raumduefte24.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.815 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was die Kaufabwicklung, Versand bzw. Lieferung durch Raumdüfte24.de angeht war alles bestens !!!!!! Was mich etwas verwundert, ist folgendes. Ich habe den Berger Raumduft bei einem Gartencenter in NRW stehen sehen. Darauf hin wurde der Berger -Duft bei euch bestellt. Zu Hause den Flakon geöffnet und die Enttäuschung war groß. Der Duft ist definitiv anders und bei weitem nicht so intensiv wie in dem Laden. Hatte mir aber extra den Flakon abfotografiert, dieser Flakon war beschriftet. Die beiden gelieferten Flakons haben keinen Aufdruck. Wird da von Fa. Berger für Werbezwecke ein anderes, intensiveres Parfüm genommen ??? Würde wohl ein Berger-Produkt nicht mehr kaufen.
RE
Roland E.
Schwäbisch Gmünd

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach erstmalige Benutzung stank die Wohnung halt nach Tabac und Desinfektionsmittel. Auch ein Schuss Orange/Zimtaroma, brachte keine wirkliche Verbesserung. Ich gebe ihr noch eine Chance, bis die Liquits aufgebraucht sind, vielleicht ist es ja ein Bedienerfehler.
MR
Michael R.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für raumduefte24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GP
Günter P.
Höslwang
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, schnell und zuverlässig.

Habe eine Literflasche Refill Ocean Breeze Raumduft bestellt, welche eher schlecht befüllt war. Nach meiner Reklamation wurde mir sofort eine 250 ml Flasche zusätzlich zugesandt. Super Service, wirklich toller Laden. Kann ich nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Jedoch ein Stern Abzug weil ich meine Gutschrift/Rabatt bei der Bestellung nicht einsetzen konnte.
Bewertung melden
US
Ute S.
Taunusstein
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Wir sind schon lange sehr zufrieden mit der Wirkung , vor allem im Küchenbereich .
Bewertung melden
GG
Gabi G.
Coburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Schneller Lieferservice, Spitzenprodukte, bestelle seit 6 Jahren, immer zuverlässig und schnell
Bewertung melden
CS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Raumdüfte

Super Produkt und super Service und schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung melden
DR
Dr. Meggi R.
Düsseldorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, rasche und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Die Bestellung war einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöne Düfte, schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
RK
rindi44 K.
München
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl - prompte Lieferung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte früher schon mal einen Duft gekauft. Der war viel effektiver
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr begeistert! Obwohl unsere Wohnräume sehr offen gestaltet sind, können wir individuell die Düfte für Raumpartien nutzen, ohne, dass sie sich vermischen oder aufdringlich wirken. Auch die Dosierung ist optimal anpassbar. Immer wieder gern!
Bewertung melden