gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.253 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(241)
(73)
Zurücksetzen
KI
Kristina I.
Heusenstamm
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, vollständig, sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Zahlung auf Rechnung über Klarna ist möglich, das ist mir sehr wichtig, weil es die einzige sichere Zahlart für mich ist. Es gab einen Rabatt, drüber freue ich mich sehr. Nur Proben bekommt man leider nicht, da hätte ich mir gerne eine ausgesucht, das bieten andere Shops an.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Schneller Versand und einfache Abwicklung. Nicht so gut: Durch 2 schwerere Sachen wurden Riegel gequetscht und waren kaputt. Im Karton war ein Teil des Erythrit, obwohl die Verpackung zu war.
Bewertung melden
GK
Gina K.
Bremerhaven
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung teilweise ungenau

Leider war die Beschreibung eines Artikels nicht genau genug und jetzt hab ich viel Geld ausgegeben für etwas das ich nicht will. Aber sonst ist es klasse
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schneller Versand. Rezeptur scheint verändert worden zu sein. Schade… jetzt Vanille künstlich gelb.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und vielfältige Auswahl, teuer

Gute und vielfältige Auswahl an Zuckeralternativen, aber Preise und Preisschwankungen sind übertrieben.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Abnehmpulver von Gymqueen schmeckt sehr süßlich, aber zum Abnehmen hilft es.
Bewertung melden
HT
Helga T.
Ahrensburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung - schwierige Bezahlung

Der Bazahlvorgang müsste dringend vereinfacht werden - nicht über Klarna!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
10.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Informieren Sie doch gerne unseren Kundenservice über Ihren Vorschlag. Aktuell ist es für uns nur schwer nachzuvollziehen, was das genaue Problem bei der Zahlung war.
KI
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles gut gelaufen, wie immer danke
Bewertung melden
CD
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt hat sehr lange gedauert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Produkte.
Bewertung melden
SS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Halle/Westf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nancy S.
Mieste
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden