infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.780 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Sortierung  
Neueste zuerst
VN
Viktor N.
Schramberg
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einige Sorten nicht so schlecht. Einige - nicht mein Geschmack. Keinesfalls handelt es sich hier um Energydrink - Ersatz. Einfach gemischte Tee. Verschiedene Sorten. Etwas zu teuer. Meiner Meinung, hier geht es mehr um ein Produkt, wo mit viel Werbung gepuscht wird. Ich bin da leider auch reingefallen. Aber es geht alles über probieren. Einigen wird es aber gefallen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wachermacher? Definitiv!

Zuerst - der Shop ist super. Ich bin ein riesen Fan der Produkte, habe aber definitiv auch etwas Kritik ♡ Lieferung Die lieferungsfrist ( 1 - 3 Tage ) wurde bei jeder Bestellung bisher gut eingehalten. Es gab Probleme mit DHL, was aber nicht die Schuld des Shops war. Lieferung war also immer sehr gut Qualität Qualität der Produkte ist absolut top. Die Flaschen sind sauber und einwandfrei verarbeitet und fühlen sich so hochwertig an wie sie sind. Bestellt hatte ich die classic und die Performance bottle. Außerdem den milchaufschäumer. Alles kam sauber, gut und sicher verpackt an. Nix war defekt oder hatte Kratzer. Keinerlei probleme. Das Sieb der profarmance bottle ist für mich etwas leichter zu reinigen Sorten Positiv: Honigmelone - einfach super extreme intensiv, extreme fruchtig es gibr nix an dieser Sorte auszusetzen eine meiner Favoriten Bratapfel - geschmacklich oerfekt getroffen es ist herbst/Winter in einer tüte einfach top. Orange - Minze - auch hier super intensiv trifft genau den Geschmack der getroffen werden soll auch wenn ich persönlich die Sorte mehr mit dem Winter assoziiere Energy Latte Vanille Caramel - Mein täglicherbegleiter nach dem aufstehen jede früh wird eine Tasse gemacht Negativ Blaubeere - es schmerzt mich richtig das zu schreiben weil ich Blaubeeren über alles liebe und ewig nach einem ersatzgetränk gesucht habe - aber es isg einfach nicht intensiv genug. Die blaubeere steht nicht im Vordergrund es ist eher ein Beigeschmack - leider da ich mich aug diese Sorte am meisten gefreut hatte. Pfirsich - es ist für mich viel zu viel schwarztee der Pfirsich geht völlig unter und ich finde den Tee sehr bitter durch diese Menge an schwarztee für mich persönloch einfach zu viel. Ebenfalls leider weil ich mich auch auf diese Sorte extreme gefreut hatte Bloody berry - die Sorte schmeckt beerig wie sie es soll und an sich ist der Geschmack auch top - aber es ist mehr Apfel drin laut liste als die angegebenen Früchte was ich etwas schade finde. Außerdem würde ich mir definitiv mehr kirsche wünschen in der Sorte sollte es sie nochmal so in der Art geben. Es ist also keine negative Sorte aber es trifft hakt nicht wirklich was sie verspricht. Süßkraut ist top macht was es soll keine Probleme damit Probepacks Bis jetzt hatte ich keines doppelt bekommen und durch viele habe ich Sorten nachbestellt Orange Minze, berry temptation und Wassermelone hätte ich nie von selbst ohne diese Packs bestellt und genau die sind meine absoluten Favoriten gewoeswn. Meine lieblingssorte die ich vor kurzen nachbestellt habe durch diese Packs ist Wassermelone. Einfach nur absolut geil ich liebs. Fazit: Lieferzeit- top Qualität - mehr als nur top Sorten - die meisten sind mega Zubehör - klasse Die Lieferzeiten werden eingehalten, die Qualität ist erstklassig und die meisten Sorten sind einfach geil auch wenn mich das mit der blaubeere ein wenig enttäuscht hat. Die probepacks sind immer unterschiedliche und reichen für eine 400 ml Flasche. Auch diese sind super Das Zubehör ist makellos die Flaschen top und auch der milchaufschäumer super. Wachmacher? Definitiv! Da ich ein wenig doof bin und bisher keine koffeinfreien Sorten hatte habe ich 2l der energys am Tag getrunken und war durchgehend meist bis 3 Uhr nachts wach. Umso mehr freue ich mich auf die bestellten koffeinfreien Sorten und den infused Kalender! Ich werde definitiv ein Kunde der Firma bleiben denn bis auf ein paar Kleinigkeiten die sicher auch was mit dem eigenen Geschmack zu tun haben ist alles einfach nur top.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ein tolles Produkt. Ich bemerke jetzt nicht sonderlich viel von dem energy Teil. Aber schmecken tuen die meißten Sorten ziemlich gut. Manche sind nicht so gute aber juicy Lemon zum Beispiel war super.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
24.10.2023
Unsere Drinks werden von jedem Menschen individuell aufgenommen und wirken bewusst nicht aufputschend. Idealerweise solltest du auf längere Sicht feststellen, dass du konzentrierter und fokussierter bist. Und das ganz ohne Nervosität oder den sogenannten "Hallo-Wach" Effekt, wie bei künstlichen Energy Drinks oder Kaffee. Denn hier entfaltet sich das Koffein konstant und verhindert einen schnellen Leistungsabfall.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super aber leider schmeckt mir persönlich der Tee nicht.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
11.09.2023
Dir schmeckt dein Drink nicht? Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 12 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus. In unseren FAQ's und bei TikTok informieren wir dich noch viel umfassender.
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Tee ist super ob Energy oder Fruity. Trinke seitdem viel mehr, und fühle mich auch besser. Was mir jetzt oft aufgefallen ist, das die Proben die sie mit bei packen oft unkontrolliert rein machen, sprich 2 gleiche oder das gleiche was man auch gekauft hat. Finde es aber nicht schlimm da es ja kostenlos ist. Hab ab und an jetzt gehabt das die Packung kaputt waren sprich nicht wieder verschließbar.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dominik S.
Birkenfeld
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Performance bottle hatte nach kurzer Zeit ein leck das ich sie nicht mehr hinlegen konnte. Es ist immer tee ausgelaufen.jetzt habe ich mir eine neue bestellt. Weil die normale zu klein ist. Aber der tee ist super! Wie wäre es eine große Flasche aus Glas!?
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Kai B.
Grossefehn
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung super. Das Produkt hat mich nur zu 90% überzeugt daher 4*
Bewertung melden
MK
Michael K.
Wiesbaden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das erste mal bestellt und die Lieferung ging sehr schnell. Geschmacklich war ich positiv überrascht, sehr lecker.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hammer Produkte - jedoch werden sie Produkte schlecht vermarktet

