4 Bestellungen in nur 3 Tagen warum?
Ganz einfach mein Sohn 14 Jahre hat ADHS dank Paradoxer Wirkung von Koffein fährt Infused Energy in runter!!!! Und das auf Pflanzlicher Basis TOP
Es schmeckt Super lecker beste Sorten sind Xmas Bratapfel und Oriental Pirsich!!!
Bei Classic Juice Lemon sollte ein Hinweis für Allergiker mit dran stehen ich habe eine Gräser und Pollen Allergie und habe direkt reagiert drauf.
Apfel Minze schmeckt mehr nach Minze den Apfel schmeckt man nicht so raus da waren wir uns mit 4 Leuten einig!
Meine Frau, mein 19 Jähriger und mein 14 Jähriger sind begeistert und vor allem ohne Chemie!!!!
Jetzt noch Flaschen für Kids und meine 7 Jährige und mein 12 Jähriger haben das passende für die Schule dabei! Eventuell noch paar mehr Sorten ohne Koffein eventuell Drachenfrucht/Banane lieben Kinder!
Macht weiter so ihr seit super sehr höfflich und einen Super Kundensupport! Anstandslos zu empfehlen!
LG
Tim alias PsYcHoDrAgOn
Bestellt wurde ein Double Set und Bio Süßkraut 10 mal, da es das gratis dazu gab.
Zum Produkt
Die Flasche ist sehr gut gefertigt, sehr einfach zu reinigen und für jegliche lose Tees geeignet auch von anderen Herstellern.
Der Tee schmeckt wie normaler Tee, nicht sehr intensiv im Geschmack und wird, wenn er zu lange steht etwas bitter. Der Power Effekt konnte nicht bewusst wahrgenommen werden.
Zur Bestellung
Die 10 mal Süßkraut standen auf der Rechnung, Bestellbestätigung usw.
Angekommen ist dann allerdings nur 1 x Süßkraut.
Es gab leider keinerlei Hinweise oder Informationen oder E-Mails, dass es so nicht klappen würde, was sehr schade ist.
Denn Kommunikation und Transparenz ist das A und O.
Scheinbar ist die Internetseite nicht ausgereift und noch mit Fehlern behaftet. Die Falschbestellung war angeblich wegen eines Programmfehlers möglich
Also unbedingt aufpassen was dort gekauft wird und ob es realistisch ist auch genau dieses zu bekommen.
Grundsätzlich würde ich wieder da bestellen
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke
Zum Zeitpunkt der Rezension gibt es so eine Aktion (vielleicht auch länger noch idk) wo man bei seiner ersten Bestellung 3 gratis Probierpackungen bekommt. Tatsächlich kommen diese aber erst dazu wenn man ein Produkt im Einkaufswagen hat, und wenn man direkt kauft, z.B. via Apple Pay wie es bei mir der Fall war, sind diese Probierpackungen nicht auf der Rechnung und nicht dabei. Deshalb habe ich den Email Support angeschrieben um zu fragen ob ich diese Probierpackungen trotzdem haben darf, und innerhalb von einer Stunde kam die Antwort und 2 Emails später wurde mir versichert, dass auch ich die Probierpackungen erhalte!
Tl;dr:
Guter, schneller und netter Support der auch äußert kompetent ist.
Überragend 😍
Überragender Geschmack, überragende Wirkung!
Habe seit ca. einem halben Jahr täglich bis zu 4-5 Energy Drinks getrunken mit jeweils 500ml. Habe gemerkt, dass sie mich kaputt machen, nicht wirken und logischerweise ungesund sind.
