CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.531 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
(823)
(218)
Zurücksetzen
UK
Ursula K.
Würzburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Garmin Smartwatch

Alles gut, nett bedient worden, lediglich wurde mir die Garmin Smartwatch nicht gut erklärt. Vor allem wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass nur ein Ladekabel im Paket enthalten ist, kein Adapter für den USB C. Mir wurde lediglich ein Täschchen mit der Uhr überreicht.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung

Ich bin zufrieden mit der Ware und dem Versand und würde gegebenenfalls auch wieder etwas bestellen. Der Versand hätte vielleicht noch einen Tag schneller sein können, dann wäre es perfekt. Die Versandverpackung könnte kleiner sein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Damenring schön, aber sehr klein

Der Ring war für meine Tochter. Er ist original so wie beschrieben und sieht gut aus. Es wurde keine Ringgröße angegeben, sollte verstellbar sein. Er ist sehr eng, zum Glück aber auf dem Ringfinger passend,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Bezahlmöglichkeiten. Nur hätte ich mir gewünscht, dass eine Geschenkverpackung mit dabei gewesen wäre. Im Bestellvorgang habe ich diese nicht gesehen. Ansonsten alle top 👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksame Bedienung. Lieferangebot wurde sofort angesprochen. Leider wurde zu wenig über die Bewertung des Ringes informiert;: Carat-Farbe-Reinheit-Schliff….
Bewertung melden
RS
roswitha s.
73614 schorndorf
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell,aber es ist empfehlenswert nicht per Online zu bestellen,weil man den Schmuck nicht Original sieht und sich verschätzen kann in der Größe-
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Verkäufer/-innen in der Kaiserslauterer Filiale, Riesenstraße. Schade, dass manche Hersteller aus dem Programm genommen wurden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandt okay!! Ein bestellter Artikel wurde von Christ storniert, das geht eigentlich nicht!! Dann sollte die Ware gar nicht bestellbar sein!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unmotivierte Verkäuferin

Lieferung in das Geschäft hat schnell geklappt, schöne Ware, Verkäuferin war jedoch etwas desinteressiert und wollte mich schnell abfertigen.
Bewertung melden
NK
Nicole K.
Grenderich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel ging aber zurück weil es nicht den Vorstellungen entsprochen hat kann Christ aber nichts dafür
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die Filiale erfolgte reibungslos, 1 Stern Abzug, weil dies etwas länger als üblich gedauert hat.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Unebenheiten….

Leider hat das sehr schöne Armbnd an einigen Stellen „Rauhe Ränder“sodaß der Pullover hängenbleibt…
Bewertung melden
AD
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohrringe

Einfache Bestellung- schnell geliefert und exakt so wie beschrieben.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal. Geben sich richtig Mühe. Bin begeistert
Bewertung melden
PS
Peter S.
Berlin
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware ist angekommen aber der Prozess ist nicht optimal gelaufen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist recht filigran und die Brillanten winzig!
Bewertung melden
RL
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Geschenkverpackung etwas dürftig.
Bewertung melden
KB
Karl-Heinz B.
Norderstedt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle bearbeitung und lieferung

schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles i.O., aber etwas Lieferzeit
Bewertung melden
MD
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden