intermedical24.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.128 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur eine Bestellbestätigung bekommen, seit dem ist keine E-Mail mehr eingegangen. Habe 2x angerufen, wollte wissen wie lange es noch dauert, kein Erfolg. Paket ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
RW
Robert W.
Spaichingen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferung

Man schreibt: Lieferung Inland 1-3 Tage, dann dauert es 10 Tage. Begründet wird es mit Covid-19 Maßnahmen. Die Pandemie ist vorüber und taugt nicht mehr als Ausrede.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware bestellt und bezahlt aber nicht geliefert

Ware bestellt, Abbuchung sofort und seit dem keine Nachricht mehr. Keine Ware erhalten, keine Benachrichtigung, keine Reaktion auf Anfragen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben uns seit dem keinerlei Info, ob die Bestellung noch kommt oder nicht.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte und bezahlte Ware liefern
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren nicht im Lager.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
uwe M.
Dürrn
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware auf Lager halten , sodass zeitnah werschickt werden kann. Ware musste hier erst noch ihrerseits bestellt werden ....hat also 10 Tage gedauert bis diese ankam. Auch bekam man in dieser Zeit keinerlei Mitteilungen dass es länger dauert oder die Ware ab wann unterwegs war oder ist. Man bekam also keinerlei Info`s- Das ist nicht zeitgemäß. Das ist nicht gut.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Geliefert wurde erst, nachdem ca 10 Tage ohne Nachricht vergangen waren und ich nachgefragt hatte, wann die Lieferung erfolgt. Dann ging es aber plötzlich sehr schnell. Verpackung und Inhalt waren, wie erwartet. Aber eben leider lange Lieferzeiten
Bewertung melden
GH
Georg H.
Bamberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Eine Bestellung zügig erhalten. Die zweite bezahlte Bestellung nicht geliefert. Telefonisch seit Tagen nicht erreichbar. Keine Mitteilung über Verzögerung nichts!
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
26.04.2024
Guten Tag, am 02.04.24 haben wir Sie per E-Mail darüber informiert, dass die bestellte Ware erst ab Ende Mai wieder lieferbar sein wird.
UP
Ute P.
Berlin
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung kam keine Lieferung und es hat sich auch niemand mit einer Lieferverzögerung gemeldet.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keinen Artikel erhalten
Bewertung melden
PW
Petra W.
Miltach
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Wärmflasche nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert. Auf schriftliche Nachfrage (telefonisch nicht erreichbar) kan die Antwort, man hätte keinen Einfluss auf die Lieferzeit. Warte immer noch auf die Ware!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde nicht geliefert

Wärend des Bestellvorgangs war die Lieferzeit nicht ersichtlich. Auf der Rechnung stand dann 10 bis 14 Tage. Nach 18 Tagen keine Lieferung erfolgt. Hotline über Tage nicht erreichbar. Email Anfragen wurden nicht beantwortet. Dank Paypal bekam ich zumindest mein Geld zurück. Danke das sie meine Zeit verschwendet haben.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten, auf Mail antwortet niemand, telefonisch nur AB zu erreichen. Nicht gut....
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
03.11.2023
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde laut der DHL -Sendungsverfolgung heute zugestellt.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website war eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Nach Bezahlung kam die Rechnung auf der dann 10 bis 14 Tage Lieferzeit stand. Bis heute keine Nachricht wann der Artikel geliefert wird.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma verkauft Sachen, die gar nicht im Lager vorrätig haben. Nach wochenlanger Wartezeit erhalte ich nach Nachfragen, dass die Ware gar nicht vorrätig haben, es gebe aber einen alternativen
Bewertung melden
CS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschwerde

Hallo, habe im letzten Jahr bestellt und die Ware immer noch nicht erhalten. Ich verstehe ja, Weihnachten, Covid, Bauern... aber so langsam könnte es da sein. Amazon ist wesentlich schneller
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
10.01.2024
Guten Tag, Ihre bestellte Ware ist bei uns eingetroffen und wird morgen in den Versand gehen. Sie erhalten dazu noch eine Information zur Sendungsverfolgung.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabatt

In der Auftragsbestätigung und Rechnung wurde der Rabatt (Newsletter Gutschein) nicht abgezogen. Inder Eingangsbestätigung der Mail und im Kundenkonto wurde der Rabatt gewährt.
Bewertung melden