird das ehem. DDR-Produkt inzwischen immer teurer. Da muss man sich schon überlegen, wie oft man bestellt. Auch schwanken die Gewichtsmengen stark. Von 306g bis 348g hatten die Würste. Eine recht große Spanne, aber die 300g wurden immer erreicht. :-)
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Die Ware war sehr gut verpackt. (Glas) Wie gewohnt war alles zufriedenstellend geliefert worden. Allein schon dafür muss man sich bedanken. Dies ist heutzutage schon fast ein Wunder. Wir werden dieser Marke treu bleiben.
Bewertung melden
RT
Reinhard T.
Haßfurt
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die besten ,auch im Westen

Speziell die Krügermann Gurken sind im Geschmack unerreicht,und sind in unserer Familie schon seit vielen Jahren unverzichtbares Grundnahrungsmittel.Herausragend gut verpackt,haben sie bis jetzt jedesmal Schadensfrei den Weg zu uns gefunden.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bio Leinöl sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bio Leinöl wurde sehr schnell geliefert. Qualität ebenfalls. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die letzte große Bio-Leinöl-Bestellung liegt mehr als 2 Jahre zurück, d.h. das Öl war auch nach mehr als 2 Jahren in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
HF
HELGA F.
Rostock
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack aus der Heimat

Ich bevorzuge gerne Produkte die ich schon lange kenne und sich deren Geschmack immer wieder bestätigt. Vieles wird nicht gelistet, deshalb bin ich froh, daß Spreewald-Präsente einen Online Shop besitzen. H. Freudenhagen
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Bötzow
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte unter Android/Chrom die Versandart nicht wählen. Es war die teuere UPS Art nicht abwählbar. Die nachträgliche Reklamation verlief anstandslos. Die Produkte alle OK, gut verpackt, jedoch zu viel Kunststoff.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verbrauche das Öl schon seit Jahren, es wäre schön, wenn man es mit einem größeren Inhalt bekommen könnte. Aber ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Lieferservice und der Vepackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Ivenrode
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spreewald und seine Waren sind Klasse

Wir sind bisher mit Spreewaldartikeln sehr gut gefahren, ob es nun Gurken, Wurstwaren oder Getränke sind. Wir haben uns auch im Spreewald häufig aufgehalten und sind mit der Naherlogung sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Das war der schnellste Versand den ich je erlebt habe. Abends bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Wow, ich glaube das spricht für sich. Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden