L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.487 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'ARISÉ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Parfum nicht so gerochen wie gewohnt. Habe schon öfters diesen Duft bestellt, doch diesmal roch er irgendwie muffig. Ein Ersatz wurde mir zwar angeboten, jedoch aber ein Duft meiner Wahl und in der 50ml Flasche ( statt 100ml wie bestellt).Dafür hätte ich das muffig riechende Parfum behalten dürfen. Habe dankend abgelehnt und für 10,90€ nach Österreich zurück geschickt. Aufgrund dieser Erfahrung war es das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
DK
Daniel K.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Enttäuscht, ich hätte mir laut den Rezessionen mehr erwartet. Man muss echt viel von dem Parfum benutzen und leider riecht man nach ca. 1 Std. gar nichts mehr von dem Parfum.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Duft ist okay...

Der Duft riwcht anfangs stark nach Plastik. Bekommt dann einen dicken, cremigen Touch... und dann isser weg. Hält keine Stunde. Schade. Lieferung und alles war sehr gut.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...naja

Schnelle Lieferung, Proben mit dabei. Parfume nicht wirklich was besonderes, bin bisl enttäuscht und hätte das Geld lieber in den echten Duft investieren sollen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist zwar freundlich, aber auch ein wenig allgemein, ich habe keinen uberzeugenden Duft für mich gefunden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Parfüms sind mit den Originalen nicht vergleichbar. Ich hatte drei bestellt und wurde dreimal enttäuscht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat stark nachgelassen , die Düfte sind nicht mehr lange anhaltend .. sehr schade :(
Bewertung melden
AS
Annelie S.
Delitzsch
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Duft ist sehr gut. Aber er hält leider nicht lange an.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Parfüm riecht nach nichts
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem ähnlichen Duft zu Bleu De Chanel bin ich auf eure Seite gelangt und habe aufgrund der sehr positiven Bewertungen diesen Duft 427 gekauft. Nach dem Inhalt der Bewertungen sollte dieser Duft wie Bleu De Chanel riechen. Der Duft ist sehr angenehm und ich dürfe durchaus 4 Sterne geben. Leider riecht der Duft 427 für mich nicht ähnlich zu Bleu De Chanel. Ich wüsste jetzt nicht wie Ihr als Hersteller da etwas besser machen könntet, gut riechen tut „427“ ja, nur halt nicht nach Bleu De Chanel.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Duft passte diesmal leider nicht. Rücksendung etwas umständlich und teuer! Muss der Kunde zahlen! Kleines Päckchen 16,49 ! Da es nach Österreich geht. Die Rabatt Angebote um die Flakons zu behalten waren für mich leider nicht zu nutzen, da mein Lieblingsduft ausverkauft ist
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren keine Proben bei der Lieferung inklusive wie in der Beschreibung versprochen
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht!!

Ich habe mich für das Proben Set entschieden um zu beurteilen,ob es sich um Zwillingsdüfte handelt und um neue frische Düfte zu finden. Das Päckchen wurde sehr schnell geliefert, leider aber an einer Ecke stark beschädigt. Wäre es ein Geschenk gewesen,hätte ich mich sehr geärgert. Beim auspacken kamen mir die kleinen Flaschen entgegen gefallen und die beiden Proben,weswegen ich bestellt habe ( waren auf dem Foto abgebildet ) sind leider nicht enthalten gewesen . Auch die Duftstäbchen fehlten !! Insgesamt, könnte ich darüber hinweg sehen ,wenn mir Düfte gefallen würden. Sehr viele duften gleich ,und wenn man sich die Liste der Öle durchliest ,stellt man fest,das auch in vielen ,die selben Öle enthalten sind. Zitrusnoten kann man leider nur kurz nach dem aufsprühen riechen oder auch gar nicht. Vielleicht war die Qualität mal höher, aber ich empfinde es als rausgeschmissenes Geld !!
Bewertung melden