gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.052 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(250)
(124)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich gut

Die Bestellung wurde bestätigt und elektronisch bei DHL angemeldet, doch dann tat sich eine Woche nichts. Auf Nachfrage kam die Rückmeldung, dass ein Produkt nicht mehr auf Lager sei. Man konnte dann warten oder dieses stornieren. Das war in Ordnung und wenn beim nächsten Mal GYMQUEEN sich direkt kurz meldet, den Umstand schildert und die Optionen bietet, dann ist es noch besser. :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat diesmal etwas länger gedauert und eine Dose war nicht richtig versiegelt wodurch das Pulver im Karton gelandet ist.Die Kommunikation mit dem Support war schnell und gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist ausnahmslos immer unversehrt und zügig angekommen. Auch die Produkte schmecken sehr gut. Allerdings sind auch ein paar dabei, die sehr künstlich schmecken
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung noch immer nicht gekriegt, ich hoffe das Packet kommt bald, bezahlt ist es ja bereits.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Produkte, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Einen Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War super verpackt :) Versand hat fast ne Woche gedauert. Aber das ist schon ok ;) es kam das richtige.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gültigkeit der Gutscheine waren etwas kurz, speziell als Neukunde. Das geht besser
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Pforzheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
was mir nicht gefällt, ist das die Kalorien bei der Majolight gestiegen sind.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war mit 1,5 Wochen etwas lang, aber qualitativ alles top.👍
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Pegnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr toll, lediglich Versand dauert etwas lange.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Waldbronn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- gutes Produkt - gute Verpackung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Herne
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie erwartet
Bewertung melden
KK
Kathrin K.
Wittingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden