fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.deBewertungen

: 280Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
fidentia-hair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fidentia-hair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fidentia-hair.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
ENDLICH! Endlich kann ich mich wieder mit Selbstbewusstsein hinsetzen, den Kopf auch nach hinten neigen, ohne das Gefühl haben zu müssen, dass mir alle auf die Kopfhaut starren. Ich benutze Auburn Hair thickening Spray von Mane und den concealer in dunklem Mittelbraun für mein rotes Haar. Das Spray passt besser zu meiner Haarfarbe, ich wünschte, es gäbe den concealer auch in Auburn. Trotzdem muss ich sagen, dass bei beiden Produkten im Nu die durchschimmernde Kopfhaut verdeckt ist und das Haar - gut gestützt - sich deutlich voller anfühlt! Das Auswaschen ist nicht immer ganz so einfach, aber zweimal Shampoonieren geht ja noch. Danke für diese Produkte!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Mein Paket wurde nicht an meine Adresse sondern irgendeine mir unbekannte Packstation geliefert, trotzdem ich auch dauerhaft einen Ablageort registriert habe. Leider hat auch der Versender trotzdem ich ihn angeschrieben habe, nicht reagiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
von L C.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
von Uwe S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
von A B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Am 10.07.2022 bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Bis heute 17.7.2022 Ware noch nicht erhalten. Geld würde sofort mit Paypal bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Paket leider noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
14.07.2022
Sehr geehrter Herr Koekcue, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandzeiten der österreichischen Post. Wir haben die Bestellung am 4.7 zum Versand aufgegeben und mehr können wir hier leider nicht machen. Dies können Sie auch im Sendungsverlauf sehen. Bitte überdenken Sie die Bewertung für uns nochmal und überarbeiten diese gegebenenfalls. Für die Versandzeit können Sie die österreichische Post ja direkt auf Google Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch