intermedical24.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.105 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
intermedical24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung , Produkt, Versandt , perfekt
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, TOP, gerne wieder.
Bewertung melden
SS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr preiswert und zuverlässig!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top sehr zu empfehlen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke alles ok
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Hagenow
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Giovanni D.
Karlsbad
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer. Die AFH sagt "Danke“!!!
Bewertung melden
DZ
Dirk Z.
Haslach
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat zwar 14 Tage für die Lieferung gebraucht, aber da es so kommuniziert war, ist es vollkommen in Ordnung. Die Ware ist so wie erwartet. Gerne wieder
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Zusendung. Kein Problem, wenn mal ein Schaden entstanden ist. Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die sehr gute Verpackung, die Molkeeimer sind unbeschädigt angekommen. Ich kaufe hier gern wieder!!!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Zum Termin eingetroffen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Zufrieden.. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Stuttgart
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe regelmäßig bei Intermedical24. Bestellung ist einfach und geht schnell, und Lieferung in 2 Tagen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Ich bestelle und es wird zügig und zuverlässig geliefert. Hatte noch nie Beschwerden.
Bewertung melden