CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113.824 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
(213)
(422)
Zurücksetzen
CN
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde storniert, wurde erst nach Wochen in Kenntniss gesetzt, nach dem ich mehrmals nach meiner Bestellung gefragt habe. Dann wieder Wochen gedauert, bis ich den eingelösten Gutschein erhalten habe... Nie wieder
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Talheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mißglükter Batteriewechsel

Ich habe dort eine neue, noch nicht getragene Markenuhr zum Batteriewechsel abgegeben, die Mitarbeiterin, die die Markenuhren betreut, war nicht da und ich mußte die Uhr dortlassen. Bei der Abholung lief die Uhr trotz Batteriewechsel nicht und wurde an den Hersteller geschickt. Nach 6 Wochen Wartezeit war die Uhr immer noch nicht wieder da, und ich sagte der Mitarbeiterin im Laden, sie solle doch mal in den PC schauen, ob es eine Nachricht gäbe. Die gab es tatsächlich und war im Laden nicht gesehen worden. Es stellte sich dann heraus, dass eine zu dicke Batterie in die Uhr von Christ eingebaut worden war und das Laufwerk beschädigt worden war. Dieses muß nun ersetzt werden. Die Kosten übernimmt die Firma Christ, die Uhr ist immer noch nicht wieder in meinem Besitz. Ich warte.....
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Online Teuren Ring bestellt, nach 22 Tagen NULL FEEDBACK, kein Ring Entgegen Versprechen, im Wunsch Store kommt man Entweder nicht Telefonisch durch, oder man ist dort auch nur Ratlos bis Erstaunt, und verweist aber das Die Nix Machen können..-( Online Kontakt Formular Umständlich Ausgefüllt, bei Absenden war das Formular weg, alles Umsonst Geschrieben... - ( Danach wieder Kontakt Formular Abgeschickt...Nix Passiert...auf Abschicken gedrückt, hat sich was gedreht...wieder Nix Passiert bzw keine Abschick Bestätigung... - ( Meine Frau war heute Persönlich im Christ Wunsch Store, Lage Geschildert, Nur Blankes Erstaunen, aber NULL MÖGLICHKEITEN zu helfen...-( Alles in Allem... NULL SERVICE... NULL KUNDENSERVICE... NULL KOMPETENZ.... Gott Sei Dank haben wir nicht auf Vorkasse Bestellt... - ( Schönen Dank auch...für NIX...!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigten und benutzten Artikel erhalten!

Ich habe nicht nur einen benutzten Artikel, sondern auch ein defekten Artikel erhalten. Aus meiner eigenen Erfahrung kann ich bestätigen, dass dieser Defekt nur durch die Benutzung des Artikels entsteht. Ich habe die gleiche Kette gehabt und musste es bereits 2x reparieren lassen. Im Urlaub habe ich die Kette leider verloren und weil ich sie dennoch so schön fand hatte ich mir nun eine "neue" bestellt. Ich kaufe sehr häufig online ein. Das habe ich bisher noch nie in der Form erlebt. Kundenservice wurde informiert, warte derzeit auf eine Rückmeldung. Wie es dazu kommen konnte. Je nachdem wie die Rückmeldung ausfällt, war das die letzte Bestellung für mich bei Christ.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Service unterirdisch

Habe eine Kette online bestellt und zur Abholung in eine Filiale schicken lassen. Die Email mit der Benachrichtigung zur Abholung kam 2 Wochen (!) nach der Bestellung, die Öffnungszeiten der Abholfiliale waren allen Wochentagen mit „geschlossen“ angegeben. Habe mich dennoch in die Filiale begeben, die zur großen Überraschung sogar geöffnet war. Dort war ein sichtlich überforderter Mitarbeiter dann ca. 30 Min. damit beschäftigt, sämtliche Pakete, die in den letzten Tagen (oder Wochen?) dort eingegangen sind, auf der Suche nach meiner Bestellung zu durchwühlen… Ein angenehmes Einkaufserlebnis stelle ich mir anders vor…
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Einkaufserlebnis ist und entschuldigen uns dafür, dass Ihr letzter Besuch nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, Ihnen eine hochwertige Auswahl an Schmuckstücken und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Inakzeptabele Bestellung ohne Zustellung zum Geburtstag

