Nach Abschluss der Bestellung habe ich nur durch Pay Pal eine info bekommen, das die bestellte Ware bezahlt ist. Von der Firma Könner & Söhnen habe ich noch keine Benachrichtigung erhalten ob die Bestellung registriert ist b.z.w wann das bestellte Gerät geliefert wird. Die Bestellung ist am 28.11.2022 an die Firma gegangen und heute ist schon der 07.12.2022 und keine Reaktion seitens Könner & Söhnen . Entäuschent
Es ist alles prima - bis auf die Kommunikation. Keine Rückmeldung, telefonisch nur schwierig zu erreichen, keine Information über Wieder-Verfügbarkeit eines Generators, obwohl genau diese Information angeboten war. Zum Schluss half nur, selbst regelmäßig die Webseite zu besuchen.
Das war meine 2. Bestellung. Hätte ich sicher nicht gemacht wenn ich mit dem Produkt unzufrieden wäre. Lieferung kam allerdings nicht zum angegebenen Zeitpunkt, sondern 5 Tage später.