Ich habe den Anliefertag verschoben. Erste Info : alles klar, jetzt ist die Ware schon lt. Info zu 3. Mal im Verteizentrum angekommen ?, nur noch nicht bei mir. Klar, kann der Shop nichts für, die sollten allerdings mal über ihren Versanddienstleister nachdenken.
Bonjour, appareil bien emballé, arrivé dans les délais, pas encore tout testé. Mais la mise en route fut difficile du fait qu'il manquait de l'huile dans le moteur. J'ai du rajouter pratiqement la totalitée de la quantitée recommandé. Après cette manoeuvre il a fonctionné normalement.
Cordialement Alain Carlier.
23.05.2024
06.05.2024
Schnelle Lieferung, eher wie angekündigt aber leider ohne ein Mitteilung über die frühere Ankunft der Ware! Andere Hersteller geben für die erste Ölfüllung etwas Öl bei der Lieferung mit!
Leider habe ich keine Angaben zum Versand bekommen und konnte den Sendungsverlauf nicht einsehen. Das Paket wurde mit Hermes geliefert und stand im Freien vor der Haustür ohne dass vorher die Möglichkeit bestand Einfluss auf die Zustellung zu nehmen. Es hat an diesem Tag nicht geregnet, das war das einzig Gute an dieser Zustellung. Das ist suboptimal.