Kurz und knapp: Der Tee ist sehr lecker und die Flasche Mega cool. Der Preis ist super. Aber das Marketing spricht leider die falsche Zielgruppe an. Es wird vermarktet, dass das ein voller Energy Ersatz ist. In den Videos wird das auch mit bunten Flüssigkeiten perfekt in Szene gesetzt. Wenn man aber ein Energy Fan ist hat das Produkt nichts mit Energy zu tun. Unterm Strich ist es ein Tee - nicht mehr nicht weniger auch wenn bei manchen Sorten Koffein drin sein soll. Kunden die Energy erwarten für die wird das Produkt eine Enttäuschung sein. Es hat nichts mit Energy zu tun sondern ist ein Tee. Gut ist, dass die Firma Leute vom Energy weg bringen will - das funktioniert bestimmt bei einigen. Ich trinke beides sehr gerne und bin auch sehr zufrieden. Der Tee ist aber jetzt auch nichts neues - Durchschnitt ist er. Gut ist, dass er in Deutschland hergestellt wird.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach besser

Lecker und hilft mir besser in den Tag zu starten
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Energy Tee

Kann man nicht ganz mit Energy vergleichen. Ist eher Tee aber dafür nicht weniger schlecht. Orange Minze und Juice lemon würde ich nicht nochmal holen. Sie werden bei längerem ziehen bitter. Dafür finde ich Cherry Chai echt gut. Riecht so wie es schmeckt. Schmeckt auch noch nach dem zweiten Aufguss prima. Als es einen Lieferengpass mit der Flasche gab, wurde ich sofort kontaktiert und habe sogar als Entschädigung Proben bekommen. Werde bestimmt nochmal bestellen. Wäre cool wenn man kleine Proben erwerben könnte um vorher zu teste, ob die Sorte einem zusagt. Ansonsten bleibt man auf 75g sitzen.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen Ihre Angebote Linda ist mega freundlich Schlecht gefallen das man manchmal den Rabatt Code nicht eingeben kann und aktiviert wird
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden