gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.340 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1393)
(41)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Bisher bin ich mit den von mir bestellten Slim Shakes absolut zufrieden. Sie sättigen und sind dazu noch wirklich schmackhaft. Mit dem dazugehörigen Shaker ist eine Mahlzeit schnell zubereitet. Der Versand ging flott und reibungslos. Ich bleibe dran.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Nordersredt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Ich nehme nun schon eine längere Zeit GYM QUEEN und ersetze morgens meine Mahlzeit damit. Es ist hervorragend von Geschmack und hat mir in Laufe des Jahres geholfen ein paar Kilo zu verlieren.
Bewertung melden
AJ
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, alle Waren in gutem Zustand und vollzählig angekommen. Es hätte ein kleinerer Karton gewählt werden können. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
IC
Ina C.
Kirchheim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Shop gut aufgebaut, Bestellungen online nicht schwer, diverse Bezahlmöglichkeiten, Produkte zum grössten Teil lecker
Bewertung melden
NA
Nicole A.
Lampertheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Und gute Qualität der Ware. Ich liebe die Geschmacksrichtungen bei Gymqueen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung und klasse Produkte, außerdem gibt's sehr gute Angebote. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und schnelle Lieferung

Die Bestellung lief unkompliziert und die Lieferung war schnell. Die Ware ist erwartungsgemäß sehr qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
MO
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, nicht verfügbare Produkte

Schnelle Lieferung. Leider viele ausverkaufte Produkte bzw. nicht verfügbare Sorten. Ansonsten top wie immer.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tippi toppi Shop Aber die Zerosaucen finde ich echt…. Für mich ungenießbar. Ansonsten ist alles super
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist gut so wie es ist...

Man kann immer einfach bestellen und die Ware ist auch nicht mit zu viel Verpackungsmatial verpackt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Kauferlebnis. Guter Webshop, vorher mir noch unbekannt. Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, günstiger Preis

Die von mir bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Somit ist alles bestens.
Bewertung melden
SD
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, Rabatt auf die nächste Bestellung und alle Produkte waren bisher top
Bewertung melden
LO
Luise O.
Polling
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles in bester Ordnung

Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung! Vielen Dank! LG
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und auch viele Sachen im Angebot. Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
MG
Mandy G.
Leipzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dieses Mal sehr schnell. Ich mag die meisten Produkte sehr gern.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle Lieferung..alles drin was sein sollte, gute Rabatte
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Produkt sehr gut. Lieferung sehr schnell. Danke
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Und echt Coole Geschmacksorten
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte + Top Preise sowie sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden