christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.452Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(185)
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Ware gut verpackt und zügig geliefert. Leider war mir das Uhrenband um 0,5 cm zu kurz . Gerne hätte ich die Uhr behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Es ist schade, dass gerade bei defekter Ware kein Umtausch möglich ist, sondern nur eine Neubestellung, bei der der Kunde die Versandkosten erneut zu tragen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
von I. F.
Ich habe die Ohringen zurückgeschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Insgesamt wird recht schleppend bedient , man wartet sehr lange … Aber andererseits ist es auch schön , wenn sich Zeit genommen wird !!!! Frau Matscholite hingegen war richtig nett und hat alles gegeben , damit meine Tochter , die einen Ring bekommen sollte , und mit mir dort war , weder den Preis sehen konnte , noch, ihn aus einer Plastiktüte holte … Sondern , sie steckte ihn in eine kleine Schachtel , zum Aufklappen …. So, wie es sich gehört …… Sie arbeitet in der Filiale in der ludgeristrasse , in Münster. Dicken Dank und großes Lob , für soviel Einfühlungsvermögen … Dagmar Ebbert-Sparenberg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Ich warte auf meine Lieferung, nach 7 Tagen Status "in Bearbeitung"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Leider hat es Probleme bei der Lieferung der Bestellte und auch bezahlte Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
ihh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Online bestellt in Filiale abgeholt. Mitarbeiter freundlich aber überfordert da er alleine im laden war.kette war vollständig verheddert hat der nette Verkäufer aber entwirrt. Die Verpackung hätte diverse bräunliche Flecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Hübsche Ohrstecker aber lieblos einfach in eine viel zu große Schachtel geworfen, dadurch kleine Kratzer am Schmuck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Die Ware die ich bestellt habe ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Der Kauf sollte über das Internet erfolgen. Die Lieferung der Uhr habe ich i.d. Ladengeschäft in Lübeck gewünscht. Erst nach 6 Tagen erhielt ich Ihre Nachricht, die Uhr ist von dort nicht lieferbar. In der Zwischenzeit habe ich mehrfach erfolglos versucht, einen telefonischen Kontakt zu bekommen. Der auf dem Ab erbetene Rückruf ist nicht erfolgt. Doch dann kam 2 Tage später der Erfolg: Die Uhr liegt in dem Ladengeschäft in HL zur Abholung bereit. Dennoch, die Angelegenheit hat immerhin über eine Wo. gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Leider habe ich zuletzt zwei defekte Uhren erhalten. Bei der gestern angelieferten fehlen sämtliche Unterlagen wie Anleitung und Garantiezertifikat. Hier fehlt es eindeutig an der Endkontrolle. Würde diese funktionieren wären alle diese Probleme nicht entstanden. Es ist ärgerlich wenn der Artikel immer wieder zurück gesandt werden muss. Der Kundenservice ist sehr gut, wenigstens etwas Positives
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Warte noch auf Eingang der Bestellung in der Filiale Baden Baden... Benachrichtigung per Emai, hätte gestern geliefert werden sollen? Eine Woche Bestellung und Lieferung?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Ohrringe viel kleienr als abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Angenbote fehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Ware am 14.6.2022 bestellt. Die Bestellung befindet sich seitdem in der Bearbeitung bei Christ. Auf Anfrage habe ich nach fast einer Woche erfahren, dass der bestellte Artikel nicht mehr verfügbar ist. (Als ich ihn bestellt habe war der es definitiv!) Nun darf ich ca. 3 Wochen warten bis meine Bestellung an mich zu gestellt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Ein Alptraum! Diamantring kam Wochen später in aufgeschlitzten Paket ,notverklebt, an! Kullerte zum Glück noch im Paket ohne Verpackung rum! Nein so möchte man sein Lieblingsstück nicht empfangen! Immer noch keine Reaktion von Christ!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Den Ring den ich mir aussuchte, hatte ein Preisschild 599.00 Euro DER Ring musste in meiner Grösse bestellt werden und kostete 699.00 Euro DEn Gutschein Code im Internet konnte die Mitarbeiterin nicht einlösen. Die Begründung war, das Gold ist teurer geworden. Den Ring hab ich trotzdem gekauft, ein komisches Gefühl bleibt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Schon das zweite Mal den gleichen Ohr- schmuck defekt geliefert bekommen. Jedes Mal ist die Schließe eines Ohrrings defekt, und auch in der Filiale konnte man den Fehler nicht beheben. Eine bessere Kontrolle wäre wünschenswert.
Bewertung melden