Habe von euch eine Werbung gesehen und habe den Versuch gewagt…
Ich bin sehr überrascht! Es hält mich sehr wach, macht nicht müde, ist gesund, schmeckt fabelhaft und ist super easy und schnell zubereitet💪🍀😍
Seit ich Infused Energy trinke, habe ich nicht ein einziges Mal zu Energy Drinks gegriffen und habe auch nicht das Verlangen ! 💪
Weiter so ! 💪😍
Werde definitiv, sobald meine 3 Packungen leer werden, mir einen erneuten Vorrat bestellen 💪🍀
Ich halte mich kurz: bei der ersten Bestellung dachte ich "das ist doch nur Tee mit extra Koffein von einer Pflanze". Habe es trotzdem bestellt und muss sagen, das ich länger fokussiert und wach bleibe. Die letzte Bestellung hat länger gedauert als üblich. Das lag aber an DHL, weil es bei denen liegen blieb. Infused hat sich sofort darum gekümmert und mir täglich Meldung gegeben, wie der Stand der Dinge ist und das die Ware bei mir ankommt. Einfach super 👍
10.05.2023
Nachdem ich ständig auf TikTok die echt tollen Marketingvideos gesehen habe und die vielen guten Bewertungen gelesen habe, habe ich in der letzten Woche einmal das komplette Programm bestellt (Performance-Paket All-In, zusätzlich die Classic Infuser Bottle und 2 Sorten Infused Fruity (Cherry und Blackberry Peppermint) sowie Infused Purify Ice Bonbon und 3 mal die Sweet Leaves zum nachsüßen.
Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Alle Sorten schmecken richtig gut, mein Favorit ist Juicy Lemon. Habe einige auch schon kalt und teilweise mit Kohlensäure probiert, z.B. zum Workout. Beide Flaschen sind sehr hochwertig und die Performance Bottle beim Sport richtig praktisch.
Die Wirkung ist auch wie versprochen. Ich sitze 8 bis 10 Stunden am Tag im Home Office und Infused Energy hält mich wach und ich kann konzentriert arbeiten. Für mich definitiv eine Alternative zu klassischen Energy Drinks und vom Geschmack her kein Verlust, im Gegenteil.
01.05.2023
Nachdem ich von den Koffeinhaltigen Tees gekostet hatte und begeistert bin habe ich mich nun an die koffeinfreien und ColdBrew Tees gewagt. Meine Begeisterung bleibt weiterhin bestehen. Ich finde aber auch die absolut innovativen Flaschen Mega. Die ColdBrew Flasche ist einfach stylisch und die Performance Flasche ist wirklich dicht und der Tee kann ewig drin bleiben ohne bitter zu werden. Ich werde mir denke ich noch eine Performance Flasche für die Arbeit zulegen. Ach ja, und immer schnell geliefert.
06.05.2023
-Super schneller und sicherer Versand.
-Die Sorten sind alle für sich super lecker.
-Ich fühle mich fitter und trinke wesentlich weniger Kaffee und keine(!) Energydrinks mehr, welche ich vorher sehr oft getrunken habe.
-Man merkt den Tees die hochwertigkeit wirklich an, selbst bei einem 2ten aufbrühen sind noch viel Aroma und Wirkstoffe enthalten.
-Die Infuserbottle ist auch super praktisch und smart designed.
-Ich werde wohl des Öfteren bei Infused Energy bestellen.
-Klare 5/5.
09.05.2023
Ich finde es sehr schön ,dass sie keine lehren versprechen auf social Media machen und alles so in die Tat umgesetzt wird. Die Teesorten sind ziehmlich lecker ,wenn auch bei manchen etwas bitter. Außerdem ist die Vielfalt großartig und man spürt auch eine Wirkung. Die Lieferung lief bei meiner ersten Bestellung Problemlos ab ,nur bei der zweiten müsste ich mehr als eine Woche warten ,das hat mich leicht genervt ,kann aber ja Mal passieren.So kann ich nur sagen: Machen sie weiter so !
Kurz gesagt alles.
Die Auswahl wird immer größer und es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Ich habe schon einige Sorten im Bereich Infused Energy probiert und fand bisher jede Geschmacksrichtung gut, gerade weil man mit dem Süßkraut, was man sich auch dort holen kann die Süße Variieren kann.
In der neuesten Bestellung habe ich jetzt mal das Starterset für Infused Recovery geholt und bin sehr gespannt.
Die Lieferung ist bisher auch immer zugig gewesen.
04.05.2023
Meiner Meinung nach der erste Shop, der auch hält, was er verspricht. Kenne Infused Energy durch TikTok und von mehr als nur überzeugt. Habe bis jetzt 8 Geschmäcker probiert und finde alle sehr gut. Preis Leistung stimmt auch und durch Rabatt Aktionen bekommt man immer gute Angebote. Bei Fragen ist der Kundenservice auch schnell eine Hilfe (hat bei mir nach 20 min geantwortet). So ein guten Kundenservice hatte ich selten. Von mir 5 Sterne!
