Ring und Halskette sind wirklich schön und sehen aus wie auf den Bildern/wie erwartet. Lieferung war unkompliziert und schnell! Soweit alles bestens!
Nur:
Für die Kette könnte man sich noch eine andere Verpackung überlegen. Sie war in einem kleinen Stoffsäckchen. Das ist an sich ganz hübsch, aber leider war die Kette hoffnungslos in sich selbst / ineinander verknotet, so dass ich erst 1 Stunde lang vieeeel Geduld und höchste Fingerfertigkeiten beim Entwirren der Kette beweisen musste, bevor ich sie meiner Freundin letztendlich doch noch überreichen konnte. (Zwischendurch habe ich tatsächlich überlegt, das Entwirren aufzugeben und die Kette so verknotet wieder zurückzuschicken, weil ich zeitweise nicht mehr daran glaubte, dass ein Entwirren überhaupt möglich ist. Aber es war Weihnachten, aus diesem Grund hatte ich Zeit und Weihnachten ist schließlich auch die Zeit, in der Wunder geschehen ;) )
Ich habe eine Uhr mit Express bestellt, Express bedeutet ich brauche sie schnell und Zahle gerne 10 Euro mehr dafür. Am Wochenende bestellt, Dienstag soll geliefert werden. Dienstag abend ich rufe bei Christ an, wird noch bearbeitet... Mittwoch erneuter Anruf obwohl ich um Rückruf gebeten habe nichts passiert, teilen sie mir mit es gibt ein Problem in der Logistik, Donnerstag angerufen, die Uhr ist defekt Sendung wird Storniert. AHA ja mensch danke das ich auf Express bestelle und 4 Tage warten muss damit ich auf mehrfache Nachfrage erfahre das auch nichts mehr kommen wird. Zeit spielt nun inzwischen eh keine Rolle mehr also habe ich gefragt ob sie denn eine neue Uhr besorgen könnten und mir diese dann zuschicken, besteht gefühlt kein Interesse daran, diese sei nicht mehr zu bekommen... ist ok ich gehe zum Marktbegleiter habe den Wink verstanden. Mal ganz zu schweigen das ich noch kein Geld erstattet bekommen habe. Sobald dieses sich wieder auf meinem Konte befindet werde ich meinen Account bei Christ löschen, ich habe keine Lust mich Privat wenn ich mir etwas bestelle was ich haben möchte aber nicht brauche zu ärgern, dieses steht nicht dafür und Christ hat bisher wirklich keine Performance geliefert. dieses Problem zu lösen.
Benachrichtigung wegen Verfügbarkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck. Kann Christ nur empfehlen und werde dort bestimmt noch öfter einkaufen.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
07.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dies auch hier platzieren. Vielen Dank. Ihr CHRIST Team
Citizen Uhr online bestellt und bezahlt. Schnelle Lieferung zu Christ nach BS. Vor Ort top Service - Metallarmband gekürzt , Uhr eingestellt. Wirklich freundlich und kundennah. Besser kann man als Kunde nicht bedient werden. Und das obwohl der Umsatz online gewesen ist.
Meine Ersterfahrung ist eine schlechte SEIKO-Beschreibung für die Erst-Inbetriebnahme einer neuen GPS-Uhr.
Taste "B" wird nur explizit genannt bei "Bezeichnung der Teile" unter Pos. 7. Sonst wird "B", wie auch die anderen Tasten, nur durch Farbeinstellungen gekennzeichnet.
Mein Weg war:
- Uhr laden,
- Ins Freie gehen wegen besseren GPS-Empfang,
- Taste "B" drei Sekunden drücken,
- und mindestens 2 Minuten bis zur automatischen Einstellung warten.
Ich habe einen Pandora Anhänger gekauft. Ein Glückskleeblatt. Der ist sehr klein, aber sieht schön aus. Was ich aber hier jetzt sagen muss, der Anhänger passt nicht auf mein Armband, weil die Öse zu klein ist. Ich muss hier leider einen passenden Adapter Ring dazu kaufen, den ich dann mit der Öse des Anhängers verbinden muss, damit ich ihn auf mein Amband ziehen kann. Das ist leider etwas ärgerlich.
