christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 98.439Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Ich habe eine Dugena Herrenarmbanduhr (Funk) kurz vor Heiligabend anlässlich einer Sonderaktion für ca. 130 Euro bestellt, Lieferung 4 Tage später im unversehrten Päckchen, mittelprächtig geschützt, völlig unversehrte Packung und Inhalt. Dann der Schreck: Die Funkuhr geht 15 Sekunden nach! 16 Stunden später hat sich dieses Problem von selbst gelöst, da Funkempfang möglich war und sich die Uhr nachjustiert hat. Positiv: Der Uhr ist ein 15,00 € Servicegutschein beigelegt, der bei einer Filiale eingelöst werden kann, z. B. für eine Anpassung des Armbandes oder einen Batteriewechsel. Die Uhr selbst ist gut verarbeitet und ihr Geld wert. Über die Langzeitqualität kann ich zu diesem Zeitpunkt keine Aussage machen. Fazit: Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bei günstigem Preis wie erwartet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Folgende Ausgangssituation: Verlobungsring online bestellt, leider zu groß, er soll eine oder zwei Größen kleiner gemacht werden. Online Service ist für sowas nicht zuständig, man soll ich an einen Shop vor Ort wenden. Vor Ort wurden verschiedene Größen Probiert, fühlten uns gut beraten und haben die verkleinerung des Rings enschieden. Das war kostenlos und dauert 4-6 Wochen. Nach 3 Wochen kam der Ring schon zurück! Unbearbeitet, denn er wurde zum falschen Hersteller geschickt. Nun wollten wir uns das nicht nochmal antun und haben den Service telefonisch kontaktiert, die am Telefon notieren dann alles und geben es an die "entsprechende Stelle" weiter. Das dauert dann knapp zwei Wochen, dann meldet sich jemand per Mail mit der Gegenfrage um welchen Shop es geht. Aktuell wollen wir den neuen, ungetragenen Ring einfach nur zurückschicken und zwei Größen kleiner neu bestellen, das ist scheinbar so komplex, dass ich jetzt weitere zwei Wochen auf eine Antwort warten muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

 Sortierung Relevanz 
(8872)
(882)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller Versand und Produkt „wie erwartet“. Tatsächlich waren die Maßangaben bei unterschiedlichen Creolen in unterschiedlicher Qualität. Das heißt Materialstärke, Durchmesser und co. waren nicht ganz eindeutig und über Produkte hinweg gut vergleichbar. Außerdem gibt es nicht immer Bilder vom getragenen Produkt. Beides hätte mir bei der Auswahl geholfen. Am Ende hab ich mich aber richtig entschieden. Das Paket (ca M) war riesig im Vergleich zum Inhalt (kleine Ohrring Schachtel). Das wäre aus meiner Sicht auch Verbesserungsfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Neutral und gut verpackt, schnelle Normal-DHL-Lieferung. Einen Minuspunkt gibt es jedoch: "Expresslieferung" einer Bestellung, die um 15 h erfolgt, kann nicht erst am nächsten Arbeitstag das Haus verlassen. (zeitgleich mit der Normallieferung) Da greifen die Rädchen wohl noch nicht richtig. Wenigstens wurde der Liefertermin genannt, sonst wäre das sehr ärgerlich gewesen, wenn man extra 8 € mehr Versandkosten bezahlt. Nennt man das bei Euch Feierabendmodus??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Im Vorfeld der Bestellung telefonisch Kontakt zum Bestellservice und einer Filiale gehabt um ein paar Details zum Angebot zu klären. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Die Option eines erweiterten Geräteschutzes wird zu einem vernünftigen Preis angeboten. Schön ist dass ich damit nun in eine Filiale vor Ort gehen kann wenn etwas sein sollte. Die Uhr selber wurde zügig und sehr gut verpackt versendet. Keine Beanstandungen zum Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Positiv: Die Bestellung wurde zügig abgewickelt. Negativ: Für winzig kleinen Inhalt (Fingerringe) wurde in zwei getrennten Bestellungen jeweils ein riesiges Paket von Ihnen verschickt (was überwiegend Luft und Füllmaterial (Papier) enthielt). Das ist in keinster Weise mit Umweltschutzbestrebungen vereinbar. Es wäre sehr schön, wenn Sie in Zukunft die kleinstmögliche Verpackungsgröße wählen könnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von Ute v.
Alles Bestens, jedoch wäre es schön, wenn der Wert des Gutscheins irgendwo auf der Karte vermerkt wäre, damit der Beschenkte auch weiß, für wie viel Geld er/sie sich ein Geschenk aussuchen darf :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich habe Online meine Uhr ausgesucht, und 2 Tage später im Einkaufscenter bei Christ bestellt. Artikelnr. und Modell hat ich zu Hause rausgesucht. 4 Tage später hat ich eine Mail von Christ, ich konnte meine Uhr abholen. Im Kölner Einkaufscenter, hatte Christ , diese Uhr nicht im Sortiment und vorrätig. Jetzt habe ich meine Uhr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Die erste Uhr die ich für meinem zu Hochzeitstag bestellt habe, fand er zu klein. Also habe ich diese zurück geschickt und eine andere bestellt, dies hat alles ohne Probleme funktioniert! Deshalb 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Produkt ist schön gewesen. Lieferungsdauer wurde eingehalten. Leider war das Produkt zu groß für den Finger so dass ich eine Retoure beantragen musste weil eine andere entsprechende Größe nicht mehr gab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die bestelte Ware kam überpünktlich - also zwei Tage vor meiner Abreise an! So war auch eine Kürzung des Armbands in der Erlangen Filiale - natürlich kostenlos - möglich. Vielen Dank, W.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich habe die Bestellung an ein Geschäft schicken lassen und dort persönlich abgeholt. Würde es als Vorteil sehen, hier auch gleich zu bezahlen und nicht mit anderen Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Abwicklung und günstige Versandkosten. Nicht gefallen hat mir, dass für den Versand eine überdimensionierte Schachtel für drei kleine Pandora Charms verwendet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles war perfekt! Nach dem meine Kette leider kaputt kam,habe ich eine neu gleich morgen bekommen. Der Mitarbeiter war sehr net und freundlich! Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die online Bestellung wurde von dem freundlichen Personal im der Filiale durchgeführt . Die Lieferung erfolgte recht schnell in die Filiale. Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Es hat alles prima geklappt super schnell geliefert und Top Preis!Hatten eine Reklamation und die Furma ust uns da entgegenkommen.Würde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Beim ersten Mal Gravur vergessen 🙈 Storniert 🤷‍♂️ Beim zweiten Mal Schriftart verkehrt bestellt 🙈🤣🤣🤣 per Telefon alles geklärt super Service danke 👍 Mfg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Verbindung Online-Shop und lokale Filiale funktioniert super. Gestern bestellt, heute kommt eine Mail, dass die Ware zur Abholung bereit liegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung , Ware super verpackt. Bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ring wurde in der Filiale in eine andere Größe umgetauscht. Vom Service sehr nett . Die Lieferung war auch ohne Probleme abgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich fand es Super, daß mei e Bestellung so schnell bei mir war. Ich bin sehr zufrieden und kann Christ unbedingt weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Eine große Auswahl an schönem Schmuck. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware ist gut verpackt. Habe nur gute Erfahrungen.
Bewertung melden