teeshop.de- Logo - Bewertungen

teeshop.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.777 Bewertungen insgesamt

03.06.2024
Entschuldigen Sie mich aber ich spreche nicht mehr Deutsche … I wanted to thank you for the samples ( black tea and white tea) and for allowing me to buy the 3 pieces Blue Ming for our little family ( my husband, my son and myself) 🥰 Even though he’s only 4 y.o , I want my son to be used to beautiful and qualitative fine bone : he’s very cautious thanks to that and tends to finally let the baby bottle for the real deal 😉
DD

10.11.2023
Habe vor Ihnen schon vier andere Teeshops probiert, suche immer mal eine neue Sorte, aber Ihre Tees gefallen mir am aller wenigsten!

Bewertungen für teeshop.de

07.10.2024
05.10.2024
03.10.2024
12.09.2024

Alles super

Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Ware ist, wie bisher immer, unglaublich lecker!!! Wir sind riesen Fans von den Nougat-Produkten. Unbedingt empfehlenswert!
15.09.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback! Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und den Produkten zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute, Kai Schnorr + Team
23.09.2024
Die Ware ist perfekt verpackt und sehr schnell angekommen. Besser geht es nicht. 5 Sterne sind zu wenig. Hier passte einfach alles.
27.09.2024
Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! Wir geben immer unser Bestes, dass die Ware schnell bei Ihnen ist :) Alles Gute und ein schönes Wochenende aus der Frankfurter Innenstadt, Ihr Team von teeshop.de
19.09.2024
Wieder superschnell geliefert und total leckere Tees erhalten.
22.09.2024
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Alles Gute und beste Grüße aus der Frankfurter Innenstadt
13.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware.
15.09.2024
Super :) Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!! Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
13.09.2024
es hat alles gut geklappt
15.09.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße aus Frankfurt von Ihrem Gewürz- und Teehaus Schnorr Team
EL
Eva L.
Maintal
18.09.2024

schnell und gut

alles wie gewünscht....
19.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Gute und beste Grüße vom Teeshop.de TEAM
25.09.2024
Alles okay
27.09.2024
Tausend Dank für die Rückmeldung und super Bewertung! Schönes Wochenende und beste Grüße, Kai Schnorr + Team
30.09.2024
MB
09.09.2024
02.08.2024

Top Qualität, kompetente Beratung

Innerhalb kürzester Zeit hatte ich meine geliebten Artikel zu Hause. Die Bestellung im Onlineshop hat absolut reibungslos geklappt. Top Qualität, gute Beratung und ein guter Service. Danke!
14.08.2024
Sehr schön. Danke für Ihr Feedback und die super Bewertung Frau Conradt. Herzliche Grüße von Ihrem Schnorr-Team