gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.244 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1417)
(112)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Getränkekonzentrate schmecken wirklich gut. Die Aromatropfen sind für mich auch sehr wertvoll weil ich dadurch viel mehr trinken und andere Sachen genießen kann. Habe auch einem Freund schon motiviert zu bestellen.
Bewertung melden
CH
Corinna H.
Dessau Roßlau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es vorrätig ist,Gutscheine und das es ein langes Haltbarkeitsdatum hat. Die Lieferung war in Ordnung, kam in den angegebenen Zeitraum. Dankeschön, gerne wieder
Bewertung melden
IC
Ina C.
Kirchheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Shop gut aufgebaut, Bestellungen online nicht schwer, diverse Bezahlmöglichkeiten, Produkte zum grössten Teil lecker
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Real And Nice

Alle Produkte sind angekommen wie beschrieben schmecken gut und Zeiten. Ihre Wirkung. Versand war schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und schnelle Lieferung

Die Bestellung lief unkompliziert und die Lieferung war schnell. Die Ware ist erwartungsgemäß sehr qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eines der sehr wenigen FITNESS Produkte dass nicht übermäßig künstlich schmeckt und das Pulver vor allem nicht klumpt
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Stuttgart
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke !!!

Alles okay! Produkt wie beschrieben und Preiswert. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. ---- Danke ----
Bewertung melden
ME
Mel E.
Neustadt
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Quenella Haselnuss-Creme ist eine super Alternative zum führenden Marktführer. Versand auch immer super schnell
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung , und die Tasty Drops lassen die Speisen natürlich schmecken.Ich bin sehr begeistert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Kauferlebnis. Guter Webshop, vorher mir noch unbekannt. Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen 👍🏼

Hab die Tasty drops und das „Nutella“ probiert. Beides echt lecker. Schneller Versand
Bewertung melden
AR
Andrei R.
Giengen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Versand - alles super, auch Kontakt ist schnell und unkompleziert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Apple Vinegar schon viele Jahre! Wie oft soll ich noch bewerten?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Geschmack. ich bin voll zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
nach meiner meinung iist keine verbesserung nötig. ich bin zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ob das Produkt wirkt, kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl.Gute Qualität. Sehr schneller Service. Leckere Vielfalt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

geschmackspulver

Das geschmackspulver vanille und erdbeer-schoko ist echt mega lecker
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Sirup ohne Zucker trinke dadurch mehr als früher
Bewertung melden
IE
Ingeborg E.
Wiener Neustadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden