infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.776 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für junge leute

Finde Infuse Energies, nicht für junge Leute, nur Leute, die Tee mögen das hat nichts mit Energy zu tun. Außer das Koffein drin ist im schwarz Tee ist aber auch Koffein drin. Bin 16
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuschend

Ich habe mir vor kurzem das Probepaket mit der Pro Bottle bestellt. Zur Flasche: Ich kann bezüglich der Flasche nichts negatives anbringen. Die Qualität ist super, Verarbeitung top und die Flasche tut, was sie tun soll. Zum Produkt an sich: Die Pflanzenmischungen tun in meinen Augen leider nicht das, was sie sollen. Viel zu lascher, null intensiver Geschmack. Da kann man auch einfach nur Wasser trinken. Wach machen die Produkte leider auch nicht. Für mich - leider nicht empfehlenswert. Fazit: Wer sich eine top verarbeitete Wasserflasche fürs Büro, den Sport oder für den allgemeinen Alltag zulegen möchte - Infused Energy macht super Flaschen. 5/5. Allerdings ist der ganze Spaß eventuell auch günstiger zu bekommen. Das Produkt an sich ist für mich eine klare 1/5. Keine „Alternative“ zum normalen Energygenuss. Gesünder - definitiv. Aber keine Alternative!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt mir einfach nicht
Bewertung melden
AG
Andy G.
Muldestausee
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Flasche ist gut aber der Preis nicht gerechtfertigt.Für weniger Geld bekommt man qualitativ gleichwertige Produkte. Der Tee ist ganz gut.Jedoch lässt die Wirkung bei mir zu wünschen übrig.Kein klarer wachhalter für 5 h.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Wirkung, kaum Geschmack

Leider Zeigt Infused keine Wirkung von Energy Ich trinke allgemein keinen Energy und hoffte auf einen guten Wachmacher in gesünderer Form. Geschmacklich ist es leider sehr schwach, ob nach Empfehlung oder eigener Erfahrungen, ist der Geschmack nur sehr leicht. Da man etwas gesünder unterwegs ist und dadurch mehr trinkt, verdient es sich 2 Sterne, jedoch finde ich die Werbung nicht ehrlich und kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr dezent. Wenn es kalt zubereitet werden kann oder soll muss es draufstehen. Es macht nicht wach
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel erhalten und keine Antwort auf Support anfrage
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
von den 3 proben war nur eine dabei
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
06.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Vielleicht gelingt es unserem Kundenservice noch Sterne zu sammeln? Die Kollegen kümmern sich unter info@infusedenergy.de gerne um deine Reklamation.
SS
Stefan S.
Wilhelmshafen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Energy Erlebnis, etwas mehr erwartet. Es schmeckt halt wie normaler Tee und dadurch werde ich nicht wach wie bei einem „künstlichen Energy“. Natürlich ist es viel gesünder, aber der Effekt ist nicht der selbe.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
31.07.2023
Den schnellen Kick inklusive aller Nebenwirkungen wie Nervosität etc. darfst du nicht erwarten. Die Pflanzen voller Power in Infused energy halten dich dafür aber konzentriert, wach und leistungsfähig. Mindestens 5 Stunden; auf wohltuende Art und Weise.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Geschmack

Ich füge die Kräuter bis zur Hälfte in den Filter, füge kaltes Wasser in der schwarzen Flasche hinzu, lass es mindestens 2 Stunden ziehen und empfinde trotzdem zu wenig Geschmack. Laut den Werbungen sollte es geschmacksintensiv sein, ist aber nicht der Fall.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
26.07.2023
Unser Tipp: Gebe gerne unsere Sweet Leaves (Bio Süßkraut) mit dazu (liegen jeder 1. Bestellung gratis bei). Diese intensivieren das Aroma nochmal deutlich. Liebe Grüße Lea
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flasche undicht!