12.05.2023
Habe mir die Performance Flasche mit der Teesorte Cherry Hibiskus. Die Flasche ist völlig in Ordnung und gut zu reinigen. Den Tee mag ich überhaupt nicht. Das Stevia ist sehr dominant. Habe ich gleich wieder entsorgt. Schade um das Geld. Der Shop ist etwas unübersichtlich. Ich dachte Cherry Hibiskus ist ohne Koffein und Süßungsmittel, da es in der Kategorie Fruity sich befindet. Ansonsten kann man jeden losen Tee benutzen.
28.04.2023
Ich liebe Mandarine Vanille man schmeckt tatsächlich die einzelnen Nuancen durch und die Flaschen sind auch mega gut sie sind dicht und halten die Wärme (zumindest meine die schwarze mit 660ml) also ich bin echt zufrieden und freue mich auf meine nächste Bestellung. Bin Mega gespannt auf jucy lemon da ich hoffe es ist etwas saurer und die oriental Varianten Pfirsich und Zitrone 🤤🙏
Ich war eigentlich mit allem zufrieden! Was man besser machen könnte! 🤔 naja vielleicht auch auf die Probe Taschen die Zutaten drauf machen. 🙈 aber das ist auch nicht unbedingt! Macht weiter so trinke es jeden Tag und bin voll zufrieden damit! Es hilft sogar( muss ehrlich sein hab da nicht so dran geglaubt) aber ihr habt mir das Gegenteil bewiesen! Danke dafür ☺️
03.05.2023
Ich bin absolut zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Infused Energy. Bestellt wurden einmal die Performance Bottle und ein Probier Set mit 5 zufällig gewählten Sorten. Der Versand der Bestellung erfolge unglaublich schnell und einen Tag nach Bestellung hatte ich meine Sachen schon da. Ich bestelle definitiv noch mal, um ein paar weitere Produkte zu testen.
10.05.2023
Ich trinke schon seit einer gefühlten Ewigkeit Tee von Infused Energy. Und ich muss sagen, dass ich seitdem auch erst zum Tee Trinker geworden bin und bisher keinen besseren Tee gefunden habe. Er ist wirklich lecker und es gibt super viele Sorten zum ausprobieren. Einfach Spitze! Und der Kundensupport ist auch super lieb und schnell. Besser geht es nicht :D
Die Lieferung erfolgte so schnell wie angegeben und auch wenn ich skeptisch war, der Geschmack hat mich überzeugt. Selbst beim 3. Aufguss schmeckt es inmernoch und das um einiges besser als jeder normale Energydrink.
Und die Infuserbottle ist seit einer Woche mein Begleiter durch den Tag. Die zweite Bestellung ist auch bereits schon auf den Weg.
03.05.2023
Anfangs hatte ich Probleme mit der Flasche weil sie undicht war, doch ich hatte beim spülen die Dichtung verschoben so das die Flasche ausgelaufen ist. Also als Tipp beim saubermachen darauf achten das die Dichtung ordentlich sitzt. Die Infused Energy Pflanzenmischung schmecken gut, doch schmecken eher nach Tee als nach herkömmliche Energy`s.
Habe das Starterset mit der Performancebottle bestellt, nachdem ich schon sehr lange überlegt habe es mal zu testen. Die Qualität und Handhabung haben mich überzeugt. Dazu gab es noch drei Proben. Der Tee ließ sich problemlos mehrmals aufbrühen und schmeckte sehr lecker. Das Süßkraut werde ich definitiv das nächste Mal mit dazubestellen.
05.05.2023
Ich bin sehr zufrieden mit den Mischungen. Die dosier Angaben sind etwas hoch, wenn ich 2 Löffel auf die Glas infuser bottle geben ist Der Geschmack schon sehr intensiv. Daher empfehle ich 1 Teelöffel reicht gut aus. Und ein zweiter Aufguss ist auch noch gut drin, da ist der geschmack etwa geringer. Aber meiner Meinung immer noch super.
Hallo, wir haben eine Firmenbestellung getätigt, also wäre es super, wenn gleich nach der Bestellung und Bezahlung auch eine Rechnung mit MWST Ausweis als Anlage kommt.
Oder im Paket mit der Ware mit liefern. Es ist sehr müßig diesem Dokument hinterher zu laufen.
Ansonsten alles soweit okay.
viele grüße
Cornelia Bühl , Undercover GmbH