infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.866 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
(1126)
(137)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Infused Energy & Clean: Wirkt, Schmeckt und ist Gesund

Habe Infused Energy Sonntags bestellt, Donnertags kam es an. Gleich einmal die Flaschen ausgespült und jeweils einmal Energy Juicy Lemon und einmal Fruity Rapsberry and Spearmint aufgegossen. Vom ersten Probieren an sehr positiv überrascht. Seit zwei Tagen trinke ich nun nicht einmal mehr Kaffee. Das mehrfache Aufgießen ist tatsächlich Problemlos möglich und funktioniert sowohl warm wie auch kalt oder auch unterwegs mit Sprudelwasser, sollte man nichts anderes dabei haben. Tatsächlich habe ich nun in kürzester Zeit meinen Flüssigkeisaufnahme problem los verdreifachen können. Vorher habe ich es mit 4-8 Kaffee und 0,5 bis 1,0 l Cola/ Limo/ Wasser durch den Tag geschafft. Da dies nicht gesund ist musste irgend etwas passieren. Ich habe diverse Alternativen ausprobiert. Nur Infused Energy und Infused Fruity schmecken mir wirklich gut und führen zum gewünschten Erfolg. Mein Fazit: Infused Energy wirkt ausgezeichnet und viel angenehmer wie alle anderen Koffeinhaltigen Getränke, Infused Fruity ist unverschämt lecker, hilft ausgezeichnet dabei mehr zu Trinken und ist auch noch Gesund, da rein Pflanzlich und obendrein auch noch Bio.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Produkt, das alle Erwartungen übertrifft!

Ich kann Infused Energy nur wärmstens empfehlen! Seitdem ich dieses erstaunliche Produkt entdeckt habe, bin ich seit zwei Wochen vollständig auf andere koffeinhaltige Getränke wie ungesunde Energy-Drinks oder Kaffee ausgekommen. Obwohl ich nicht ganz auf Kaffee verzichten werde, ist Infused Energy eine fantastische Alternative, die keine unangenehmen Nebenwirkungen wie Herzrasen, innere Unruhe oder übermäßige Nervosität mit sich bringt. Ich bin bereits viermal zum wiederholten Male Kunde geworden und habe eine Sammlung der Flaschen zu Hause, die übrigens auch noch mit einem integrierten Filter im Boden ausgestattet sind, was ich äußerst innovativ und praktisch finde. Die Qualität des Produkts ist wirklich beeindruckend, und ich schätze die Sorgfalt, die in jedes Detail gesteckt wurde. Nicht nur die Wirksamkeit, sondern auch der Geschmack sind ausgezeichnet. Ich fühle mich erfrischt und energetisiert, ohne die unangenehmen Nebenwirkungen, die bei anderen Koffeinprodukten auftreten können. Darüber hinaus möchte ich die hervorragende Kundenbetreuung hervorheben. Bei Fragen oder Anliegen war das Team von Infused Energy stets professionell, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt bin ich begeistert von diesem Produkt und werde sicherlich weiterhin ein treuer Kunde bleiben. Vielen Dank, Infused Energy, dass ihr mein Leben positiv verändert habt!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Habe mich vor kurzem für Infused energy entschieden, da ich endlich von diesen künstlichen Energydrinks mit Zucker/ Süßstoff wegkommen wollte. Habe mir dann das Classic Starter Set bestellt und was soll ich sagen, die zweite Bestellung war nach kurzer Zeit schon unterwegs zu mir und wird definitiv nicht die letzte gewesen sein. Keine gekauften Energydrinks mehr und Infused energy ist seither mein täglicher Begleiter. Bisher sind Infused energy Tropical und Infused Fruity Cherry meine Favoriten aber die anderen Sorten werden definitiv noch getestet. Es lohnt sich definitiv
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega leckere Alternative zu den Zucker und Chemie Getränken. Bin hellauf begeistert. Habe mit dem starterset angefangen und mittlerweile schon ein 5er Paket nachbestellt. Kann ich nur weiter empfehlen. Kleiner Verbesserungsvorschlag, es wäre cool die Glasbottle in 800ml oder 1000ml zu haben weil die finde ich am schönsten und würde Mega sein wenn man sowas im Sortiment hat. Aber sonst Leute macht weiter so Mega lecker und Mega cooles Team was ihr da seit. Grüße Alex.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt & Angenehmer Duft

Die Kräuter sehen hochwertig verarbeitet aus und der Geruch in der Packung ist einfach wundervoll intensiv. Vor allem die Probepackungen sind praktisch, weil ich mich jetzt entscheiden konnte für meine nächste Bestellung. Ich werde nun vermehrt die koffeinfreien Versionen probieren (weil die koffeinhaltigen als Geschenk bestellt wurden, aber das Produkt hat mich selber auch überzeugt), es ist vor allem praktisch, dass man die Getränke kalt und warm trinken kann.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Angebot, leckere Tees, guter Preis

Ich habe schon einige Male beim Anbieter bestellt. Bisher nie Probleme mit der Bestellung oder Lieferung gehabt. Zum Sortiment, ich finds klasse. Es gibt ein paar tolle Sorten, vor allem die Community-Editions finde ich bisher sehr lecker und über den Tag fühle ich mich fitter, wenn ich mehrere Aufgüsse mit einer Sorte machen. Preis-/Leistungsverhältnis geht m.M. nach. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - Pech bei der Bestellung.

