infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.871 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die angegebenen Lieferzeiten nicht. Wenn Produkte nicht ausreichend vorhanden sind oder viel bestellt wird, kann man das dem Kunden direkt bei der Bestellung anzeigen.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig - auf Anfrage warum nur die Hälfte geliefert wurde kam schließlich keine Antwort.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat über eine Woche gedauert
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Packungen sind klein für das Geld und auch nur halb befüllt.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
22.05.2023
Mit jeder Packung erhältst du 75g der erlesenen Pflanzenmischung. Die Größe der Verpackung sorgt dafür, dass die Blätter nicht brechen, schonend transportiert und gelagert werden können. Umgerechnet kostet ein Liter Infused energy 1,20 EUR. Wenn du die Pflanzen zweimal aufgießt (du kannst das bedenkenlos tun), sogar nur die Hälfte. Ein angemessener Preis für einen natürlichen und wohltuenden Power Drink in Bio Qualität, oder?
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

ich fand den geschmack nicht wirklich…

ich fand den Geschmack nicht wirklich ansprechend
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat kein annähenden „Tropical“ Geschmack
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt mir leider gar nicht .aber das liegt ja an meinem Geschmack ☺️
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL Bote ohne zu klingeln abgegeben Paket war beschädigt Inhalte nicht gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
02.05.2023
Mit unserem Transportdienstleister bist du nicht zufrieden? Weder mit der Art und Weise der Zustellung, noch mit Zustand des Pakets? Schreibe unserem Kundenservice gerne eine Nachricht an info@infusedenergy.de. Wir sind für dich da und leiten dein Anliegen an die zuständigen Stellen weiter.