christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 100.011Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

9.956 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

100.011 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022
Enttäuschung von dem Service inkl. Verpackung. Die Ware habe ich zu dem Store Berliner Allee Liefern lassen. Bei der Bestellung habe ich um eine Geschenkverpackung gebeten und diese wurde auch berechnet. Die Abholung in der Filiale war eine Enttäuschung. Der Anwesenden Dame war es wichtiger die Glasvitrine zu Putzen als Kunden zu bedienen. Nachdem sich endlich entschlossen hatte einen zu bedienen fand sie eine von 2 Bestellten Artikeln nicht. Nach hinzuziehung von 2 Kolleginnen fand man dann auch den 2. Artikel. Beide Artikel waren unverpackt. Erst auf meinen Hinweis das eine Geschenkverpackung mit Bestellt worden sei wurden sie in eine Papptüte verpackt. Diese ist unpersönlich und nicht Kreativ geschweige denn Geschmackvoll. Nie wieder werde ich den Service in Anspruch nehmen. Ich kann diesen Service und die Bedienung nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

Sortierung Neueste zuerst 
(186)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Wenn ich Geschenkverpackung bestelle und bezahle dann bitte auch verpacken und nicht nur beilegen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Die Verpackung des hochwertigen Schmuckstuecks ist sehr duerftig. Die Ohrringe "flogen" in der Pappschatulle hin und her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Die Uhr war sehr gut verpackt und wurde schnell versendet aber es war ein versprochenes Armband dabei welches aber nicht der Qualität entsprach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Ich habe keine Benachrichtigung über die Lieferung in die Filiale erhalten und musste dort mehrmals nachfragen, bis sie das bestellte Armband endlich fanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Ohrringe wurden in einer Schmuckverpackung geliefert, die eigentlich nicht passte. Insgesamt etwas lieblos. Schade, da es ein Geschenk sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Beratung war sehr gut Lieferung sehr schnell Verpackung ok aber die Kette war leicht verknotet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Die Lieferung zum gewählten Geschäft war zügig. Allerdings die Abholung war ein absoluter Mist. Ich habe ja kein Problem damit, dass sich für jeden Kunden Zeit genommen wird. Allerdings wenn sich eine immense Schlange bildet, wovon 80 Prozent nur Abholer darunter befanden, ist zu solchen Zeiten ein No Go! Ich rede nicht von 10 Minuten, eine geschlagene dreiviertel Stunde pro Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Hatte einen Armreif bestellt, an diesem waren noch Kleberückstände, wohl von einem Etikett. Es war schwierig diese zu entfernen, das war sehr ärgerlich. Ansonsten alles okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Man bekommt schönen Schmuck zum verschenken bei einem erschwinglichen preis, aber der Service ist nicht zuverlässig. Vor knapp 1 woche habe ich geschrieben, das ich bei der online Bestellung extra bezahlt habe für eine schöne geschenkverpackung mit grüner Schleife, sie aber nicht im geliefertem Paket enthalten war. Ich verstehe das es mal ein paar tage dauert bis eine Antwort kommt, aber 1 woche find ich zu lang… sehr ausbaufähig..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Super tollen Ring gekauft. Ca 250 €. Heute ist der Ring für ca 40 € im Angebot zu haben. Ich überlege den alten zurück zu senden und heute neu zu bestellen. Wenn Christ kollant wäre könnte man ja auch den Betrag erstatten .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Die Verpackung war zu klein für die mitgelieferte Geschenkverpackung (2,50€) und auch die Schmuckverpackung der Uhr war falsch herum eingesteckt und - da aus Pappe - schon angemackelt. So als hätte jemand schon irgendwie mit dem Fingernagel oder einer Schere o.ä. Versucht diese herauszuziehen. Hätte ich von CHRIST nicht erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Ablauf, Ware, Verpackung einwandfrei! Lieferung trotz DHL Expressversand erst zwei Tage nach angekündigtem Lieferdatum. Für zehn Euro Aufpreis darf man eine schnellere Abwicklung/Lieferung erwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Qualität Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Meine Bestellung ist pünktlich angekommen. Leider war das bestellte Schmuckstück aus der Geschenkpackung gefallen, weil die Box wohl während des Versands im Lieferkarton aufgesprungen war. Vielleicht das nächste Mal, die Geschenkebox/Schmuckkarton extra sichern bzw. zu kleben. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Eine standartgröße für Armbänder wäre super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden