Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten663 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Handtücher - Bademäntel Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität des Produktes.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Egeria Team
BN
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, super schnell geliefert, Danke!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei Egeria sind bestrebt, Produkte von hervorragender Qualität mit schneller und effizienter Lieferung zu liefern. Wir freuen uns zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Ihr Egeria Team
BB
Bettina B.
Ludwigsburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
TO
Theodore O.
Düsseldorf
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis. In jeder Hinsicht top, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu einem wettbewerbsfähigen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkt kam gut verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
20.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Produkt schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bei Egeria sind immer bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und sind stolz darauf, außergewöhnliche Produkte zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
ED
Ellen D.
Limburgerhof
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Frottierwaren zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Egeria Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
PS
Petra S.
Rabenau
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von der Egeria GmbH sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten und der Lieferung positiv waren. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind. Ihr Egeria Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, seit Jahrzehnten
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Egeria Produkte. Wir sind stolz darauf, dass wir seit Jahrzehnten erstklassige Qualitätsprodukte anbieten. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden auch weiterhin zu übertreffen, und setzen uns dafür ein, Produkte von höchster Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
KH
K.-D. H.
Neu Wulmstorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und zügig gelieferte Markenware.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Markenware. Wir von "Egeria" sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität schnell und effizient zu liefern. Wir wissen Ihre Zufriedenheit mit unserem Service zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
JH
Jaroslav H.
Bayerisch Eisenstein
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön flauschig, beständige Farbe.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Egeria Frottierwaren! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem weichen Griff und der Farbechtheit des Produkts zufrieden sind. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Qualitätsprodukte zu liefern, daher schätzen wir solche Rückmeldungen sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen! Ihr Egeria Team
IW
Ingrid W.
Stuttgart
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und tolle Qualität

Schneller Versand…tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung von Egeria zufrieden sind. Unser Ziel bei Egeria ist es, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
AS
Annette S.
Ammerbuch
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Egeria-Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Egeria Team
GW
Gabriele W.
Hannover
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte anzubieten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Egeria sind! Ihr Egeria Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und korrekt war. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Unser Team ist bestrebt sicherzustellen, dass alle Bestellungen unsere Kunden schnell und wie erwartet erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Egeria Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
20.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass unsere Bemühungen belohnt wurden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihr Egeria Team
CD
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles toll
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Egeria! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Erfahrung zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei Frottierwaren Egeria GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin ein zufriedener Kunde bleiben. Ihr Egeria Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unser Unternehmen, die Frottierwaren Egeria GmbH. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Bei Frottierwaren Egeria GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir setzen uns dafür ein, dass jeder Kunde mit der Erfahrung, die er mit uns macht, zufrieden ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen. Ihr Egeria Team
BM
Bettina M.
Weilheim/Teck
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Ihr Egeria Team