infusedenergy.shopBewertungen

: 7.650Sehr gut

zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
infusedenergy.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei infusedenergy.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für infusedenergy.shop

2.913 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.09.2022
4 Bestellungen in nur 3 Tagen warum? Ganz einfach mein Sohn 14 Jahre hat ADHS dank Paradoxer Wirkung von Koffein fährt Infused Energy in runter!!!! Und das auf Pflanzlicher Basis TOP Es schmeckt Super lecker beste Sorten sind Xmas Bratapfel und Oriental Pirsich!!! Bei Classic Juice Lemon sollte ein Hinweis für Allergiker mit dran stehen ich habe eine Gräser und Pollen Allergie und habe direkt reagiert drauf. Apfel Minze schmeckt mehr nach Minze den Apfel schmeckt man nicht so raus da waren wir uns mit 4 Leuten einig! Meine Frau, mein 19 Jähriger und mein 14 Jähriger sind begeistert und vor allem ohne Chemie!!!! Jetzt noch Flaschen für Kids und meine 7 Jährige und mein 12 Jähriger haben das passende für die Schule dabei! Eventuell noch paar mehr Sorten ohne Koffein eventuell Drachenfrucht/Banane lieben Kinder! Macht weiter so ihr seit super sehr höfflich und einen Super Kundensupport! Anstandslos zu empfehlen! LG Tim alias PsYcHoDrAgOn

17.08.2023
Leider Zeigt Infused keine Wirkung von Energy Ich trinke allgemein keinen Energy und hoffte auf einen guten Wachmacher in gesünderer Form. Geschmacklich ist es leider sehr schwach, ob nach Empfehlung oder eigener Erfahrungen, ist der Geschmack nur sehr leicht. Da man etwas gesünder unterwegs ist und dadurch mehr trinkt, verdient es sich 2 Sterne, jedoch finde ich die Werbung nicht ehrlich und kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Neueste zuerst
vor 9 Stunden

Super Kundenservice, nachhaltiger Gedanke

Sonderwünsche werden bei den Bestellungen berücksichtigt. Als es eine Reklamation gab, hatte ich einen sehr kompetenten e-Mail-Kontakt. Es wurden lediglich die defekten Komponenten der Flasche ersetzt, anstatt das ganze Produkt wegzuwerfen. Diese Einstellung gefällt mir.

Alles super

Kundenservice top, Qualität top, wirkt super und die Idee dahinter sowieso genial.

Mit Nachfrage nach einem Tag Sendung Erhalten

Ich habe eine müschung von drei sorten bestellt. Nach 2 Wochen habe ich kein Paket erhalten. Nach einer Emai erklärung wurde mir sofort geholfen von Linda und habe so nach nur einem Tag mein Paket erhalten. Sehr guter Service würde immer wider hir bestllen.
Ich bin positiv überrascht, erst war ich skeptisch aber ich bin wirklich überzeugt dass dies eine gesunde Alternative ist und empfehle es nur weiter

Sehr zu empfehlen.

Preis Leistung ist gut und der Geschmack ist super, es schmeckt natürlich und kein bisschen künstlich. Hat für mich persönlich auch eine super wach mach wirkung. Auch der Kundenservice ist sehr zu loben.👍🏻

Ich bin sehr positiv und überrascht das wir das alles so schnell und einfach hinbekommen haben. Seit ich auf Infused Energy aufmerksam geworden bin muss ich sagen das was ihr macht sehr gut ist und auch viele Sorten von euch mir gut gefallen das man viel weniger diese anderen Energy Drinks zu sich nimmt.
Doe Produkte sind super schmecken gut Und halten was sie versprechen

Tolles Customer Support

Mein Paket wurde zurückgeschickt an Infused Energy. Ich habe sie kontaktiert und gebeten, dass sie mein Paket erneut versenden. Der Customer Support Team war sehr nett und hat mir den Paket wieder geschickt. Ich bin übrigens eine Stammkundin, wir bestellen immer wieder gerne, die Produkte sind einfach super!
RW
Ronny W.
Edt bei Lambach

Bester Energy

Genial! Toller Shop und Top Produkt!

Erste Bestellung

Ich hatte mir bei Infused Energie ein Performance Starter Set - Classic und 1x Infused fruity Lemonade wie auch 1x Infused fruity - Peach Orange bestellt und probiert, mit dem Ergebnis sehr zufrieden da mich dazu bewegt hat öfters be Infused Energie zu bestellen. Auch wo ich Probleme mit der Performance Bottle bekam da beim Deckel das Gummi gerissen war, hatte ich mit dem Kundenservice geschrieben und bekam schnelle Antwort und mein Problem wurde gelöst. Ich selber bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice :-)

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die ausgewählten Produkte, inklusive der derzeitigen gratis Probepackungen kamen nach 2 Werktagen bei mir an. Die Mischungen sind lecker und einfach zuzubereiten. Natürlich ist der Effekt der Koffeins etwas schwächer als bei normalen Ernergys, dennoch konnte ich einen klaren Effekt wahrnehmen. Dieser war angenehm sanft, ähnlich wie bei grünem Tee, nur stärker. Besonders gut ist dass ich bei dieser Art von Energy keine Herz- oder Gefäßprobleme zu erwarten haben. Grade den Langzeitkonsumenten Und -Konsumentinnen zu empfehlen.
RW
Ronny W.
Edt bei Lambach
Lieferung etwas lange, aber tolles Produkt. Werde wieder bestellen
War sehr zufrieden

Positiv überzeugt

Schmeckt erfrischend lecker und etwas Tee änlich. Ich bin sehr froh diese Erfahrung gemacht zu haben und werde weiterhin infused Energy trinken ❤️
PW
Schnelle Lieferung und gute Ware.