Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten660 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Handtücher - Bademäntel Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
26.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und den von uns gelieferten Waren zufrieden waren, sind uns aber bewusst, dass unser Kundenservice verbesserungswürdig ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir sind bestrebt, ein vertrauensvolles Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Kunden bei ihren Einkäufen und Erfahrungen mit uns sicher fühlen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen! Ihr Egeria Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
26.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferung und den Produkten besser hätten sein können, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Kundenservice zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit dazu gegeben haben. Ihr Egeria Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Qualität der Ware und nehmen alle Rückmeldungen unserer Kunden ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern und ein hohes Maß an Kundenservice zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Egeria Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Egeria Team
AS
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie uns insgesamt mit vier von fünf Sternen bewertet haben. Wir verstehen, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice nicht ganz zufrieden waren, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, exzellente Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen daher berücksichtigen und an Verbesserungen arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Ihr Egeria Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir wissen, dass der Kundenservice ein wichtiger Bestandteil eines erfolgreichen Unternehmens ist, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. In unserem Unternehmen glauben wir an den Aufbau langfristiger Beziehungen zu unseren Kunden, und ein hervorragender Kundenservice ist für dieses Ziel unerlässlich. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Ihr Egeria Team