christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.395Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.395 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(276)
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Terminfristen werden nicht eingehalten - es bringt mir nichts, wenn die Liferzusage 5 Tage lautet, es dann aber 10 Tage und länger dauert, bis etwas geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Ware wurde 4 Tage nach Lieferdatum noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Wir haben für eine Kette 34 € bezahlt als sie kam war in der Schachtel ein Preis von 27€ ???? Aber bezahlt haben wir 34€ + Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Die Bestellung sollte mit express geschickt werden. Wurde nicht eingehalten. Lieferung kam 3 Tage später.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Zur Abholung in die Filiale Sterncenter Potsdam schicken lassen. Die Verkäuferin sehr sehr unfreundlich Ware hab ich gleich da gelassen bei so einer Freundlichkeit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Donnerstag den 07.10.21 bestellt Lieferdatum ca.Freitag bis Montag Heute ist Donnerstag der 14.10.21 Ware sollte in Christshop Schweinfurt geliefert werden , ist aber immer noch nicht angekommen Der Shop in Schweinfurt kann nichts dafür aber in der heutigen Zeit innerhalb von Deutschland über eine Woche Lieferzeit ist mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Habe mit expressversand bestellt und extra 10€ mehr bezahlt, damit mein Paket direkt am nächsten Tag ankommt. End vom Lied, nach über einer Woche ist weit und breit nichts von meinem Pakt zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Kundenservice könnten Sie verbessern, Ich musste schon das 5. mal mit meiner ungetragenen Uhr hingehen, weil immer etwas nicht passte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Habe den bestellten Gutschein noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Zusage der Bestellung mit Liefertermin, dann April, April, der Artikel ist nicht lieferbar. Vielen Dank auch. Bin stinksauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Die Uhr ging nicht und wir müssen sie zurückschicken. Es ist aber kein Rücksendeetikett dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Die Kundenservice kann nichts machen, außer am Telefon zugehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Es ist bei euch egal was kunde sagt!!! Ich bin uberhaupt nicht zufrieden weil ich musste noch service zahlen und der ring war nicht mal 10 minuten auf dem finger weil er war zu gross aber trotzdem musste ich eine pulierung zahlen beim umtausch!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Ware nicht erhalten, trotz Versandaufpreis durch die Wahl Express Lieferung. Auf meine Anfrage des Problems wurde mir noch keine richtige Antwort zuteil geschweige den eine Rückerstattung i Aussicht gestellt.
Bewertung melden