Alles! Lieferung durch Ihren Dienstleister ohne jegliches tracking durch Sie zur erfüllung der Bestellung im Zuge einer Kundenzufriedenheit! Retour ohne Information einfach durchgeführt, ich sage es erneut, ohne mein Wollen!! Nach erfolgter Retour dann nicht mal eine persönliche Mail, nur Formvorlagen die auf dezidiert Anfrage keine Antwort gab. Ein einziges Chaos mit der Ergebnis das meine Tochter kein Geburtstagsgeschenk erhalten hat. Inakzeptabel
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war nach kurzer Zeit defekt und der Service lies sehr zu wünschen übrig. Niemand telefonisch erreichbar und auf eine Mail von mir kam auch keine Antwort. Ich kann die Firma Christ absolut nicht empfehlen. Sorry
Bewertung melden
JW
Jana W.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Es wurde ein Armband für den Valentinstag bestellt, was verfügbar war. Ein Tag vor der erwarteten Lieferung kam dann die Nachricht, dass es nicht mehr lieferbar sein. Danke für nichts.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt, Auftrag wurde von Christ storniert, keine Info darüber erhalten, Geld auch nicht zurück. Schwierig Kontakt aufzunehmen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service in der Filiale war äußerst unhöflich - zudem wurde das Päckchen erst nicht gefunden. Ich wurde in eine andere Filiale geschickt, um dann dort doch wieder in die adressierte Filzsle geschickt zu werden, weil sie nun das Päckchen gefunden haben. Normal kein Problem - Fehler passieren, aber der Umgangston war unmöglich trotz Selbstverschulden der Filiale.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Wunstorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich eine andere Ringgröße in die Filiale bestellt habe, wurde mir zugesichert, dass der Ring 10 Tage nach Bestätigungs-Email, zur Abholung bereit liegt. Als dieser nach nicht einmal 7 Tage abgeholt werden sollte, war er nicht mehr da. Die Verkäuferin meinte, die Ringe werden angeblich schon nach 48 Stunden zurück geschickt. Ärgerlich!!!
Bewertung melden
AK
Anja K.
Duisburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Premium-Serie von enttäuschender Qualität

Hübsche Kette mit Anhänger, leider sehr leicht verarbeitet. Die Ware wurde über Kreditkarte bezahlt und ins Geschäft geschickt. Man versuchte mir zu erklären, dass es eigentlich nicht gehe, den Artikel nicht abzunehmen. Die Gutschrift auf die Kreditkarte würde ohne Weiteres zwei oder drei Monate dauern. - Nie wieder!!!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterirdischen Service

Anfrage ln per Email und Kontaktformular werden ignoriert. Bis man über Google den Chat endlich findet sind Tage vergangen, nur damit man eine chatbot Antwort bekommt es zurückzuschicken und neu zu bestellen. Es wird nicht auf den Kunden eingegangen. Sry aber bei so einem Service bestelle ich da nie wieder...!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Ohrringe

Ich hatte mich vor einer Woche schriftlich gemeldet, dass die Lieferung an mich unvollständig war. Es fehlte ein Ohrring. Ich habe mich 2x schriftlich an Christ gewandt und mehrere Male versucht telefonisch durchzukommen, leider ohne Erfolg. Bisher keine Rückmeldung seitens Christ. Für mich nicht akzeptabel.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch im Status Versand! Nach Rückfrage im Store in Gummersbach konnte mir auch keine andere Auskunft gegeben werden. Das ist alles sehr enttäuschend da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. Ich werde mich jetzt wohl vor Ort nach etwas anderem umsehen.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung im Versandstatus verbleibt und dass Sie keine weiteren Informationen von unserem Geschäft in Gummersbach erhalten konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich mein Armband schon nach wenigen Tagen verloren. Der Verschluss muss sich geöffnet haben, so dass mir das Armband unbemerkt vom Handgelenk gerutscht ist. Das darf eigentlich nicht sein und muss etwas mit der Verarbeitung zu tun haben. Sehr traurig! Es war sehr schön!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuhören und Wunsch des Kunden nachkommen Gefragt war, ob ein konkreter Partnerschafts Ring Aus Silber verfügbar und abholbereit ist. Die beschriebenen Ringe waren nicht vorhanden. Ersatzweise wurden zwei Ringe nicht aus Silber, sondern nur silberfarbig per Post geliefert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

nach Rücksendung erfolgt seit über einen Monat keine Rücküberweisung. Händler nicht erreichbar.

Ware schnell erhalten und aber wieder zurückgeschickt. Rücksendung wurde bestätigt aber kein Geld zurück überwiesen. Händler telefonisch nicht erreichbar, Chat funktioniert auch nicht und E-Mail wird nicht beantwortet.
Bewertung melden
AO
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Firma weder telefonisch, persönlich erreIch. Noch hat sich bis heute jemand auf meine email gemeldet. Erst im Laden, der 65 km entfernt von meinem Wohnort liegt, konnte man mein Anliegen lösen.
Bewertung melden
EK
Erol K.
Stuttgart
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht zugestellt. Wurde zu der Filiale bestellt aber nach 1 Woche war es dann zu Spät für den Geburtstag von meinem Vater. Mussten dann auf eine andere ausweichen und die Stornieren.
Bewertung melden