An sich eine tolle Idee, aber leider ist die Flasche nicht dicht und egal ob warmes oder kaltes Wasser, die Flasche läuft unten aus. Von daher hält sich meine Begeisterung in Grenzen.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
24.07.2023
Bei diesem Anliegen hilft der Kundenservice schnell und unkompliziert - mit einer Anleitung für die korrekte Montage. Sitzt die Dichtung nämlich am vorgesehenen Ort, ist die Undichtigkeit Geschichte.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferzeit
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalt Getränk

Ich habe fünf Teesorten bei euch bestellt, da ich eher kalte Getränke bevorzuge und keine heißen. Ihr werbt damit, dass man eure Teesorten auch kalt trinken kann. Leider schmeckt nur eine Sorte, die ich gekauft habe, kalt gut, während der Rest grauenvoll schmeckt. Als neuer Kunde finde ich das etwas enttäuschend, aber andererseits ist es auch meine Schuld, dass ich so viel auf einmal gekauft habe. Ansonsten seid ihr super duper!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider konnte mich das Produkt nicht überzeugen

Ich habe mir von Infused Energy das sogenannte starter Set mit der Infused Bottle geholt zwei Standard Teesorten einmal Erdbeer Chili und dazu Cherry Chai als Zusatz bekam ich Kiwi Geschmack als Tee Version . Als erstes möchte ich anmerken dass meine Flasche einen Defekt hatte dieser wurde nach rücksprache mit dem WhatsApp Support relativ schnell gelöst so dass jetzt bei mir auch eine heile Flasche ankam. Zum Testen des Tees funktioniert die alte trotz alledem aber nicht zum Mitnehmen . Jetzt möchte ich natürlich auch zu den Teesorten kommen und meine Erfahrungen damit preisgeben. Die geschmacksrichtung Erdbeer Chili hat mich leider sehr enttäuscht sie hat zwar eine sehr starke Erdbeergeruch Note doch der Geschmack war eher fad konnte mich also nicht wirklich überzeugen. Die geschmacksrichtung Cherry Chai kann ich in keinster Weise einordnen einen kirschgeschmack oder Geruch habe ich leider vergebens gesucht . Was mir bei der geschmacksrichtung leider aufgefallen ist dass sie eher wie ein abgestandener Pfefferminztee geschmeckt hat und bei mir im Hals ein sehr unangenehmes Kratzen hervor rief , jedes Mal wenn ich davon getrunken habe . Ich habe auch versucht die Dosierungen anzupassen am Anfang habe ich den Filter halbvoll gemacht danach nur noch ein Drittel weil man mir sagte ich kann die Varianten anpassen je nach Geschmacks stärke die ich haben möchte . Leider hat mich das nicht überzeugt in keinster Weise musste dann sogar den Tee aufhören zu trinken da das Kratzen im Hals auf dauer mir wirklich auf den Sack ging. Die geschmacksrichtung Kiwi fand ich von den drei Sorten bisher am besten der Geruch ist gut und lässt so diesen diesen Kiwi flavour auch wirklich durchkommen geschmacklich könnte es nach meiner Meinung kräftiger sein ich werde jetzt natürlich auch diesen Tee noch mal zu zwei Drittel in den in das sie füllen um zu schauen ob man damit den Geschmack vielleicht sogar noch mehr intensivisieren kann aber das war die einzige Sorte die mich halbwegs überzeugt hat. Mein Fazit im großen und ganzen ist leider wie erwartet enttäuschend für einen Preis von 35 € bekam ich zwar eine optisch nette Flasche aber zwei von drei Teesorten waren für mich nicht geschmacklich gut eher sehr schlecht was dazu führt dass ich dieses Produkt nicht noch mal kaufen werde das einzige was ich hier mit einem extra Stern bewerten konnte ist dass man sich sofort darum gekümmert hat dass ich als Kunde eine neue Flasche bekommen habe . Somit konnte mich das Produkt leider nicht überzeugen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider oftmals kommt der Geschmack nicht wirklich durch. Also zB. Cherry Chai, schmeckt absolut gar nicht nach Kirsche. Egal ob kalt oder warm zubereitet. Auch unterschiedliche Ziehzeiten wurden ausprobiert.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

Der Geschmack der Sorte kommt zu wenig raus, ich schmecke nur den grünen Tee. Habe ihn mir Raspberry geholt, mit dem Fokus von den künstlichen Energy’s wegzukommen, die aber leider geschmacklich besser sind.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
23.06.2023
Versuche mal deinen Drink länger ziehen zu lassen. Er wird nicht bitter - auch nicht nach zwölf Stunden. Und noch ein Tipp: Mit einer Messerspitze des Süßkrauts verleihst du ihm eine zusätzliche liebliche Note. Die empfohlene Aufgusstemperatur liegt bei 70 Grad.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen sind super aber der Energy Tee (würg) .Als energy Alternative wirklich nicht zu empfehlen
Bewertung melden
JB
Jaan B.
Nordenham
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht nicht wach, schmeckt nicht

Macht nicht wach. Schmeckt alles nur nach Tee. Enttäuschend. Lieferung war in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
30.05.2023
Unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall.