Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben zudem den insgesamt reibungslosen und unkomplizierten Service hervor. Die kompetente und hilfreiche Beratung durch das Team wird ebenfalls positiv bewertet. Die Kommunikation wird als erstklassig, schnell und kundenorientiert beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht überwiegend den Beschreibungen und befindet sich in gutem Zustand. Zusätzlich empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAQUA-Herford
Sehr schnelle Lieferung, top Ware und gute Preise
Sehr schneller Versand.
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und Top Preis*****
Fünf Sterne für Qualität, und der Preis ist auch okay
Der mangnetreiniger ist top, gerade für dicke Scheiben, und dank der klinge kann man schön vorarbeiten.
Lieferung schneller als Amazon Prime. Ware in top Zustand. Gut verpackt. Besser geht's garnicht.
Die Lieferung war schneller da als man sie bestellen konnte
Alles ok
Sehr schneller Versand.
Werde immer wieder bestellen.
Top meerwasser-Aquaristik Fachgeschäft
Top Meerwasser-Aquaristik Fachgeschäft, Mike und auch Yvonne verkaufen nicht nur, sondern beraten auch exzellent. Seit drei Jahren (so lange mache ich Meerwasser Aquaristik) bin ich ein begeisterter Kunde!
Alles wunderbar gerne wieder
Top Händler
Top, wie immer!!!
Sehr schnelle Lieferung. Gerät lässt sich sehr gut handhaben. 👍🏻
Schnelle Lieferung,da Artikel dringend gebraucht wurde,super danke.
Ware wird mit leerer Batterie geliefert und für den Verkäufer ist es zuviel Arbeit die Ware vor der Auslieferung zu überprüfen
Kulanz gibt es nicht für die entstandene Arbeit,
Wenn man ein elektronischen Artikel kauft erwartet man nicht erst dieses instand zu setzen
Eine kleine Entschädigung hätte den Verkäufer vielleicht etwas in ein positiveres Licht gebracht
Antwort von AQUA-Herford
Für den Fall, dass die bereits eingelegte Batterie in dem Refraktometer leer ist, weil z.B. die LED während des Transports durch Erschütterungen dauerhaft eingeschaltet war, liegt dem Refraktometer eine neue und volle Batterie bei. So ist immer sichergestellt, dass eine volle Batterie beim ersten Gebrauch zur Verfügung steht. Die Batterie muss auch nur mit wenig Aufwand getauscht werden - im Prinzip wie bei jedem anderen batteriebetriebenen Gerät auch. Uns war bis jetzt nicht bekannt, dass dies einen so erheblichen Aufwand darstellt. Dafür können wir uns natürlich nur entschuldigen.
Super schneller Versand. Top Beratung. GuteFirma