CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.862 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
(221)
(129)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, allerdings wurde alles in drei Paketen verschickt. Habe mir eine 2. Chance Uhr bestellt, aber es war keine Beschreibung dabei. Habe dann versucht bei Christ anzurufen war aber dauernd besetzt. Dann habe ich per email um Rückruf gebeten da ich beim einstellen der Uhr Probleme habe und das Datum nicht richtig umspringt. Als Antwort von Christ kam sie hätten Personalmangel und könnten mich deswegen nicht anrufen. Ob ich bitte eine email schicken könnte. Finde ich sehr traurig. Meiner Meinung nach ist ein Telefonat schneller erledigt wie eine email zu schreiben 😞
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Bad Sobernheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schmuckstück war ein Geschenk meines Mannes zum Geburtstag. Bei Kauf wurde ihm zugesichert, sollte der Ring nicht passen, wäre ein Umtausch ohne Probleme möglich. Als ich den Ring dann zurück brachte, wurde von der Verkäuferin ein Ring in passender Größe über das Internet bei Christ auf meinen Namen bestellt. Ein paar Tage später wollte ich den passenden Ring abholen, das war schon eine größere Aktion. Sehr freundlich war die Verkäuferin auch nicht. Nach einigem hin und her hat es dann doch geklappt, aber freundlicher Service ist was anderes, schade.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblose Verpackung und mangelhaftes Produkt

Das eine Kettchen kam in einem lieblosen Karton mit grauer Pappfüllung und Werbeflyern und war in sich völlig verknotet. So macht es wirklich keinen Spaß Schmuck auszupacken. Als Geschenk wäre es in dieser Form überhaupt nicht zu gebrauchen. Das Produkt wirkt dadurch wie Ramsch. Besonders nachhaltig wirkt es danei trotzdem nicht.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und entschuldigen uns dafür, dass die Verpackung nicht unseren Standards entsprach. Bei CHRIST Juweliere streben wir nach außergewöhnlicher Qualität, zu der auch eine schöne und nachhaltige Verpackung gehört. Wir werden diese Angelegenheit weiter prüfen und freuen uns über Ihre Bewertung, da sie uns hilft, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung erhalten.
MW
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

War bereits angelaufen

Das bestellte Schmuckstück ist aus Silber und kam in einem nicht so schönen Zustand bei mir an. Es war bereits angelaufen. Weil ich es als Geschenk brauchte, musste ich erst mal "Silberputzen"
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 20 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Schmuckstück in einem nicht wünschenswerten Zustand angekommen ist. Wir von CHRIST Juweliere sind bestrebt, unseren Kunden die höchsten Qualitätsstandards zu bieten, und es ist enttäuschend, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen jedes Kundenfeedback als Chance zur Verbesserung und freuen uns sehr über Ihre Kommentare.
MM
Marina M.
Augsburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel und kein Rücksendeetikett

Ein falscher Artikel wurde in die Filiale geliefert, Bei der Bestellung, die nach Hause geliefert wurde, wurde kein Retourenetikett beigelegt.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Lieferung in die Filiale nicht den richtigen Artikel erhalten haben und dass Ihrer Bestellung kein Rücksendeetikett beilag. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Abläufe in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
habe während einer Arbeitswoche eine halbe Stunde im Laden gewartet, um meine Bestellung abzuholen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Steine rausgefallen

2 Ringe gekauft und bei beiden Ringen sind die Steine innerhalb 2 Wochen rausgefallen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich sind sie nicht .Je nach Kundschaft …..
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, jedem Kunden ein unvergessliches und persönliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten.
MS
M. S.
Meddewade
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Urteile nicht nur nach aussehen

Wurden von oben herab behandelt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service im Laden
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Geschäft nicht zufriedenstellend war. Bei CHRIST Juweliere bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Schmuckstücke zu fertigen, an denen Sie noch viele Jahre Freude haben werden. Wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert ewig
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Retoure vereinfachen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie wissen lassen, dass wir alle unsere Kunden schätzen und jeden Kommentar ernst nehmen. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, Ihnen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten, das unser Engagement für hervorragende Leistungen widerspiegelt. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen, dass Sie uns darauf angesprochen haben.
WG
wolfgang g.
lüneburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden