gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.362 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(67)
(106)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt keine email ob es eingegangen ist das Geld ! Nur bei Nachfrage ! Es steht 1-2 Tage da Lieferung! Und wann Versand ist mit Nummer auch erst bei nachfragen !
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kurze MDH und super unfreundlicher Kundenservice

Nie wieder! Mein gratis Auswahlprodukt war bei Ankunft noch ganze 5 Tage haltbar. Zudem habe ich ein Probierpacket mit 240 Portionen bestellt auch hier wäre das MHD nach 66 Tagen erreicht gewesen. Den Kundenservice angeschrieben, kam nur eine Standard Antwort und die Möglichkeit es zurück zu schicken welche aber an Bedingungen geknüpft wurde. Die Kommunikation war nicht gerade Kundenfreundlich. Einfach unverschämt!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
30.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Gratis-Auswahlprodukt bei Ankunft nur noch 5 Tage haltbar war und das Probierpaket mit 240 Portionen ebenfalls kurz vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum stand. Die Kommunikation mit unserem Kundenservice hätte besser sein sollen, und wir bedauern zutiefst, dass Sie nur eine Standardantwort erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit! Fast eine Woche später geliefert, das ist nicht normal! Ich bestelle regelmäßig überall und jeder andere Hersteller hat bisher nur 1-3 Tage gebraucht aber niemals 6 Tage!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
29.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr künstlich und es wurden bei ein paar Chunky Sorten der chunky Anteil der sowieso schon wenig war reduziert.. darüber hinaus waren die Verschlüsse ( Folien) Nicht überall mit drauf.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
07.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Aus Umweltgründen haben wir uns dazu entschieden in Zukunft keine Plastik-Banderolen und Messlöffel mehr für unsere Flavy Powder zu verwenden. Diese können mit einem Teelöffel dosiert werden (1 gehäufter TL entspricht ca. 5g). Es ist lediglich ein Siegel unterhalb des Deckels. Das kleine Loch in der Folie ist produktionsbedingt. Solange die Folie unter dem Deckel nicht geöffnet ist (außer dem kleinen standardmäßigen Loch), haben Sie ein sicheres Produkt. Gerne können Sie die ungeöffneten Artikel zurückschicken. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits ein Retourenlabel zugesendet.
HT
Helga T.
Ahrensburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung - schwierige Bezahlung

Der Bazahlvorgang müsste dringend vereinfacht werden - nicht über Klarna!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
10.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Informieren Sie doch gerne unseren Kundenservice über Ihren Vorschlag. Aktuell ist es für uns nur schwer nachzuvollziehen, was das genaue Problem bei der Zahlung war.
BB
Birgit B.
Halle/Westf
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
S. H.
Saarlouis
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr gut. Nur die bestellte Ware, war nicht mein Geschmack. Die Süßungsmittel mit Aromazusatz waren unangenehm. Die Dosierung etwas schwierig, erst kam aus dem Fläschchen keine Tropfen heraus, dann sind sie gerast. Herauszufinden welche Menge der Tropfen noch angenehm vom Geschmack her war, stellte sich ebenfalls als Herausforderung dar. Der Übergang von nicht ausreichend süß zu über-süßt und über-aromatisiert war sehr schnell überschritten. Das Eiweißpulver war ebenfalls nicht mein Geschmack. Habe alles im Müll entsorgt.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie noch eine oder mehrere ungeöffnete Packungen des Artikels haben, können Sie diese gerne an uns zurücksenden und eine Erstattung dafür erhalten. Geben Sie uns kurz Bescheid, wenn Sie ein Retourenlabel zum kostenfreien Rückversand benötigen. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt bestellt, nichts bekommen

Ich habe ein Produkt bestellt, bei dem als Verfügbarkeit mehr als 10 angegeben war und bekam umgehend eine Versandankündigung. Dann passierte 1 Woche NICHTS. Nach Rückfrage von mir kam nach weiteren 2 Tagen eine Mail: „Leider wurde uns soeben von unserem Lager mitgeteilt, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht mehr verfügbar ist und eine neue Lieferung durch unseren Lieferanten derzeit nicht möglich ist.“ Mein Geld habe ich zurückbekommen. Aber hier werde ich nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
16.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist inakzeptabel, dass Sie ein Produkt bestellt haben, von dem angegeben wurde, dass mehr als 10 verfügbar sind, und dann erst nach einer Woche informiert wurden, dass es nicht mehr verfügbar ist. Wir entschuldigen uns zutiefst für diese Verzögerung und die unzureichende Kommunikation. Es ist bedauerlich, dass Sie aufgrund dieses Vorfalls nicht wieder bei uns bestellen möchten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden und dass unsere Kunden einen reibungslosen Bestellvorgang und eine transparente Kommunikation erleben. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf meine Bestellung, dort sind Sachen enthalten mit Mkndesthaltbarkeitsdatm von 3 Wochen..Das ist meiner Meknung nicht ok, wenn die Lieferung so lange benötigt
Bewertung melden
NT
NATALIE T.
Wiesbaden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich in der schriftlichen Korrespondenz aber kommen einfach nicht zu Potte mit den bestellungen, es dauert alles wahnsinnig lange..meine 3 Punkte sind eigentlich 2, da telefonisch auch nicht erreichbar.Ich hatte das Glück von Fabian schriftlich betreut zu werden, sehr freundlich und hat zügig geantwortet,vielen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabattgutschein für Newsletter Anmeldung funktionierte nicht. Auch nachträglich kein Engegenkommen. Erste Reaktion auf meine Emails: nach einer Woche! Wollte einen Teil der Bestellung trotzdem haben: keine Reaktion. Es wurde alles storniert. Bestellung des Olivenöls war nun nicht mehr möglich. Nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
23.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis hatten. Es ist inakzeptabel, dass der Rabattgutschein für die Newsletter-Anmeldung nicht funktioniert hat und dass Sie erst spät eine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Zusätzlich bedauern wir zutiefst, dass Ihre Anfrage, trotzdem einen Teil der Bestellung zu erhalten, unbeantwortet blieb und schließlich alles storniert wurde, was Ihnen die Möglichkeit genommen hat, das Olivenöl zu bestellen. Diese Erfahrung entspricht nicht unseren Standards und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation und unser Kundenservice verbessert werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, um weitere Fragen oder Anliegen zu besprechen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Vielen Dank!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, aber unerwartet lange Lieferzeit

Hallo, Dafür, dass laut Warenkorb alles verfügbar war, fand ich die Lieferzeit mit fast 10 Tagen erstaunlich lange. Da hätte ich mir eine Information gewünscht. Mit den Produkten bin ich aber super zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Jan Barz
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
26.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
DB
Daniela B.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel bereits geöffnet ...

Eine Dose meines Artikels (Geschmackspulver), war leider bereits geöffnet und das also unter dem Deckel ebenfalls an einer Stelle bereits abgerissen. Daher sind im innere auch bereits Klümpchen, was in den anderen beiden nicht der Fall ist..
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe reduzierte Artikel bestellt mit dem Hinweis kurze Haltbarkeit bis Mai 2023. Gedrucktes Haltbarkeitsdatum war Nov.2023. Das wurde mit einem Label einfach überklebt. So etwas hatte ich noch nie gehabt.
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
Frankfurt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell ,ich habe das Probierangebot wargenommen.Vom Geschmack her solala..ist Luft nach oben.Wie bei vielen Zero Produkten zu süss für meinen Geschmack...
Bewertung melden