raumduefte24.deBewertungen

: 6.213Sehr gut

4,91

Bewertungen für raumduefte24.de

206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
Mega Kundenservice. Ich hatte Probleme mit DHL. Obwohl ich schon über 15 Jahre dieselbe Adresse habe, hat angeblich der Paketbote meine Adresse nicht gefunden. Der Kundendienst und der Service von Raumdüfte24 war mega toll. Sie haben mir das Paket ein zweites Mal an eine andere Adresse geschickt ohne Mehrkosten. Sehr freundlicher Service, sofortige Bearbeitung und Verständnis für den Kunden😃👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.09.2022 
Bezahlvorgang mit Klarna war problematisch. Mußte zig Mal telefonieren. Abzug des 5% Gutscheins klappte erst auch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für raumduefte24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Ich kaufe seit Jahren alle Artikel im Zusammenhang mit der Lampe Berger bei Raumdüfte 24 und war immer sehr zufrieden. Darüber hinaus bekomme ich als Stammkunde 10 % Rabatt, was sich im Laufe der Zeit zu einem ansehentlichen Betrag summiert hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Schnelle und zuverlässigeLieferung Ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Sehr schnelleLieferung, perfekt verpackte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle Lieferung und super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Schon lange benütze ich die Bergerlampe und die angenehmen zarten Düfte in allen und auch immer wieder neuen Varianten. Es klärt die Räume, speziell auch nach den Kochdüften. mit bester Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Artikel bin ich sehr zufrieden. Auch die Duftnoten entsprechen unseren Vorstellungen. Der Raum wird sehr schnell und effektiv mit dem Duft durchzogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Wir waren auf fast ganzer Linie Zufrieden, was uns störte: Bei der telefonischen Bestellung machte man uns nicht auf Rabatte Aufmerksam mit freundl.Grüßen Fam.Arndt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Ware war alles ok! Der Lieferant hat uns angeblich nicht angetroffen. DPD Aussage war dann das Paket liegt im falschen Auto. Dann musste ich doch zum DPD -Shop fahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Ich bin von dem Duft Cercle begeistert. Ich habe ihn schon mehrmals bestellt und die ganze Abwicklung der Bestellung war zu meiner größten Zufriedenheit. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Ich kaufe seit Jahren alle Artikel der Fa. Lampe Berger bei Raumdüfte 24 und war immer sehr zufrieden. Insbesondere können Stammkunden bei Vorauszahlung 10 % sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Nette Beratung am Telefon.Fragen zu neuen Düften wurden sehr gut und freundlich beantwortet. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Super schnelle Lieferung , wie immer halt ☺️ Ich werde immer wieder hier bestellen , weil es zuverlässig und pünktlich ist . Danke an euch 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Lieferung hat super und schnell geklappt. Die Wirkung hat mich bei den ersten Einsätzen auch überzeugt. Nur der Preis ist schon sehr hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
schnelle Lieferung und Abwicklung. Hat alles super geklappt und die Düfte, die wir bestellt haben sind auch toll. Vielen Dank
Bewertung melden