L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.613 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich gruselige Einkaufserfahrung, von der ich nur abraten kann. Das "Parfüm" wurde schnell geliefert und ich wog mich in einer relativen Sicherheit dank groß angepriesener "Geld-zurück-Garantie" und der vielen Bewertungen. Nun ja. Mit dem "Duftzwilling" wollte ich eigentlich jemanden überraschen, dessen alter Duft Armani Mania bereits seit Jahren nicht mehr käuflich zu erwerben ist. Um mich kurz zu halten: Es war eher eine "böse" Überraschung. Meiner Freundin wurde übel von dem sehr seifigen Geruch, der einfach extrem im Vordergrund steht. Mir wurde zwar nicht direkt übel, allerdings konnte ich die unangenehme Duftwirkung nachvollziehen. Unglücklicherweise hatte ich auf Grund der vielen guten Bewertungen gleich dreimal den 50 ml Flakon bestellt, da die größere Flasche damals nicht lieferbar war. Zunächst war ich beruhigt wegen der "Geld-zurück-Garantie". Wie viele andere "Kunden" hatte ich nicht gesehen, dass die Rücksendung nach Österreich erfolgen muss, was ein versichertes Paket wesentlich verteuert - ich bin beim Kauf von Kosten eines nationalen Versandes ausgegangen. Für eine Rücksendung sollte man dann Larise kontaktieren. Dies habe ich zweimal getan. Keine Reaktion bisher. So kann man auch seine Geschäfte führen. Statt meine Energie hierbei weiter zu "verschwenden" werde ich mich wohl lieber mal bei der Verbraucherzentrale erkundigen, ob dieses Geschäftsgebaren wirklich in Ordnung geht. Diese "Garantie" ist anscheinend nur ein Werbeslogan und die Einkauferfahrung gehört eher in die Sparte "Irreführung und Täuschung". Ich habe minderwertigen Duft erworben, den man leider nicht einmal verschenken kann und bin maßlos enttäuscht über diese Einkaufserfahrung. Überteuerte Seifenlauge mit einem 'Hauch' gutriechendem Duft und absolut kein Kundenservice. Garantiert nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem ähnlichen Duft zu Bleu De Chanel bin ich auf eure Seite gelangt und habe aufgrund der sehr positiven Bewertungen diesen Duft 427 gekauft. Nach dem Inhalt der Bewertungen sollte dieser Duft wie Bleu De Chanel riechen. Der Duft ist sehr angenehm und ich dürfe durchaus 4 Sterne geben. Leider riecht der Duft 427 für mich nicht ähnlich zu Bleu De Chanel. Ich wüsste jetzt nicht wie Ihr als Hersteller da etwas besser machen könntet, gut riechen tut „427“ ja, nur halt nicht nach Bleu De Chanel.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Duft passte diesmal leider nicht. Rücksendung etwas umständlich und teuer! Muss der Kunde zahlen! Kleines Päckchen 16,49 ! Da es nach Österreich geht. Die Rabatt Angebote um die Flakons zu behalten waren für mich leider nicht zu nutzen, da mein Lieblingsduft ausverkauft ist
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren keine Proben bei der Lieferung inklusive wie in der Beschreibung versprochen
Bewertung melden
MB
Marion B.
Maintal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Duft nicht so wie beschrieben.
Bewertung melden
DH
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht!!

Ich habe mich für das Proben Set entschieden um zu beurteilen,ob es sich um Zwillingsdüfte handelt und um neue frische Düfte zu finden. Das Päckchen wurde sehr schnell geliefert, leider aber an einer Ecke stark beschädigt. Wäre es ein Geschenk gewesen,hätte ich mich sehr geärgert. Beim auspacken kamen mir die kleinen Flaschen entgegen gefallen und die beiden Proben,weswegen ich bestellt habe ( waren auf dem Foto abgebildet ) sind leider nicht enthalten gewesen . Auch die Duftstäbchen fehlten !! Insgesamt, könnte ich darüber hinweg sehen ,wenn mir Düfte gefallen würden. Sehr viele duften gleich ,und wenn man sich die Liste der Öle durchliest ,stellt man fest,das auch in vielen ,die selben Öle enthalten sind. Zitrusnoten kann man leider nur kurz nach dem aufsprühen riechen oder auch gar nicht. Vielleicht war die Qualität mal höher, aber ich empfinde es als rausgeschmissenes Geld !!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber Düfte sehr nachgelassen

Schnelle Lieferung, aber die alten Parfumssorten, die man jetzt bekommt, riechen nicht mehr so toll wie vor 2 Jahren. Und sie halten max. 1,5 Std, wenn überhaupt. Bin total enttäuscht, die haben richtig navhgelassen und man kann RETOURNIEREN, aber auf EIGENE Kosten nach ÖSTERREICH. Von Deutschland aus versichert zurückzuschicken lohnt nicht man bekommt auch sein vorher bezahltes Porto NICHT zurück.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist einigermaßen gut, leider ist die Glasflasche nicht gut. Sie hat eine ungünstige Form. Da sie ziemlich hoch ist und dazu noch schwer, besteht die Gefahr, dass sie im Badezimmer schnell Schaden anrichten kann. Auf Keramikkonsolen, Waschbecken und schlimmsten Fall auf Fliesen können Macken entstehen, daher sollte man sie im Schlafzimmer aufbewahren!
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
28.02.2024
Parfums sollten aufgrund der hohen Feuchtigkeit und der hohen Temperaturen ohnehin nicht im Badezimmer aufbewahrt werden. Die Flakons am besten kühl und trocken lagern. Außerdem sollten die Düfte auch keiner direkten Lichteinstrahlung ausgesetzt werden. Daher bewahrst du deine Parfums am besten in einem Schrank bzw. in der Originalverpackung auf. LG, dein L'ARISÉ Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der "Duftzwilling" ist enttäuschend - riecht leider nicht wie No 5 vielleicht sind andere Düfte besser gelungen. dieser jedenfalls nicht werde wohl keinen 2. Versuch starten. Bleibe beim Original. sonst ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Übersichtliche Website - leider nichts für mich.
Bewertung melden
PW
Petra W.
München
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verfliegt sehr schnell

Vorab: Versand und Kaufabwicklung verliefen problemlos. Auch haben die Düfte das Original sehr gut getroffen. Nur hielten diese (zumindest bei mir) nicht länger als maximal 2 Stunden. Dann ist das Original sparsamer, im Grunde günstiger und auch nachhaltiger
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport denkt nicht Kundenorientiert. Wenn alles glatt läuft super. Aber wehe man hat mal n Problem, dann wird Kundenorientiertes Arbeiten von der Geschäftsführung wohl nicht gern gesehen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gefallen: kein Privacy beim Paket. Der Inhalt sollte nicht an allen sichtbar (Paket mit Schriften usw)
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut für zwischendurch

Die Düfte riechen zwar größtenteils gut, halten allerdings längst nicht so lange wie die Originale.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Düfte gleichen meistens dem Original, verfliegen aber schnell
Bewertung melden