CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.457 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
(7137)
(820)
Zurücksetzen
JK
Jörg K.
91126 Schwabach
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Sehr freundliches Personal. Leider einen zu kleinen Ring für meine Frau gekauft. Unproblematisch durch Verkäuferin einen größeren bestellt. Kurze Lieferzeiten. Sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Würzburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Garmin Smartwatch

Alles gut, nett bedient worden, lediglich wurde mir die Garmin Smartwatch nicht gut erklärt. Vor allem wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass nur ein Ladekabel im Paket enthalten ist, kein Adapter für den USB C. Mir wurde lediglich ein Täschchen mit der Uhr überreicht.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung

Ich bin zufrieden mit der Ware und dem Versand und würde gegebenenfalls auch wieder etwas bestellen. Der Versand hätte vielleicht noch einen Tag schneller sein können, dann wäre es perfekt. Die Versandverpackung könnte kleiner sein.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Damenring schön, aber sehr klein

Der Ring war für meine Tochter. Er ist original so wie beschrieben und sieht gut aus. Es wurde keine Ringgröße angegeben, sollte verstellbar sein. Er ist sehr eng, zum Glück aber auf dem Ringfinger passend,
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Herr P.Gaunert hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Ich hab eine Ware nicht erhalten von DHL und die Ohrringe werden wieder verschickt. Ganz toller Kundenservice ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service Portal schlecht programmiert.

Ware ist so wie beschrieben. Lieferzeit länger als gedacht. Service Portal ist schlecht programmiert. Stand der Bestellung zur Abholung abfragen durch Code funktionierte nur 1x.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wundervolle Schmuckstücke!

Einfach durchblättern, sofort gefallen, bestellen… warten… Endlich! Süße Ohrhänger und dazu passenden Ring auspacken, probieren: Meines!!!! Von FAVS: sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksame Bedienung. Lieferangebot wurde sofort angesprochen. Leider wurde zu wenig über die Bewertung des Ringes informiert;: Carat-Farbe-Reinheit-Schliff….
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Keine Verbesserungsvorschläge, kann eigentlich alles so bleiben. Schneller Versand, gute Kommunikation, Produkt super verpackt und gute Qualität. Danke für alles!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Meine Bestellung wurde wirklich sehr schnell bearbeitet und die Verkäufer im Laden waren wie immer freundlich und hilfsbereit (Bestellung auf Abholung im Laden)
Bewertung melden
LG
lara g.
fuerth
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super beratung auch beim umtausch schnell und hilfsbereit neues produkt wurde gleich bestellt, auch im laden alle verkäufer sehr bett, traumhafte auswahl
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Verkäufer/-innen in der Kaiserslauterer Filiale, Riesenstraße. Schade, dass manche Hersteller aus dem Programm genommen wurden.
Bewertung melden
MW
Maren W.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt von der Lieferung, und dem Service im Christ Laden in Berlin am Kurfürstendamm 220. Sehr nette, und sehr kompetente Verkäuferin.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandt okay!! Ein bestellter Artikel wurde von Christ storniert, das geht eigentlich nicht!! Dann sollte die Ware gar nicht bestellbar sein!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unmotivierte Verkäuferin

Lieferung in das Geschäft hat schnell geklappt, schöne Ware, Verkäuferin war jedoch etwas desinteressiert und wollte mich schnell abfertigen.
Bewertung melden
LN
Lore N.
Berlin
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Schnell eine Engelsrufer Kette mit Anhänger online bestellt, in die Filiale schicken lassen, am Dienstag schon abholen dürfen. Sehr schön!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Ware kam sehr schnell. Die Verpackung war ziemlich groß, somit aber auch nicht ersichtlich das sich Schmuckstücke darin befinden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Der bestellte Ring kam schnell und zuverlässig. Allerdings ist er etwas schmutzig. Ich hoffe wie bekommen ihn noch sauber poliert.
Bewertung melden
ED
Elke D.
Niederwiesa
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in Filiale, freundliche Bedienung. Das Produkt (Ohrringe für meine Enkelin) entspricht voll den Erwartungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Perfekter Service. Melden sich - nach einer Nachfrage - sofort. Schnelle Lieferung u. wunderschöner Schmuck. Immer wieder CHRIST
Bewertung melden