Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv erwähnt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die meist gute Verpackung, die große Produktauswahl sowie der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an Produkten berichtet, diese werden jedoch meist unkompliziert gelöst. Kritik äußern einige Kunden an zu großer oder wenig umweltfreundlicher Verpackung sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen, die meist auf externe Logistikdienstleister zurückzuführen sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenagrar-fachversand.com
Es kommen tausende Mails und Pakete
Es kommen tausende Mails (Bestellbestätigung, Versand, Rechnung, Bewertung) für eine Bestellung über zwanzig Emails. Die Bestellung kam in vier verschiedenen Paketen an. Jeweils mit Prospekte, Füllmaterial.... (Wieder Versandinformation, Rechnung, Bewertung) Wenn was vom Hersteller direkt kommt, passt es ja. Aber z.B. Melkhandschuhe zweimal in extra Kartons. Dann kommt jeweils eine Rechnung für die Teillieferung. Die muss ich ja in der Buchführung zusammenfassen. Der Umweltzuliebe könnten die Lieferung doch zusammengefasst werden. Es wäre auch schön, wenn der Warenkorb nicht nach kurzer Zeit wieder gelöscht wird. Wenn ich noch etwas nachschauen will, ist er immer geleert.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten.
Da die Kunden die Ware meist recht zügig möchten, bleiben uns bei der Nichtverfügbarkeit einzelner Artikel nur Teillieferungen. Da das Versanddatum auch das Rechnungsdatum ist, ist dies leider technisch nicht anders abbildbar.
Auch halten wir unsere Kunden durch den Versand der Statusmails stetes auf dem Laufenden bezüglich der Bestellung.
Vielen Dank für Ihre Anregungen.
Gute Kommunikation bei kleinen Problemchen
Wenn alles perfekt klappt, ist es immer einfach. Die Frage ist, wie ist es, wenn es nicht perfekt klappt? Bei mir gab es kleine Probleme und ich muss sagen, dass ich mit der Kommunikation und den Kundenservice im große und ganzen sehr zufrieden gewesen bin. Ich wurde über alles informiert und die Unstimmigkeiten wurden sehr gut geklärt.
Miteinander reden (schreiben) und eine Lösung finden. TOP
Bei Bedarf bestelle gerne wieder bei Wahl.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Danke für den schnellen Versand 7nd die ständigen Infos über den Versand.
Das Gerät ist technisch i.O. Leider ist das Patronenlager für die 9mm Patronen etwas zu groß. Die Kartuschen sitzen lose im Lager. Sollte bei der weiteren Produktion geprüft werden.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr super Feedback.
Sehr gutes Produkt für Ameise
Hallo zusammen,
Ich habe endlich die Beste Produkt bzw. Lösung gefunden für die Ameise, die ständig in der Küche zusehen sind. Das Produkt "Mast a Kill" hilft sehr gut.
Vielen Grüße,
Cezara
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Vertrauen.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Bestellungen bei Wahl - einwandfrei und immer wieder !!!
Ich wurde über Amazon zu Wahl geführt.
Die Bestellung verlief reibungslos und die Informationen zwischen Bestellung, Zahlungsmodalitäten, Versand und Erhalt der Ware waren sehr gut.
Ich kann Wahl Agrar Fachverband nur wärmstens empfehlen.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Die Abwicklung beim Wahl-Fachversand war bestens. Die Auslieferung über GLS hatte sich jedoch von Fr auf Sa auf Mo verschoben und am Montag von 10.30 auf 11.30 auf 12.30 Uhr.... das ist dann doch ärgerlich. Abgegeben wurde das Paket dann bei der Nachbarin.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden.
Vorbildlich!
Schneller geliefert als erwartet und angekündigt, laufende Information durch E-Mail über den aktuellen Status der Bestellung. Vorbildlich!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Vertrauen.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Es hat alles bestens geklappt und die Beanstandungen wurde großzügig und unkompliziert abgewickelt .
Ich werde weiterhin die Firma Wahl empfehlen.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Bekommen wie bestellt . Schneller Versand, toll verpackt. Ware hervorragend .
Was will man mehr, voll des Lobes, gern wieder.
Sehr zu empfehlen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das top Feedback.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Die Qualität ist gut. Schon die erste Patrone brachte den gewünschten Erfolg.
Günstiger Preis und Versandkosten. Der Versanddienstleister GLS hat die Lieferung aus Gründen verschoben, die der Versender "Wahl" nicht zu verantworten hat. Sonst war alles perfekt. Gerne wieder.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Diesmal hat der Fahrer von GLS das Paket nicht vor der Haustüre abgestellt. Ich habe es heute im 25 km entfernten Logistikzentrum in Bornheim abgeholt. Der Umkarton war sehr beschädigt und im Inneren sogar Ihr weißer Karton aufgerissen. Die Ware ist aber ok und vollständig.
Franz-Josef Lausberg
Lieber Kunde,
vielen Dank für das prima Feedback.
Wir werden dies bei GLS reklamieren.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Schnell genau das bekommen, was ich wollte
Ich war auf der Suche nach einer Wühlmausfalle. Die habe ich hier zum günstigsten Preis im Netz bekommen. Also schnell bestellt, schnell geliefert bekommen, alles so wie’s sein sollte gern wieder.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Alles gut, Preis-/Leistung ok, leider viel zu große Verpackung (Päckchen) für etwas was in ein Kuvert gepasst hätte.
Zuviel Kosten, schlecht für die Umwelt....
Das ist das einzige, was ich bemängeln kann, ansonsten alles gut
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Der Versand erfolgte bis jetzt immer recht schnell. Die einzigen die rumtrödeln, ist der Transport, in dem Falle GLS, aber alles was WAHL AGRAR angeht, bin ich sehr zufrieden
Gute Arbeit!
Gerundsätzlich ist alles sehr gut gelaufen aber die luftpolsterfolie hätte man aus ökologischer Sicht auch weglassen können. Der Shop ist sehr gut bedienbar auch für mich als blinder mit screenreader
PayPal Checkout ist da schon sehr hilfreich. Günstigi versandkosten und schnelle Lieferung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Leider musste meine Bestellung abgelehnt werden.
Sehr schnelle Bearbeitung und freundliche Abwicklung!!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre top Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir dürfen Rattengift leider nur noch an Kunden mit beruflichem Bedarf versenden.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Es gibt nichts, was sie besser machen könnten. Ich bin sehr zufrieden. Haben Sie vielen lieben Dank.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr spitzen Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Insgesamt gut
Der erforderliche Altersnachweis sollte beim Artikel direkt eingefordert werden, auch was dafür anerkannt ist, Personalausweis oder Führerschein...
Sehr nette Dame bei der telefonischen Rückfrage.
Die Email wurde allerdings erst am Folgetag bearbeitet, sollte schneller gehen, somit
1 Tag längere Bearbeitung....
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Die Programmierung des steugärat war schwierig ich bin auch schon 55 Jahre und Elektronik ist nicht mein Steckenpferd. Mfg T.Rommel
Lieber Kunde,
danke für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Das Paket ist gut verpackt angekommen. Leider stand uns das Lastschrift Verfahren trotz Anmeldung nicht zur Verfügung und deshalb mussten wir etwas länger auf die Lieferung warten.