Ich habe bestellt und nach ein wenig warten kam das Paket auch an. Leider hat etwas gefehlt (was immer mal passieren kann, Fehler sind menschlich) und ich schrieb dem Support. Leider ist meine Nachricht etwas hinten runter gefallen. Nach erneuter Nachfrage wurde sich jedoch nun schnell und kompetent um das Problem gekümmert. PS.Es ist auch wirklich wie beworben, man kann mehrfach aufgießen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin so zufrieden mit Infused Energy

Bin so zufrieden! Viele schreiben so, als wäre alles Fake. Ich habe es nun Wochen probiert und bin absoluter Fanboy. Weg mit Kaffee und die sowieso überflüssigen Energy Drinks! Bei allem Respekt, jedem seins. Weiter so Infused Energy! Ich bin soweit gut ausgestattet. Alles Gute
Bewertung melden
DM
Denny M.
Pegnitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen: Mega gesunder, ergiebiger Energy Tee 🍵. Besser machen: billiger - bin begeistert 🤩
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wirklich sehr zufrieden, die ausgesuchten Sorten schmecken toll. Mir persönlich schmeckt es besser, wenn ich es mit heißem Wasser aufgieße und dann abkühlen lasse. Auch ein 2ter Aufguss schmeckt noch. Eine Frage die ich gestellt habe wurde mir etwas zu standardisiert beantwortet und die Lieferzeit finde ich persönlich etwas zu lang. aber davon abgesehen kann ich es nur empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich sehr begeistert von Infused Energy. Anfangs war ich echt skeptisch aber es ist für mich eine gelungene Alternative zu den herkömmlichen schädlichen Energy Drinks geworden und ich habe viel weniger Heißhunger. Vor allem Cherry Cola und Eistee Zitrone schmeckt mir sehr gut, die cold Brew Bottle mag ich sehr gerne und ich feier den Content bei TikTok. Liebe grüße
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gesund und lecker 😋

Ich bin begeistert von dem Tee, habe schon viele verschiedene Sorten aus probiert, alles lecker, besonders Blaubeer/ Minze und Litschy sind der Hammer Versand und Service sind top, auch die Flaschen sind super, nur bei der Gasflasche hat man manchmal paar Teekrümel mit im Mund, was mich jetzt aber nicht stört Meine Getränke für diesen Sommer sind save
Bewertung melden
RD
Rieke D.
Bremen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele leckere Sorten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Infused Bottle schnell aufgegossen und für Zuhause und Unterwegs immer als Erfrischung zur Hand. Viele Sorten eignen sich hervorragend für einen 2. Aufguss. Ich möchte in meiner täglichen Trink Routine nicht mehr auf den Tee verzichten. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Infused Energy. D.W

Ich bin sehr zufrieden mit infused energy, das war meine zweite Bestellung! Geschmack ist super, wenn man es einen tag oder mehrere Stunden davor anmischt! ich benutzte 55 grad Wassertemperatur aus meinen Osmose Filter. Versand ist recht schnell und alles super verpackt. Werde öfter dort bestellen da ich Tee sehr gerne trinke.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super lecker! Bin begeistert.

Habe jetzt zum 2. mal bei Infused Energy bestellt und bin einfach nur begeistert. Versand ging auch ganz flott. Der Geschmack ist einfach nur begeisternd. Dank euch trinke ich keinen normalen Energy mehr. #Pflanzenpower Ein großes Lob an das Infused Energy Team! Gerne wieder und bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden
SS
Silvio S.
Leipzig
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mehrfach bestellt und immer überzeugt

Ich habe schon mehrfach im Shop bestellt. Dabei wurden verschiedene Flaschen und sehr viele Energy- und Fruity-Infusion-Sorten bestellt. Bisher bin ich absolut überzeugt. Für morgens gibt es immer eine Sorte Energy und am Nachmittag eine koffeinfreie Sorte. Alles überzeugt mich restlos.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack des Tees ist hervorragend. Ich trinke ihn hauptsächlich auf Arbeit und finde, daß er einen wirklich munter macht. Die Idee mit dem Sieb in der Flasche ist cool. Toll ist auch, das Hinzufügen einer Probepackung bei einer Bestellung. Auch die Lieferung ist recht zügig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst ist sehr hilfsbereit und antwortet auch sehr schnell. Wenn es Probleme gibt,wird nach einer Lösung gesucht welche für beide Parteien gut ist!!!! Lieferung geht sehr zügig. Habe jetzt schon 4x dort bestellt und werde auch weiterhin dort bestellen!!! Macht weiter so
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy ist einfach die beste Alternative zu Kaffee und Energy Drinks. Ich benutze seit Januar Infused Energy und bereue keinen Cent. Die Produkte sind Hochwertig und super Lecker. Die Bottles sind ebenfalls sehr gut. Und der Kundenservice ist Exzellent.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Tees, durch die süße aus den früchten ist kein Zucker notwendig und ein Energy kick oben drauf bestelle und trink sie immer gerne. Der Versand dauert manchmal länger als gewohnt aber liegt gewiss an der hohen Nachfrage.
Bewertung melden