London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.194 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
London.de - Ticketshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach fast 3 Wochen noch immer nichts erhalten, obwohl es lauf DHL schon vor über einer woche da sein müsste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach fast 3 Wochen noch immer nichts erhalten, obwohl es lauf DHL schon vor über einer woche da sein müsste.
Bewertung melden
Antwort von London.de - Ticketshop
24.10.2023
Liebe Kundin, nachdem Ihr Päckchen immer noch Zustellprobleme hat, versenden wir heute Ihre Tickets erneut an Sie. Wir entschuldigen uns nochmals für diese Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in London. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von London.de
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Uebersicht, Nutzen fraglich
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchungen wurden jeweils storniert 😞
Bewertung melden
Antwort von London.de - Ticketshop
21.08.2023
Liebe Kundin. Wie wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben, war leider für Ihren gewünschten Termin kein Ticket mehr verfügbar. Manche Attraktionen sind sehr gefragt und kurzfristig nicht mehr buchbar. Den gezahlten Betrag haben wir Ihnen umgehend erstattet. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt in London. Ihr Team von London.de
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von London.de - Ticketshop
21.09.2023
Liebe Kundin. Nachdem wir die Information zu ihrer Bewertung erhalten haben, haben wir in die Paketverfolgung geschaut. Dort ist zu ersehen, dass ihre Sendung auf dem Weg zu Ihnen in der Zustellbasis hängen geblieben ist. Sie haben auch den Link für die Paketverfolgung von DHL erhalten und es wäre gut gewesen Sie hätten sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt. Wir haben jetzt einen Nachforschungsauftrag erstellt. Sollte Ihre Sendung nicht mehr auffindbar sein, werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich erneut zusenden. Beste Grüße Ihr Team von London.de