Die Bewertungen für teeshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und konstant hoch bewertet. Außerdem wird die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl, insbesondere bei Tee, Gewürzen und Backzutaten, sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, auch bei Problemen, und wird oft als persönlich wahrgenommen. Auch die sichere und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Viele Kunden fühlen sich durch die langjährige Tradition und konstante Qualität dem Geschäft seit Jahrzehnten verbunden.
Einige Kunden bemängeln kleinere Usability-Probleme im Online-Shop. Es gab vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.
Guten Tag. Ffm. 31.01.26
Wir hatten Ihnen geschrieben zur
"NICHT"-Verpackung der grünen Pistazien Pralinen, einzeln mit stolzem
PREIS nicht sorgfältig und angenehm verpackt.
Leider haben wir von Ihnen KEINE ANTWORT erhalten
Tee kaufe ich weiter sehr gerne bei Ihnen . . .
MfG
Hans - Christoph Otto Engler
Ich finde die Mischungen extrem lecker, erspart mir eine Menge Zeit und ich finde es prima, diese Mischung zu Hause zu haben und schnell etwas zu zaubern. Nur die Versandkosten könnten etwas geringer sein.
Antwort von teeshop.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können. Ihnen noch eine schöne Woche. Ihr Team vom Gewürz- und Teehaus Schnorr
Top Qualität zum angemessenen Preis sowie eine zeitnahe Zustellung.
Antwort von teeshop.de
Vielen lieben Dank fürs Feedback und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute und beste Grüße von Ihrem Teeshop.de Team
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Kai Schnorr + Team
Antwort von teeshop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – es ist schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Sonnige Grüße aus Frankfurt am Main, Ihr Schnorr Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Sehr zufrieden
Ich bin schon sehr lange Kunde und liebe das Geschäft. Äußerst unbürokratisch werden auch noch mal Gewürze beigelegt, wenn man im Vorfeld vergessen hat, sie mitzubestellen. Tolle Qualität und schnelle Lieferung - meist am nächsten Tag. Einfach top.
alles gut geklappt
schnelle Lieferung