Schnelle Lieferung, top Ware, wie immer.. nur war ich geschockt, dass das Päckchen einfach vor die Haustür gelegt wurde, da der Inhalt über knapp 1600€ war. Ich wünschte, der Versand sollte zumindest versichert und an der Tür persönlich ABGEGEBEN werden. Na ja, alles gut gegangen..
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr aufgehoben und beraten der Umgang mit Azubis ist eine 10 von 10 wenn mehrere Firmen das so machen würden gäbe es auch keinen Facharbeiter Mangel meiner Meinung nach kommen gerne wieder und vielen Dank nochmal
10.03.2023
Da meine Wunschohrringe ausverkauft waren, hat die Verkäuferin empfohlen auf Christ de, eine Benachrichtung zu veranlassen, wenn diese wieder verfügbar sind. Das hat hervorragend geklappt. Herzlichen Dank.
Zuverlässiger Service, 1a Schmuck. Das einzige, was man aus meiner Sicht verbessern könnte, wäre, die VS-Kartons von der Größe her dem Inhalt anzupassen.
Verpackung optimieren, z.B. weniger Verpackungsmaterial. Warenausgang besser umsetzen, damit mehrere Sendungen an gleichen Empfänger in einem Paket versendet werden. Der Umwelt zuliebe.
Abbildungen der Artikel können teilweise besser dargestellt werden, z. B. was den Verschluss von Ohrringen betrifft oder einfach das Aussehen.
08.03.2023
Tolle Mitarbeiter in dieser Filiale, sehr gute Beratung!- und alle Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck!- mir hat der Einkauf richtig Freude bereitet.- preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als genial! Gerne erzähle ich diese Filiale Familie und Freunden weiter. Mit freundlichen Grüßen Markus Finkler
vor 19 Stunden
Die ausgesuchte Ohrringe waren etwas verbogen, deswegen habe ich ganz neue bestellt. Die Ankündigung der Verkäuferin- dass es höchstens 4 Tage dauern würde hat gestimmt!
Sie gab sich auch alle Mühe mit der Eingabe der Daten und Personalien.
Die Ohrringe sind super und ich freue mich sehr darüber!!
Die Lieferung ist immer sehr zeitnah zur Bestellung & die Ware ist eben Qualität à la CHRIST! Natürlich ist es schwierig, Schmuck ganz originalgetreu abzubilden . Aber es funktioniert meistens sehr gut und man ist nicht negativ überrascht!
Gute Beratung, nicht in der Filiale vorhandener Schmuck wurde bestellt, kam ca. 1 Woche später an.
Reparaturen an bei Christ gekauften Schmuckstücken völlig überteuert angeboten, derselbe Ring neu gekauft wäre billiger gewesen.
09.03.2023
Man kann online gekaufte und mit PayPal bezahlte Ware nicht im Laden zurückgeben. Diese Einschränkung wird nicht auf der HomePage kommuniziert. Da hätte ich mir die Fahrt zum Geschäft sparen können.
Sehr freundliche Bedienung im Breuningerland. Alles wurde vorbildlich besorgt und abgerechnet. Auch der Tausch in eine andere Größe wurde ohne Problem durchgeführt. Herzlichen Dank. Gerne wieder
Vielen Dank, mit dem Einkauf und der Finanz-Transaktion war ich sehr zufrieden.
Der Liefertermin war pünktlich und die Geschenkverpackung war in Ordnung.
Ich werde sie gern weiterempfehlen.
Ansich Uhr guter Preis, gut verpackt.
Das Uhr Kissen hatte kleine (Wie benutzt) Flecken. Aber das machte meinen Freund gar nix aus.
Er liebt seine Uhr und somit bin ich auch zufrieden.
Lieferung war pünktlich. Das Armband sehr schön. Nur die Box, in der das Armband drapiert war, sah gebraucht aus. Da das Armband ein Geschenk war, gibt es für die Box einen Stern Abzug.
Importierte Bewertungen: