christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.395Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.395 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(276)
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Leider defekte Ware erhalten! Ärgerlich ,weil es ein Geschenk sein sollte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Der Schmuck schaut auf den Bildern Richtig schön aus. Schade das er in echt auch nicht so ausschaut. Sucht euch bitte andere Händler die Qualität anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Seit einer Woche ist die Bestellung unterwegs. Von DHL bereits seit 5 Tagen nichts mehr vernommen. Anscheinend ist die Sendung irgendwo in Deutschland versandet. Habe CHRIST per Mail mein Problem geschildert und, dass ich dringend die Ware benötige, da dies ein Geschenk sein sollte. Habe aber auch von CHRIST bis dato nichts mehr gehört.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Wahre nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Die Uhr mit der Aufbewahrungsbox von Zeppelin ist am 23.05.22 pünktlich angekommen. Aber ! jegliche Unterlagen von der Uhr fehlen (Garantieunterlagen, Produktionsinformation, Bedienanleitung, Umkarton). Nach 4maligen Anruf seit dem 23.05 - 31.05.22 heute werde Ich immer auf die Dauer der BEARBEITUNG verwiesen!! Welch ein schönes Feedback. Ich bin stinke Sauer!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ohringe sind beschädigt geliefert worden. Schade war das erste Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
3 mal einem Ring bestellt, jedesmal entweder defekte oder falsche Ware geliefert bekommen! Sehr enttäuschend! Auf E-Mail wurde nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Die Geschenbox war leider defekt und die Grußkarte fehlte komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Es wurde eine Kette bestellt, nach einer Woche musste ich hinterher rufen warum ich noch keine Versandbestätigung bekommen habe. Mir wurde versichert das man sich umgehend bei mir meldet, was leider bis heute nicht passiert ist, schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Habe zwei sehr hochwertige, identische Casio G-Shocks bestellt. Gesamtpreis 1030 €. Es kamen relativ kurzfristig 2 Lieferungen mit je einer Uhr. Im ersten Paket war eine gebrauchte, getragene Uhr mit deutlich erkennbaren Beschädigungen am Bezel, fehlendes Anhänge-Etikett, fehlende Schutzfolie, falsche Box und Umverpackung (von einem anderen Modell), sowie einer kopierten Bedienungsanleitung. Im zweiten Paket war das Gleiche, aber eine (diesmal neue) optisch ähnliche Uhr mit UVP 299 statt 699. Beide innerhalb 48 Sunden nach Erhalt wie erhalten zurück gesendet. Reaktion: Gutschrift von 31 Euro. Keine Ahnung wofür das sein soll. Nach Anmahnung kam nach 1 Monat eine Gutschrift für 1 Uhr. Seither keine Reaktion auf meine eMails. Bei Paypal konnte ich keinen Fall eröffnen weil Christ.de den Zahlungsvorgang als “Kauf im Laden” deklariert hat. Allein dies ist ja schon hochgradig unseriös. Ein sehr langes Telefonat mit einer Mitarbeiterin von PayPal erbrachte schließlich dann doch die Erstellung eines Falles. Kurzum: selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte für das Geschenk, eine Geschenkverpackung mitbestellt. Leider hat das Geschenk nicht in die Verpackung rein gepasst. Das war sehr ärgerlich, da es ein Geschenk war und ich nicht hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Drecks Laden, eine lieferbare Uhr bestellt, am nächsten Tag wurde ohne Kommentar einfach eine Rückzahlung über Paypal angestoßen. War wohl zu günstig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Mehrfach keine Reaktion auf meine emails bezüglich einer Reklamation. Man wir quasi im Regen stehen gelassen. Ich bin inzwischen richtig sauer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Zweimal bestellt, zweimal defekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Sie haben meine Bestellung einfach an die letzte Adresse Packstation die 350 km entfernt ist, geschickt. Auf meine Email wird nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
I was not expecting such a bad experience with a known provider "christ". I ordered a diamond ring for my wife for the mother days. I paid with PayPal. Everything was OK. I received a message in few days that there was a technical problem and will send the order in 10 or 14 days. I was fine with that. And a cancelation without any notice. Sorry, this is not professional.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Sehr unzufrieden, schlechte Bedingung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Paket ist bis heute nicht erschienen, trotz express Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Ware sollte zu Muttertag garantiert kommen. Vier Tage vorher bestellen hat nicht gereicht. Kundenservice kontaktiert...keine Antwort. Geld bezahlt...nach einer Woche immernoch keine Ware oder Antwort
Bewertung melden